Результаты опроса: Что же мы будем иметь в итоге? Ваше мнение на основании новостей.

Голосовавшие
204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Civ5 - это прорыв! Без лишних слов. Прорыв! Огромный прорыв за всю серию Civ!(высшая степень восхищения игрой)

12 5.88%
  • Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.

70 34.31%
  • Что-то добавлено, что-то убрано, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу. Все так же по старой схеме.

69 33.82%
  • В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет, и мне это (пауза) не очень нравится.

29 14.22%
  • Серия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии.

6 2.94%
  • Мне безразлично. Я не интересуюсь Civ5.

2 0.98%
  • Я недавно зарегистировался на форуме (пауза). Что такое Civ5?

2 0.98%
  • Другой вариант.

14 6.86%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 150

Тема: Civ5. Подводим итоги (пока Дубль 2)

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 29.7.2010, 18:23) [snapback]344362[/snapback]</div>
    больше 10 лет в сети но первый раз вижу чтобы кто-то в интернете просил называть его "на вы".
    [/b]
    это как призывать "будьте бдительны" или там "будьте благоразумны"
    -не я такими глупостями не занимаюсь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 29.7.2010, 21:26) [snapback]344364[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.7.2010, 18:15) [snapback]344359[/snapback]
    Ага. Грех не поучаствовать.
    <div class='quotetop'>Цитата
    да что вы?[/b]
    А почему, собственно, "вы", а не "Вы", раз уж об этикете?
    [/b][/quote]
    а потому что этикет тут ни причем.
    хотел тему ЗАСРАТЬ.
    потому как игра говно.
    тывы
    ***ны..бля
    [/b][/quote]
    "ты" это разговор на равных, а то что написано выше(в цитате) это уже неуважение
    3 дня бана
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Хм... Ну тема и так была скорее флеймовая, чем по сути дела, так что не сильно страшно было, пока уважаемый БлицКриг не высказался по полной.

Теперь остается только:

Исход понятен, но конкретные меры все же интересны.

ЗЫ: Лексад, спсб за кота. Зачетная гифка)))
    ЗЫЫ: Ну вот! Пока писал, правосудие свершилось!

Варвар

Steam
    Mk Z

имхо слишком мягко
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 29.7.2010, 21:42) [snapback]344376[/snapback]</div>
    имхо слишком мягко
    [/b]
    Не переживай - если после 3 дней продолжит в том же духе - добавим - только не 3, а 30 уже

Если хочешь, чтобы тебя уважали окружающие - научись сперва сам их уважать. Или я не прав?

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 29.7.2010, 16:34) [snapback]344348[/snapback]</div>
    Скрытый текст

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 29.7.2010, 15:34) [snapback]344344[/snapback]
    Скрытый текст
    <div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 29.7.2010, 15:10) [snapback]344328[/snapback]
    В циве акцент делается на реальности, а не фантастике.
    [/b]
    Ахаха!! Насмешил))) ЗЫ: Йорик (если ему конечно не лень будет), думаю, ответит тебе более обстоятельно.
    [/b][/quote]Ну чего ж насмешил - я скорее соглашусь: цива игра о реальности - где ж тут фантастика, за исключением последней стадии игры, когда там космо всякое и "новые неопределенные технологии". Я конечно имею претензии к уровню реализма в Циве, но все равно интересуюсь только ею, ане ГалЦивами и прочими спейсами.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 29.7.2010, 15:44) [snapback]344330[/snapback]
    и что за манеры у всех поголовно на форуме к незнакомым обращаться на "ты", вы и в жизни так? или только на форуме?
    [/b]
    А с чего это ты решил, что лучше его или меня, что я должен к тебе обращаться исключительно на вы? Уважительно отношение это не обязательно обращение на вы, а просто отсутвие пренебрежительного тона. [/b][/quote]Люди, давайте не делать из мухи ломаного слона и выеденого гроша Это разделение и в жизни задалбывает - выкручиваешься с этими "ВерИванна, вы сделала задание?" Конечно, с "вы" можно показать когда надо уважение, но англичане сделали проще - на "вы" ко всем, даже к собакам.

Можно и на "вы" так оскорбить, и когда ко мне даже незнакомые в реале обращаются на ты, я не вздрагиваю от негодования

На форумах, особенно с коллегами по интересам, особеннл после достаточного знакомства чаще обращаются на "ты", но когда кто-то желает особого к себе обращения - ноу проблем, можно и на вы, главное не забыть об этом

А разбираться кто моложе в Нете сложно, стока анонимности Вот если по числу постов судить - так ОАртем3 даже покорифеистее выглядит

[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 29.7.2010, 17:26) [snapback]344364[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.7.2010, 18:15) [snapback]344359[/snapback]
    Ага. Грех не поучаствовать.
    да что вы?[/b]
    А почему, собственно, "вы", а не "Вы", раз уж об этикете?
    [/b][/quote]
    а потому что этикет тут ни причем.
    хотел тему ЗАСРАТЬ.
    потому как игра говно.
    тывы
    ***ны..бля
    [/b][/quote]
    Не нравится игра - тебе здесь делать нечего (не понял - смотри в адресную строку).
    И этот человек ещё <strike>говорит</strike> говорил об этикете.
    P.S.: Это сайт фанатов цивы (криво звучит, но всё равно), а этот человек явно к таким не относится.
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

Не нравится игра - тебе здесь делать нечего (не понял - смотри в адресную строку).[/b]
    А это уже ему самому решать - есть ему что делать здесь или нечего.

Сутки ридонли

спасибо от мозга.

