Результаты опроса: За счет чего БОЛЬШЕ ИИ выигрывает у человека?

Голосовавшие
221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За счет ИИ

11 4.98%
  • За счет преференций (типа больше юнитов и т.д.)

170 76.92%
  • Не определился с ответом (это ж лучше, чем не знаю?)

12 5.43%
  • Мне все равно (не понимаю - зачем отвечать если все равно, но это уже наверное дань моде)

11 4.98%
  • Ваш вариант/Не согласен с постановкой вопроса

17 7.69%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 193

Тема: Игроки с опытом! Поделитесь соображениями о силе ИИ Цивы!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.10.2010, 23:02) [snapback]360662[/snapback]</div>
    Может, увидел руины или побежал Родину спасать.
    [/b]
    Руин рядом тогда уже не было.
    Или вот сейчас играю. Это же каким ДЕБИЛОМ надо быть, чтобы, когда воюешь с превосходящим по силе противником, который так толпится у твоего главного города, что не протолкнуться, строить .... работника!!! Уровень Принц, правда, держава ( бота ) Ирокезы.

А индусы, с которыми я потом воевал, ещё хуже. Нет, понятно, конечно, что Ганди всегда был миролюбивым, но когда на 62 ходу встречаешься с тем, что у твоего соперника Ганди нет НИ ОДНОГО военного юнита(то есть да, был стартовый воин, погиб где-то в Европе рядом с лагерем варваров, и всё, больше не строили), то просто слов не находишь. И ведь когда я обстреливал его столицу, он же и палец об палец не ударил, чтобы заказать себе за деньги хотя бы самого плохонького военного юнита ( в RFC и то бот, если припрёт, живо мчался заказывать наёмников, а тут - нет, не дано ). Это они зачем так сделали? Чтобы игрок не чувствовал себя таким уж тупым по сравнению с ботами?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(darklion * 26.10.2010, 12:42) [snapback]360781[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.10.2010, 23:02) [snapback]360662[/snapback]
    Может, увидел руины или побежал Родину спасать.
    [/b]
    А индусы, с которыми я потом воевал, ещё хуже. Нет, понятно, конечно, что Ганди всегда был миролюбивым, но когда на 62 ходу встречаешься с тем, что у твоего соперника Ганди нет НИ ОДНОГО военного юнита(то есть да, был стартовый воин, погиб где-то в Европе рядом с лагерем варваров, и всё, больше не строили), то просто слов не находишь. И ведь когда я обстреливал его столицу, он же и палец об палец не ударил, чтобы заказать себе за деньги хотя бы самого плохонького военного юнита ( в RFC и то бот, если припрёт, живо мчался заказывать наёмников, а тут - нет, не дано ). Это они зачем так сделали? Чтобы игрок не чувствовал себя таким уж тупым по сравнению с ботами?
    [/b][/quote]

Скорее всего Ганди просто воевал еще с кем то и увел всех своих войнов на войну, которые там пали от противника более технологичного - это ИИ тоже любит делать...ИИ совсем не охраняет свои города и столицу хотя в патче же должны были поправить это!?....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права