Результаты опроса: Что же мы будем иметь в итоге? Ваше мнение на основании новостей.

Голосовавшие
204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Civ5 - это прорыв! Без лишних слов. Прорыв! Огромный прорыв за всю серию Civ!(высшая степень восхищения игрой)

12 5.88%
  • Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.

70 34.31%
  • Что-то добавлено, что-то убрано, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу. Все так же по старой схеме.

69 33.82%
  • В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет, и мне это (пауза) не очень нравится.

29 14.22%
  • Серия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии.

6 2.94%
  • Мне безразлично. Я не интересуюсь Civ5.

2 0.98%
  • Я недавно зарегистировался на форуме (пауза). Что такое Civ5?

2 0.98%
  • Другой вариант.

14 6.86%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 150

Тема: Civ5. Подводим итоги (пока Дубль 2)

Комбинированный просмотр

Буду переводить правила на русский язык.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    16. В случае возникновения неразрешимых разногласий и конфликтов между пользователями форума и модераторами, между игроками и Организаторами, последнее слово остаётся за администратором.[/b]
    "Последнее слово"-критиковать и обсуждать действия администратора запрещается.

И ещё,"спам"-это значит создавать клоны тем,писать гадости в личку .

Ну и самое последнее и главное правило-АДМИН ВСЕГДА ПРАВ.
    Для тех,кто считает,что он не прав,смотреть строчку выше!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Супер по всей вероятности хотел узнать как мы рисуем себе в голове новинку и насколько сильно ее идеализируем или просто насколько доверяем разработчикам. Это не бессмысленно.

Я ответил:
    Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.[/b]
    ибо доверяю разрабам и надеюсь, что мой интерес к игре только подрастет с ее выходом.

А нельзя тему закрыть?? Не удалить, а оставить в назидание..
    Все равно пользы от нее - как с козла молока.
    Клон-клоном.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 23.7.2010, 18:44) [snapback]343541[/snapback]</div>
    А нельзя тему закрыть?? Не удалить, а оставить в назидание..
    Все равно пользы от нее - как с козла молока.
    Клон-клоном.
    [/b]
    Да пусть уже будет - в назидание - мож кому нравится тыкать по всем подряд голосовалкам (есть и такие) - будут периодически поднимать тему, чтобы не забылось

Мне по голосовалкам тыкать нравится, но не по одинаковым.
    Да, эта более широко раскрыта, но ведь можно варианты из этого перенести в предыдущее
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Super Moderator

Обозначил что опрос дублирующий
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.7.2010, 19:18) [snapback]343380[/snapback]</div>
    Новая попытка провести опрос, без вмешательства в варианты ответа внешних сил.
    [/b]
    Все же Суперрег может и не очень лепым образом, но поднял вопрос - насколько этично пусть и модерам менять опрос без согласия автора? С одной стороны, напр. и мне бывало толково подправляли опрос, и важно это делать вовремя - ведь переголосовывать вроде нельзя.

С другой стороны - бывает что автор не согласен с изменениями. Может, давайте не насмехаться, а подумаем - с начальством вместе - как быть?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Если создаешь опрос - то будь добр продумать и формулировку и варианты ответа, чтобы потом не пришлось на ходу добавлять варианты или перекраивать половину опроса. Для грамотно составленного вопроса добавить случайно пропущенный нормальный вариант ответа проблемы не составит - все мы люди - все можем что-то пропустить случайно. А в прошлом опросе как опрос был построен, такие и варианты добавили, грубо говоря.
    Или, ты, Йорик, просто из солидарности захотел тоже +10 словить?

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 16:10) [snapback]343550[/snapback]</div>
    Или, ты, Йорик, просто из солидарности захотел тоже +10 словить?
    [/b]
    Уже словил - так и не понял за что, послал запрос за разъяснениями, жду.