Лет эдак в 20 пришел первый раз на пароход, там был дед (жарг. мор. - старший механик) возрастом за 50, я к нему на "вы", а он мне: " какие вы? на меня еще девчонки ведутся, называй Витей.. или дедом.. мы в море, нам, может быть в одной шлюпке придется сидеть, а перед природой все равны".
    С тех пор на "вы" - только капитан или выше, да и то не все и не всегда. Работал с одним мастером (капитан) немцем, обратился к нему мистер Фамилия, так его аж перекосило. "меня, - говорит, - зовут Клаус.. или кэп"
    Со временем реально стало видно, что "вы" отдаляет людей, а "ты" - сближает, да и доверия к выкающему меньше..
    Это так, имхцо

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    <div class='quotetop'>Цитата(Артемидий * 31.7.2010, 11:47) [snapback]344604[/snapback]</div>
    Лет эдак в 20 пришел первый раз на пароход, там был дед (жарг. мор. - старший механик) возрастом за 50, я к нему на "вы", а он мне: " какие вы? на меня еще девчонки ведутся, называй Витей.. или дедом.. мы в море, нам, может быть в одной шлюпке придется сидеть, а перед природой все равны".
    С тех пор на "вы" - только капитан или выше, да и то не все и не всегда. Работал с одним мастером (капитан) немцем, обратился к нему мистер Фамилия, так его аж перекосило. "меня, - говорит, - зовут Клаус.. или кэп"
    Со временем реально стало видно, что "вы" отдаляет людей, а "ты" - сближает, да и доверия к выкающему меньше..
    Это так, имхцо
    [/b]
    Вот это точно.
    А у некоторых упрямых (я не только о БлицКриге) башка едет, если к ним на "ты".
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Ну вот и встретились два консенсуса
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Полководец

консенсус
    [/b]
    Бегом в Википедию (не нашёл смайлика, листающего книжку, пусть будет этот) !

<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 31.7.2010, 18:35) [snapback]344632[/snapback]</div>
    консенсус
    [/b]
    Бегом в Википедию (не нашёл смайлика, листающего книжку, пусть будет этот) !
    [/b][/quote]

OArtem3, почитай и про флуд

официально
    OArtem3, ЗАДОЛБАЛ! (смайлик выбери сам)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Почитал тему и хотел бы предложить: если кто-то захочет создать опрос, но не будет уверен в том, что его (опрос) не посчитают бессмысленным или автора не сочтут флудоголиком, то не будет ли проще написать адимнам (Гостю?) в личку где обозначить сам вопрос, примерные варианты ответов на него и попросить ЦУ. Я думаю, что если так делать, больше не будет возникать вот таких вот ситуаций, как в этом опросе.

Теперь хотел бы задать пару вопросов, которые возникли у меня после прочтения ДАННОЙ темы (если вдруг они относятся к другой теме, то извиняюсь):

1. Градусник - разве он может быть отрицательным? сколько реально нужно времени для его понижения? Если у меня 100% - какие санкции?
    2. Общение - если я в этом форуме общаюсь на ты, я этим никого не оскорбляю? (по правилам вроде нет).
    Спасибо.

1. Градусник - разве он может быть отрицательным? сколько реально нужно времени для его понижения? Если у меня 100% - какие санкции?[/b]
    Градусник не может быть отрицательным и больше 100. Его повышают и понижают админы - понижение происходит в основном за давностью срока, хотя в различных обстоятельствах и при различном настроении админов давность срока может несколько варьироваться - но в среднем она стремится к 3 месяцам с момента поднятия за мелкие нарушения и полугоду за крупные.При наборе 100% администрация оставляет за собой право перевести юзера в вечный бан или даже отстрелить аккаунт вместе со всеми постами данного юзера, хотя подобное практиковалось всего однажды.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 2.9.2010, 22:27) [snapback]349661[/snapback]</div>
    хотя подобное практиковалось всего однажды.
    [/b]
    Хм... Я правильно понимаю, что это про "не называемого"? Так его же сообщения вроде есть на форуме. Или был еще кто-то повеселее него?)))

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 23:08) [snapback]349677[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 2.9.2010, 22:27) [snapback]349661[/snapback]
    хотя подобное практиковалось всего однажды.
    [/b]
    Хм... Я правильно понимаю, что это про "не называемого"? Так его же сообщения вроде есть на форуме. Или был еще кто-то повеселее него?)))
    [/b][/quote]
    Я заинтригован... Прошу рассказать о "безумном Герострате", или ссылку на пост дать. Или Геростратов было два?
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Должен быть вариант, что цив5 - это движение вперед, но при этом далеко не всё будет, как хотелось бы. А то все варианты сводятся либо к восторганию, либо к опусканию.

<div class='quotetop'>Цитата(tsoky * 3.9.2010, 10:41) [snapback]349722[/snapback]</div>
    Должен быть вариант, что цив5 - это движение вперед, но при этом далеко не всё будет, как хотелось бы. А то все варианты сводятся либо к восторганию, либо к опусканию.
    [/b]
    Этот опрос ИМХО топикстартера и я бы не сказал, что оно у него всегда бывает рассудительно и взвешено.

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 13:16) [snapback]349736[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(tsoky * 3.9.2010, 10:41) [snapback]349722[/snapback]
    [/b]
    Этот опрос ИМХО топикстартера и я бы не сказал, что оно у него всегда бывает рассудительно и взвешено.
    [/b][/quote]
    Ха, опрос с интерференцией? Вы когда нибудь проходили опросники?

Опрос отражает настроения:
    +2
    +1
    ~0
    -1
    -2

И вообще ешьте, что подают. Либо варите себе сами Никому не в обиду.

Я заинтригован... Прошу рассказать о "безумном Герострате", или ссылку на пост дать.[/b]
    Присоединяюсь, к тоже это такой был (есть)?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права