Результаты опроса: За счет чего БОЛЬШЕ ИИ выигрывает у человека?

Голосовавшие
221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За счет ИИ

11 4.98%
  • За счет преференций (типа больше юнитов и т.д.)

170 76.92%
  • Не определился с ответом (это ж лучше, чем не знаю?)

12 5.43%
  • Мне все равно (не понимаю - зачем отвечать если все равно, но это уже наверное дань моде)

11 4.98%
  • Ваш вариант/Не согласен с постановкой вопроса

17 7.69%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 193

Тема: Игроки с опытом! Поделитесь соображениями о силе ИИ Цивы!

Комбинированный просмотр

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.7.2010, 23:00) [snapback]343468[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.7.2010, 23:41) [snapback]343466[/snapback]
    а какая по большому счету разница, за счет чего обыгрывает ИИ, за счет своих возможностей, за счет преференций... главное, чтобы интересно играть было, а там пусть ему хоть по 10 поселенцев в начале дают...
    [/b]
    Ну нет тут ты имхо не прав.После онлайна комп на любом уровне смотрится тугодумом просто на сложных уровнях он смотрится тугодумом с бонусами, а с сильными соперниками играть всегда интереснее нежели с тугодумами пусть и с бонусами.
    [/b][/quote]

Вот долго не хотел комментировать этот пост, ведь еще и переход на личность пришьют. Но человек сам напросился, он ведь даже не удосужился поставить свое имхо!
    Меня вот устраивает тот уровень АИ который есть. И мне интересно с ним играть - единственное что реально напрягает после онлайна так это время необходимое на игру с компом. Поэтому и играю крайне редко. Тем не менее надеюсь и так понятно кем смотрится Санек после оффлайна хотя бы на монархе? Недонуб он недонуб и есть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 27.7.2010, 13:10) [snapback]344022[/snapback]</div>
    Тем не менее надеюсь и так понятно кем смотрится Санек после оффлайна хотя бы на монархе?
    [/b]
    Может, после онлайна?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме

Ваши права