Сван, все мы люди, и можем по-разному воспринимать вещи. Ты вообще хоть иногда допускаешь, что кто-то может быть несогласен с ТВОИМ вижном?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Хех)) Тему стоит переименовать в "кому еще в градусник?"))) Не подумайте, что я еще 10 хочу, мне уже достаточно)))

Не подумайте, что я еще 10 хочу, мне уже достаточно)))[/b]
    А чё так плохо? Даже пострулять сегодня не в кого. Надо наверное регистра разбанить и опять застрелить. А то скучно становится

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 17:32) [snapback]343553[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Не подумайте, что я еще 10 хочу, мне уже достаточно)))[/b]
    А чё так плохо? Даже пострулять сегодня не в кого. Надо наверное регистра разбанить и опять застрелить. А то скучно становится
    [/b][/quote]
    Ахахаха! Не только регистра, но можно еще и ОАртма, он тоже смешной)))
    Да, не просто никак не могу найти тему, где внятно описано, как "понизить температурку". Вдруг это не обратимо?)))

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 17:32) [snapback]343553[/snapback]</div>
    Надо наверное регистра разбанить и опять застрелить. А то скучно становится
    [/b]
    swan, тебе что, супер вместо козла отпущения? у меня создается такое ощущение, что все, что он пишет, для тебя как красная тряпка для быка. флудоголизм ему приписывается повсеместно. а всего-то парень просто немного любит поговорить, но это же не проблема? или проблема?
    или это очередная шутка и я снова ее не понял?

Уже словил - так и не понял за что, послал запрос за разъяснениями, жду.[/b]
    За выступления в пессимистическом ключе. Оптимистичней надо быть - ОПТИМИСТИЧНЕЙ. Эмо здесь не место.

Сван, все мы люди, и можем по-разному воспринимать вещи. Ты вообще хоть иногда допускаешь, что кто-то может быть несогласен с ТВОИМ вижном?[/b]
    Я не только допускаю, но и знаю, что есть несогласные - есть несогласные потому, что имеют собственный вижн, а есть несогласные, которые не имеют никакого собственного вижна, но они не согласные из принципа - они вообще всегда и по любому поводу "А баба-Яга против".

Вот ты имеешь собственный вижн - но ты разве не согласен с тем, что при создании опроса надо продумывать варианты ответа, чтобы потом не пришлось на полдороги перекраивать опрос?

Вдруг это не обратимо?)))[/b]
    Она со временем сама опускается при условии длительного периода без нарушений и при хорошем настроении админов. Обычно через 3-6 месяцев после нарушения. У регистра порой до 90 и даже 100 доходило, а так чаще всего крутится в районе 40-60

2Finansist.
    В данном случае это была шутка - ultra, например понял о чем я. Даже предложил достойную альтернативу.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 17:44) [snapback]343556[/snapback]</div>
    "А баба-Яга против".
    [/b]
    Олимпиада 80.
    ---

А пупера можно и разбанить, ...хоть у меня к нему и любов
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 23.7.2010, 20:58) [snapback]343574[/snapback]</div>
    ...хоть у меня к нему и любов
    [/b]
    погоди, если у тебя любофф и ты справа, то супер слева? что-то не припомню, чтобы он в тебя стрелял... или я что-то пропустил?

А пупера можно и разбанить, ...хоть у меня к нему и любов[/b]
    Нехай досиживает - всего-то 46 часов осталось.
    А потом можешь проявлять свою любов сколько захочешь - только смотри - парабеллум прочищен - если чего - сразу струлять буду без предупреждения

Можешь в меня мне не жалко.Только ты это аккуратней не отстрели че-нить нужное.[/b]
    А я то всё думал - на ком мне новенький вулкан испытать - ну что-же - подходи к стенке - постараюсь поаккуратней, но он блин тяжелый - поэтому как получится

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 22:11) [snapback]343583[/snapback]</div>
    А я то всё думал - на ком мне новенький вулкан испытать - ну что-же - подходи к стенке - постараюсь поаккуратней, но он блин тяжелый - поэтому как получится
    [/b]
    Нее с твоей меткостью вулканы на садоводах-любителях испытывай, а на мне оружие с точностью не менее СВДшной и то придется бронижилетку с шкуры дракона и бронешорты одеть а то таки отстрелишь что-нить нужное.

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.

Ахахаха! Не только регистра, но можно еще и ОАртма, он тоже смешной)))
    [/b]

Просто Артем

Насколько я понял, те кто ищут "флудоголика" усердно жмут "другой вариант .
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права