Civ5 - это прорыв! Без лишних слов. Прорыв! Огромный прорыв за всю серию Civ!(высшая степень восхищения игрой)
Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.
Что-то добавлено, что-то убрано, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу. Все так же по старой схеме.
В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет, и мне это (пауза) не очень нравится.
Серия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии.
Мне безразлично. Я не интересуюсь Civ5.
Я недавно зарегистировался на форуме (пауза). Что такое Civ5?
Другой вариант.
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 29.7.2010, 18:23) [snapback]344362[/snapback]</div>это как призывать "будьте бдительны" или там "будьте благоразумны"больше 10 лет в сети но первый раз вижу чтобы кто-то в интернете просил называть его "на вы".
[/b]
-не я такими глупостями не занимаюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 29.7.2010, 21:26) [snapback]344364[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.7.2010, 18:15) [snapback]344359[/snapback]Ага. Грех не поучаствовать.
<div class='quotetop'>ЦитатаА почему, собственно, "вы", а не "Вы", раз уж об этикете?да что вы?[/b]
[/b][/quote]
а потому что этикет тут ни причем.
хотел тему ЗАСРАТЬ.
потому как игра говно.
тывы
***ны..бля
[/b][/quote]
"ты" это разговор на равных, а то что написано выше(в цитате) это уже неуважение
3 дня бана
Хм... Ну тема и так была скорее флеймовая, чем по сути дела, так что не сильно страшно было, пока уважаемый БлицКриг не высказался по полной.
Теперь остается только:
Исход понятен, но конкретные меры все же интересны.
ЗЫ: Лексад, спсб за кота. Зачетная гифка)))
ЗЫЫ: Ну вот! Пока писал, правосудие свершилось!![]()
имхо слишком мягко![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 29.7.2010, 21:42) [snapback]344376[/snapback]</div>Не переживай - если после 3 дней продолжит в том же духе - добавим - только не 3, а 30 ужеимхо слишком мягко
[/b]
Если хочешь, чтобы тебя уважали окружающие - научись сперва сам их уважать. Или я не прав?
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 29.7.2010, 16:34) [snapback]344348[/snapback]</div>
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 29.7.2010, 17:26) [snapback]344364[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.7.2010, 18:15) [snapback]344359[/snapback]Ага. Грех не поучаствовать.
<div class='quotetop'>ЦитатаА почему, собственно, "вы", а не "Вы", раз уж об этикете?да что вы?[/b]
[/b][/quote]
а потому что этикет тут ни причем.
хотел тему ЗАСРАТЬ.
потому как игра говно.
тывы
***ны..бля
[/b][/quote]
Не нравится игра - тебе здесь делать нечего (не понял - смотри в адресную строку).
И этот человек ещё <strike>говорит</strike> говорил об этикете.
P.S.: Это сайт фанатов цивы (криво звучит, но всё равно), а этот человек явно к таким не относится.
Лет эдак в 20 пришел первый раз на пароход, там был дед (жарг. мор. - старший механик) возрастом за 50, я к нему на "вы", а он мне: " какие вы? на меня еще девчонки ведутся, называй Витей.. или дедом.. мы в море, нам, может быть в одной шлюпке придется сидеть, а перед природой все равны".
С тех пор на "вы" - только капитан или выше, да и то не все и не всегда. Работал с одним мастером (капитан) немцем, обратился к нему мистер Фамилия, так его аж перекосило. "меня, - говорит, - зовут Клаус.. или кэп"
Со временем реально стало видно, что "вы" отдаляет людей, а "ты" - сближает, да и доверия к выкающему меньше..
Это так, имхцо
<div class='quotetop'>Цитата(Артемидий * 31.7.2010, 11:47) [snapback]344604[/snapback]</div>Вот это точно.Лет эдак в 20 пришел первый раз на пароход, там был дед (жарг. мор. - старший механик) возрастом за 50, я к нему на "вы", а он мне: " какие вы? на меня еще девчонки ведутся, называй Витей.. или дедом.. мы в море, нам, может быть в одной шлюпке придется сидеть, а перед природой все равны".
