Civ5 - это прорыв! Без лишних слов. Прорыв! Огромный прорыв за всю серию Civ!(высшая степень восхищения игрой)
Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.
Что-то добавлено, что-то убрано, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу. Все так же по старой схеме.
В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет, и мне это (пауза) не очень нравится.
Серия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии.
Мне безразлично. Я не интересуюсь Civ5.
Я недавно зарегистировался на форуме (пауза). Что такое Civ5?
Другой вариант.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 13:31) [snapback]349740[/snapback]</div>Да что ты сразу обижаешься? Просто ты в своем опросе использовал довольно критичные фразы. Вот например твой вариант +1:Ха, опрос с интерференцией? Вы когда нибудь проходили опросники?
Опрос отражает настроения:
+2
+1
~0
-1
-2
[/b]
"Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре."
Я бы как раз проголосовал бы за +1, но мне не нравится фраза, что я этого жду. Я ждал другую игру. Более глубокую и продуманую, а получилось, то что получилось, но я все равно рад.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 13:31) [snapback]349740[/snapback]</div>Да кто с этим спорит? Ты создал опрос. Кто посчитал нужным в нем проголосовал. Я вот не нашел "своего" ответа и не стал этого делать. Это дело добровольноеИ вообще ешьте, что подают. Либо варите себе самиНикому не в обиду.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 13:31) [snapback]349740[/snapback]</div>Проблема в том, что за упоминание ника этого человека можно схлопатать бан от Гостя. Так что я просто тебе советую в пользователях отсортировать по группе "отлученные" и посмотреть ник которые встречается несколько раз и на разных языках)))Я заинтригован... Прошу рассказать о "безумном Герострате", или ссылку на пост дать. Присоединяюсь, к тоже это такой был (есть)?
[/b]
Ага, понял.
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 12:47) [snapback]349745[/snapback]</div>Ой, чуть не уссалсяПроблема в том, что за упоминание ника этого человека можно схлопатать бан от Гостя. Так что я просто тебе советую в пользователях отсортировать по группе "отлученные" и посмотреть ник которые встречается несколько раз и на разных языках)))
[/b]![]()
![]()
![]()
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...o&MID=13003
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.9.2010, 14:01) [snapback]349753[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 12:47) [snapback]349745[/snapback]Ой, чуть не уссалсяПроблема в том, что за упоминание ника этого человека можно схлопатать бан от Гостя. Так что я просто тебе советую в пользователях отсортировать по группе "отлученные" и посмотреть ник которые встречается несколько раз и на разных языках)))
[/b]![]()
![]()
![]()
[/b][/quote]
Это хто такой?
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 13:59) [snapback]349750[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.9.2010, 14:01) [snapback]349753[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 12:47) [snapback]349745[/snapback]Ой, чуть не уссалсяПроблема в том, что за упоминание ника этого человека можно схлопатать бан от Гостя. Так что я просто тебе советую в пользователях отсортировать по группе "отлученные" и посмотреть ник которые встречается несколько раз и на разных языках)))
[/b]![]()
![]()
![]()
[/b][/quote]
+1
действительно, смешноНо не суди о человеке по его виду
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(advokatys * 3.9.2010, 14:06) [snapback]349759[/snapback]</div>ЭтоЭто хто такой?
[/b]
+
<div class='quotetop'>Цитата</div>Проблема в том, что за упоминание ника этого человека можно схлопатать бан от Гостя. Так что я просто тебе советую в пользователях отсортировать по группе "отлученные" и посмотреть ник которые встречается несколько раз и на разных языках)))
[/b]
Кстати! По донесениям разведки этот человек присутствует на форуме под другим ником. Источник заслуживает доверия, но я лично не много не уврен в правильности подозрения. Так что смейтесь аккуратнее, а то потом как ему в глаза будите смотреть?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 13:24) [snapback]349768[/snapback]</div>Естесственно присутствует. После отлучения он 2 раза перерегился почти под тем же ником, а третий раз придумал совсем другой ник но оставил тот же номер аси в личных данных, но все равно был отлучен. И вы думаете что он бросил свои попытки? Просто повзрослел немного.Кстати! По донесениям разведки этот человек присутствует на форуме под другим ником. Источник заслуживает доверия, но я лично не много не уврен в правильности подозрения. Так что смейтесь аккуратнее, а то потом как ему в глаза будите смотреть?
[/b]
Кстати чтобы прекратить возможную охоту на ведьм напоминаю то неназываемым он стал когда толпа форумчан стала строить предположения под каким ником он зареген,и вышел указ "Если кто скажет что это Он или кто то скажет что он был Им то в отлучку",поэтому прекращаем,расходимся
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 4.9.2010, 19:27) [snapback]349974[/snapback]</div>ОкКстати чтобы прекратить возможную охоту на ведьм напоминаю то неназываемым он стал когда толпа форумчан стала строить предположения под каким ником он зареген,и вышел указ "Если кто скажет что это Он или кто то скажет что он был Им то в отлучку",поэтому прекращаем,расходимся
[/b]Никакой охоты и не будет. Но зачем вы оставили страрые аккуанты
, логично было бы их подчистить, а то человеку наверно неприятно, да и нехорошо это хранить старое грязное белье
Кстати, Аку обделили, ему тоже полагается звание![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А сообщения куда девать нажимать "200" кнопок удалить?? (Вообще есть идея у мен как оставить сообщения и удалить только профиль).Аккуанты удаляются кнопкой delete.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заклининило что-ли?Естесственно присутствует. После отлучения он 2 раза перерегился почти под тем же ником, а третий раз придумал совсем другой ник но оставил тот же номер аси в личных данных, но все равно был отлучен. И вы думаете что он бросил свои попытки? Просто повзрослел немного.[/b]
Видимо, да. Зачистил. // Dynamic
Не все так гладко в королевства датском. Вот один человек считает, что:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати это не я, я беспристрастно лишил себя голосаСерия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопросы сами по себе дискретны, это означает, что истинно своего ответа вы никогда не найдете в подобного рода опросах, тем не менее можно выбирать наиболее близкий ответ, нам всем приходится это делать - выбирать из того, что есть.Своего варианта я не нашел, но они ближе где-то между 2 и 3 пунктами.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже два - пошла лавинаВот один человек считает, что: [/b]![]()