Результаты опроса: Что же мы будем иметь в итоге? Ваше мнение на основании новостей.

Голосовавшие
204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Civ5 - это прорыв! Без лишних слов. Прорыв! Огромный прорыв за всю серию Civ!(высшая степень восхищения игрой)

12 5.88%
  • Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.

70 34.31%
  • Что-то добавлено, что-то убрано, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу. Все так же по старой схеме.

69 33.82%
  • В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет, и мне это (пауза) не очень нравится.

29 14.22%
  • Серия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии.

6 2.94%
  • Мне безразлично. Я не интересуюсь Civ5.

2 0.98%
  • Я недавно зарегистировался на форуме (пауза). Что такое Civ5?

2 0.98%
  • Другой вариант.

14 6.86%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 150

Тема: Civ5. Подводим итоги (пока Дубль 2)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 23.7.2010, 22:48) [snapback]343599[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата
    Ахахаха! Не только регистра, но можно еще и ОАртма, он тоже смешной)))
    [/b]

Просто Артем

Насколько я понял, те кто ищут "флудоголика" усердно жмут "другой вариант .
    [/b][/quote]

1) Ну извините, Просто Артем. Обращался по нику)))
    2) Да никто не ищет тут флудоголика. Не больно-то и надо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    Не тебе, другим.
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 23.7.2010, 21:09) [snapback]343576[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 23.7.2010, 20:58) [snapback]343574[/snapback]
    ...хоть у меня к нему и любов
    [/b]
    погоди, если у тебя любофф и ты справа, то супер слева? что-то не припомню, чтобы он в тебя стрелял... или я что-то пропустил?
    [/b][/quote]
    Вышло случайно, ...но правда - пропустил

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 22:11) [snapback]343583[/snapback]</div>
    если чего...
    [/b]
    Я не из пуЖливых
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Ну могу и из мухобойки с электронной оптикой пальнуть - подходи к стене - только у мну руки дрожат

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 24.7.2010, 18:48) [snapback]343686[/snapback]</div>
    Ну могу и из мухобойки с электронной оптикой пальнуть - подходи к стене - только у мну руки дрожат
    [/b]
    Пить меньше надо.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 25.7.2010, 23:48) [snapback]343772[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 24.7.2010, 18:48) [snapback]343686[/snapback]
    [/b]
    Пить меньше надо.
    [/b][/quote]
    У мну руки трясутся с 6 лет, если чего. Хош сказать, что я с 6 лет бухаю?

PS ты давай лучше не увиливай, а к стенке подходи - а то обнадежил меня, а потом сразу отмазки всякие

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.7.2010, 20:55) [snapback]343775[/snapback]</div>
    PS ты давай лучше не увиливай, а к стенке подходи - а то обнадежил меня, а потом сразу отмазки всякие
    [/b]
    Не ну из мухобойки можно, ща погоди только бронешорты осталось надеть....Все можешь стрелять.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2) Да никто не ищет тут флудоголика. Не больно-то и надо[/b]
    Отучаемся говорить за всех
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Сам напросился

ЗЫ Фу блин - промахнулся чуть-чуть - это всё твои бронетрусы гадские - всего то 80% хелспауэра с одного выстрела забрало - я то думал всё отстрелит

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.7.2010, 21:26) [snapback]343782[/snapback]</div>
    Сам напросился

ЗЫ Фу блин - промахнулся чуть-чуть - это всё твои бронетрусы гадские - всего то 80% хелспауэра с одного выстрела забрало - я то думал всё отстрелит
    [/b]
    Горячо однако.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 26.7.2010, 0:28) [snapback]343783[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.7.2010, 21:26) [snapback]343782[/snapback]
    Сам напросился

[/b]
    Горячо однако.
    [/b][/quote]
    Не закипишь

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.7.2010, 21:29) [snapback]343784[/snapback]</div>
    Не закипишь
    [/b]
    Кстати почему до стадии кипения то не довел?Возможности движка не позволяют?