С тех пор на "вы" - только капитан или выше, да и то не все и не всегда. Работал с одним мастером (капитан) немцем, обратился к нему мистер Фамилия, так его аж перекосило. "меня, - говорит, - зовут Клаус.. или кэп"
Со временем реально стало видно, что "вы" отдаляет людей, а "ты" - сближает, да и доверия к выкающему меньше..
Это так, имхцо
[/b]![]()
А у некоторых упрямых (я не только о БлицКриге) башка едет, если к ним на "ты".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бегом в Википедию (не нашёл смайлика, листающего книжку, пусть будет этот)консенсус
[/b]!
<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 31.7.2010, 18:35) [snapback]344632[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБегом в Википедию (не нашёл смайлика, листающего книжку, пусть будет этот)консенсус
[/b]!
[/b][/quote]
OArtem3, почитай и про флуд
официально
OArtem3, ЗАДОЛБАЛ! (смайлик выбери сам)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Почитал тему и хотел бы предложить: если кто-то захочет создать опрос, но не будет уверен в том, что его (опрос) не посчитают бессмысленным или автора не сочтут флудоголиком, то не будет ли проще написать адимнам (Гостю?) в личку где обозначить сам вопрос, примерные варианты ответов на него и попросить ЦУ. Я думаю, что если так делать, больше не будет возникать вот таких вот ситуаций, как в этом опросе.
Теперь хотел бы задать пару вопросов, которые возникли у меня после прочтения ДАННОЙ темы (если вдруг они относятся к другой теме, то извиняюсь):
1. Градусник - разве он может быть отрицательным? сколько реально нужно времени для его понижения? Если у меня 100% - какие санкции?
2. Общение - если я в этом форуме общаюсь на ты, я этим никого не оскорбляю? (по правилам вроде нет).
Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Градусник не может быть отрицательным и больше 100. Его повышают и понижают админы - понижение происходит в основном за давностью срока, хотя в различных обстоятельствах и при различном настроении админов давность срока может несколько варьироваться - но в среднем она стремится к 3 месяцам с момента поднятия за мелкие нарушения и полугоду за крупные.При наборе 100% администрация оставляет за собой право перевести юзера в вечный бан или даже отстрелить аккаунт вместе со всеми постами данного юзера, хотя подобное практиковалось всего однажды.1. Градусник - разве он может быть отрицательным? сколько реально нужно времени для его понижения? Если у меня 100% - какие санкции?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 2.9.2010, 22:27) [snapback]349661[/snapback]</div>Хм... Я правильно понимаю, что это про "не называемого"? Так его же сообщения вроде есть на форуме. Или был еще кто-то повеселее него?)))хотя подобное практиковалось всего однажды.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 23:08) [snapback]349677[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 2.9.2010, 22:27) [snapback]349661[/snapback]Хм... Я правильно понимаю, что это про "не называемого"? Так его же сообщения вроде есть на форуме. Или был еще кто-то повеселее него?)))хотя подобное практиковалось всего однажды.
[/b]
[/b][/quote]
Я заинтригован... Прошу рассказать о "безумном Герострате", или ссылку на пост дать. Или Геростратов было два?
<div class='quotetop'>Цитата(tsoky * 3.9.2010, 10:41) [snapback]349722[/snapback]</div>Этот опрос ИМХО топикстартера и я бы не сказал, что оно у него всегда бывает рассудительно и взвешено.Должен быть вариант, что цив5 - это движение вперед, но при этом далеко не всё будет, как хотелось бы. А то все варианты сводятся либо к восторганию, либо к опусканию.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 13:16) [snapback]349736[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(tsoky * 3.9.2010, 10:41) [snapback]349722[/snapback]Этот опрос ИМХО топикстартера и я бы не сказал, что оно у него всегда бывает рассудительно и взвешено.Должен быть вариант, что цив5 - это движение вперед, но при этом далеко не всё будет, как хотелось бы. А то все варианты сводятся либо к восторганию, либо к опусканию.
[/b]
[/b][/quote]
Ха, опрос с интерференцией? Вы когда нибудь проходили опросники?
Опрос отражает настроения:
+2
+1
~0
-1
-2
И вообще ешьте, что подают. Либо варите себе самиНикому не в обиду.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Присоединяюсь, к тоже это такой был (есть)?Я заинтригован... Прошу рассказать о "безумном Герострате", или ссылку на пост дать.[/b]