Результаты опроса: За счет чего БОЛЬШЕ ИИ выигрывает у человека?

Голосовавшие
221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За счет ИИ

11 4.98%
  • За счет преференций (типа больше юнитов и т.д.)

170 76.92%
  • Не определился с ответом (это ж лучше, чем не знаю?)

12 5.43%
  • Мне все равно (не понимаю - зачем отвечать если все равно, но это уже наверное дань моде)

11 4.98%
  • Ваш вариант/Не согласен с постановкой вопроса

17 7.69%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 193

Тема: Игроки с опытом! Поделитесь соображениями о силе ИИ Цивы!

Комбинированный просмотр

Консультант/разработчик Firaxis Games

<div class='quotetop'>(Yorick * 22.7.2010, 16:43) [snapback]343340[/snapback]</div>
    ]Не знаю как там сейчас с настройками игры - а можно провести "чистый эксперимент": не дать компам никаких преференций - пусть выигрывают только за счет ИИ?
    [/b]
    Почти. Уровень Noble в четвертой не имеет практически никаких бонусов, имеющиеся можно через XML убрать. Тогда останутся все равно некоторые различия между ИИ и человеком по игре, но они не очень существенны. Тогда и можно было бы сказать, что если ИИ выиграл, то за счет именно ИИ. При этом в таких условиях ИИ даже против меня бы шансов не имел, а я никак не великий игрок.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 22.7.2010, 16:49) [snapback]343343[/snapback]</div>
    Уровень Noble в четвертой не имеет практически никаких бонусов, имеющиеся можно через XML убрать. Тогда останутся все равно некоторые различия между ИИ и человеком по игре, но они не очень существенны. Тогда и можно было бы сказать, что если ИИ выиграл, то за счет именно ИИ. При этом в таких условиях ИИ даже против меня бы шансов не имел, а я никак не великий игрок.
    [/b]
    Т.е. если я правильно понял ИИ на Noble имеет такую же силу, как и на самом высоком уровне?! Иначе какое ж это сравнение - сравнивать надо самый сильный ИИ с людями.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 22.7.2010, 16:59) [snapback]343350[/snapback]</div>
    Т.е. если я правильно понял ИИ на Noble имеет такую же силу, как и на самом высоком уровне?! Иначе какое ж это сравнение - сравнивать надо самый сильный ИИ с людями.
    [/b]
    Ну... кроме стартовых бонусов и множителей я разницы не замечал...
    Что ИИ на Noble, что но императоре... Поведение одно и то же.
    В орбисе есть настройка, что если находишься в тройке лидеров, то сложность растет, а если в тройке лузеров - то падает.
    Начав с монарха был на первом месте. Сложность выросла до максимальной. Разницы не ощутил. А при отсутствии стартового бонуса у компа так и даже не слез с первого места.
    Тут могла быть моя подпись...

+ Ответить в теме

Ваши права