вот щас тут не какашечный флуд развели модератор и иже с ними?
    по сабжу: и не хорошо, и не плохо, очередная цива..
    Статистика не врёт: 10 из 10 человек умирают (с)

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Maniac_CIV4 * 26.7.2010, 0:48) [snapback]343798[/snapback]</div>
    [/b]
    АПВС? ВА?!!!
    К чему тут этот поиск прявды? Модер прав хотя бы потому, что, Вас, Маньяк_Цыв4 или просто Артёма ™ силой на цывфанатикс.ру никто не тащил. Радуйтесь хотя бы тем, что дедулики не спрашивают с каково ты раёну (ну если совсем грубо говоря). Инет большой - пишите там где Вам нравится, проблем нет - мы (те, кого устраивает политика Гостя и модеров) не обидимся.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Вождь Аватар для Ben Laden

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.7.2010, 1:12) [snapback]343800[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Maniac_CIV4 * 26.7.2010, 0:48) [snapback]343798[/snapback]
    [/b]
    АПВС? ВА?!!!
    К чему тут этот поиск прявды? Модер прав хотя бы потому, что, Вас, Маньяк_Цыв4 или просто Артёма ™ силой на цывфанатикс.ру никто не тащил. Радуйтесь хотя бы тем, что дедулики не спрашивают с каково ты раёну (ну если совсем грубо говоря). Инет большой - пишите там где Вам нравится, проблем нет - мы (те, кого устраивает политика Гостя и модеров) не обидимся.
    [/b][/quote]
    ну вот - обидел Maniac_CIV4)) и так в разделе скучна, и Swan еще палИт на любой шорох...
    делай что должен, и будь что будет

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 26.7.2010, 1:56) [snapback]343803[/snapback]</div>
    ну вот - обидел Maniac_CIV4)) и так в разделе скучна, и Swan еще палИт на любой шорох...
    [/b]
    для особо весёлых есть civrucom
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 26.7.2010, 7:43) [snapback]343808[/snapback]</div>
    для особо весёлых есть civrucom
    [/b]
    Да что-то в этой теме разница ужо не особо и ощущается

Да, Гость - ба-а-а-льшой либерал.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.7.2010, 0:12) [snapback]343800[/snapback]</div>
    Радуйтесь хотя бы тем, что дедулики не спрашивают с каково ты раёну (ну если совсем грубо говоря). Инет большой - пишите там где Вам нравится, проблем нет - мы (те, кого устраивает политика Гостя и модеров) не обидимся.
    [/b]
    Радуемся

Это что, уже такая политика - выдавливать тех, кому надоел трёп, с НашФанатиков?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.7.2010, 1:12) [snapback]343800[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Maniac_CIV4 * 26.7.2010, 0:48) [snapback]343798[/snapback]
    [/b]
    АПВС? ВА?!!!
    К чему тут этот поиск прявды? Модер прав хотя бы потому, что, Вас, Маньяк_Цыв4 или просто Артёма ™ силой на цывфанатикс.ру никто не тащил. ...
    [/b][/quote]
    Откуда такая информация?

Originally posted by Санек21+--><div class='quotetop'>Цитата(Санек21)</div>
    Кстати почему до стадии кипения то не довел?Возможности движка не позволяют?[/b]
    Возможности позволяют - но ты бы савсемЪ сварилсо А так - если будешь паинькой - котел маленько остынет, а если не будешь - савсэм сваришсо

Originally posted by Maniac_CIV4*
    Тема изначально представляла собой толчение воды в ступе - поэтому и перекатилась на безудержный оффтоп - карма такая у этой темы и её автора.

<!--QuoteBegin-White Hawk

АПВС? ВА?!!!
    Дядь, а ты с какого раёну будешь?
    +10 за "инет большой" - пусть люди общаются, лишь бы не переходили за рамки правил форума и этических норм общения.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    и так в разделе скучна, и Swan еще палИт на любой шорох...[/b]
    Ну полноте, сударь, так-таки и по каждому поводу? Вот ни в одной соседней теме этого раздела за последние 3 месяца ни в кого ни пальнул.

Перетащите опрос пожалуйста в Флудильный форум.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права