Результаты опроса: Что же мы будем иметь в итоге? Ваше мнение на основании новостей.

Голосовавшие
204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Civ5 - это прорыв! Без лишних слов. Прорыв! Огромный прорыв за всю серию Civ!(высшая степень восхищения игрой)

12 5.88%
  • Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.

70 34.31%
  • Что-то добавлено, что-то убрано, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу. Все так же по старой схеме.

69 33.82%
  • В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет, и мне это (пауза) не очень нравится.

29 14.22%
  • Серия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии.

6 2.94%
  • Мне безразлично. Я не интересуюсь Civ5.

2 0.98%
  • Я недавно зарегистировался на форуме (пауза). Что такое Civ5?

2 0.98%
  • Другой вариант.

14 6.86%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150

Тема: Civ5. Подводим итоги (пока Дубль 2)

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 13:31) [snapback]349740[/snapback]</div>
    Ха, опрос с интерференцией? Вы когда нибудь проходили опросники?

Опрос отражает настроения:
    +2
    +1
    ~0
    -1
    -2
    [/b]
    Да что ты сразу обижаешься? Просто ты в своем опросе использовал довольно критичные фразы. Вот например твой вариант +1:
    "Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре."
    Я бы как раз проголосовал бы за +1, но мне не нравится фраза, что я этого жду. Я ждал другую игру. Более глубокую и продуманую, а получилось, то что получилось, но я все равно рад.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 13:31) [snapback]349740[/snapback]</div>
    И вообще ешьте, что подают. Либо варите себе сами Никому не в обиду.
    [/b]
    Да кто с этим спорит? Ты создал опрос. Кто посчитал нужным в нем проголосовал. Я вот не нашел "своего" ответа и не стал этого делать. Это дело добровольное

Я заинтригован... Прошу рассказать о "безумном Герострате", или ссылку на пост дать. Присоединяюсь, к тоже это такой был (есть)?
    [/b]
    Проблема в том, что за упоминание ника этого человека можно схлопатать бан от Гостя. Так что я просто тебе советую в пользователях отсортировать по группе "отлученные" и посмотреть ник которые встречается несколько раз и на разных языках)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ага, понял.
    Скрытый текст

Интересно, а чем повинен Нехилус?

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 12:47) [snapback]349745[/snapback]</div>
    Проблема в том, что за упоминание ника этого человека можно схлопатать бан от Гостя. Так что я просто тебе советую в пользователях отсортировать по группе "отлученные" и посмотреть ник которые встречается несколько раз и на разных языках)))
    [/b]
    Ой, чуть не уссался
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...o&MID=13003

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.9.2010, 14:01) [snapback]349753[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 12:47) [snapback]349745[/snapback]
    [/b]
    Ой, чуть не уссался
    [/b][/quote]
    Это хто такой?
    …во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое…

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 13:59) [snapback]349750[/snapback]</div>
    Ага, понял.
    Скрытый текст

Интересно, а чем повинен Нехилус?

[/b]
    Скрытый текст

Отсутствием тормозов
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.9.2010, 14:01) [snapback]349753[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 12:47) [snapback]349745[/snapback]
    [/b]
    Ой, чуть не уссался
    [/b][/quote]
    +1
    действительно, смешно Но не суди о человеке по его виду

Нимагу, ржу до сих пор

Напоминает ниндзя ... чем то ...

А может вы оба свои фотки выложите? Сами то красавцы были в 13 лет? Да и вообще уже 5 лет с того прошло. Человек уже поменялся давно.

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 14:19) [snapback]349765[/snapback]</div>
    А может вы оба свои фотки выложите? Сами то красавцы были в 13 лет? Да и вообще уже 5 лет с того прошло. Человек уже поменялся давно.
    [/b]
    Дык, и я ведь об этом

<div class='quotetop'>Цитата(advokatys * 3.9.2010, 14:06) [snapback]349759[/snapback]</div>
    Это хто такой?
    [/b]
    Это

+

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]

Кстати! По донесениям разведки этот человек присутствует на форуме под другим ником. Источник заслуживает доверия, но я лично не много не уврен в правильности подозрения. Так что смейтесь аккуратнее, а то потом как ему в глаза будите смотреть?

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 13:24) [snapback]349768[/snapback]</div>
    Кстати! По донесениям разведки этот человек присутствует на форуме под другим ником. Источник заслуживает доверия, но я лично не много не уврен в правильности подозрения. Так что смейтесь аккуратнее, а то потом как ему в глаза будите смотреть?
    [/b]
    Естесственно присутствует. После отлучения он 2 раза перерегился почти под тем же ником, а третий раз придумал совсем другой ник но оставил тот же номер аси в личных данных, но все равно был отлучен. И вы думаете что он бросил свои попытки? Просто повзрослел немного.

Super Moderator

Кстати чтобы прекратить возможную охоту на ведьм напоминаю то неназываемым он стал когда толпа форумчан стала строить предположения под каким ником он зареген,и вышел указ "Если кто скажет что это Он или кто то скажет что он был Им то в отлучку",поэтому прекращаем,расходимся
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 4.9.2010, 19:27) [snapback]349974[/snapback]</div>
    Кстати чтобы прекратить возможную охоту на ведьм напоминаю то неназываемым он стал когда толпа форумчан стала строить предположения под каким ником он зареген,и вышел указ "Если кто скажет что это Он или кто то скажет что он был Им то в отлучку",поэтому прекращаем,расходимся
    [/b]
    Ок Никакой охоты и не будет. Но зачем вы оставили страрые аккуанты , логично было бы их подчистить, а то человеку наверно неприятно, да и нехорошо это хранить старое грязное белье

Кстати, Аку обделили, ему тоже полагается звание

Но зачем вы оставили страрые аккуанты[/b]
    Аккаунты сложно удалить.

Аккуанты удаляются кнопкой delete.

Аккуанты удаляются кнопкой delete.[/b]
    А сообщения куда девать нажимать "200" кнопок удалить?? (Вообще есть идея у мен как оставить сообщения и удалить только профиль).

Естесственно присутствует. После отлучения он 2 раза перерегился почти под тем же ником, а третий раз придумал совсем другой ник но оставил тот же номер аси в личных данных, но все равно был отлучен. И вы думаете что он бросил свои попытки? Просто повзрослел немного.[/b]
    Заклининило что-ли?

Видимо, да. Зачистил. // Dynamic

up

Своего варианта я не нашел, но они ближе где-то между 2 и 3 пунктами.

Не все так гладко в королевства датском. Вот один человек считает, что:
    Серия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии. [/b]
    Кстати это не я, я беспристрастно лишил себя голоса

Своего варианта я не нашел, но они ближе где-то между 2 и 3 пунктами.[/b]
    Вопросы сами по себе дискретны, это означает, что истинно своего ответа вы никогда не найдете в подобного рода опросах, тем не менее можно выбирать наиболее близкий ответ, нам всем приходится это делать - выбирать из того, что есть.

Вот один человек считает, что: [/b]
    Уже два - пошла лавина

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя

Ваши права