Civ5 - это прорыв Без лишних слов. Прорыв
Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны
Что-то добавлено, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу.
В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет и мне это не нравится.
Серия игр вступила в затяжное пике вниз и Civ5 ничего уже не исправит. Мне очень жаль. Простите (слезы).
Мне по-фигу, потому что мне по-барабану, потому что мне параллельно. Вот так
Я искал в Интернете, где можно приобрести (указать что) и вообще случайно зашел на этот форум. А что тут такое происходит?
Автор темы конченый флудоголик
Автор молодец и точка. Его личные качества мне безразличны
<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 22.7.2010, 13:46) [snapback]343257[/snapback]</div>То, что Цива 5 будет "на голову выше своих предшественниц" - это точно. Но и "Что-то добавлено, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено" - тоже верно. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.7.2010, 14:04) [snapback]343264[/snapback]</div>Опрос об ожиданиях. Так что, ничего страшного.Ну какие к лешему итоги, когда игра еще не вышла? Итоги трепа, спекуляций и непредметных споров? Высокополезный витаминный экстракт из дистиллированной воды?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.7.2010, 17:00) [snapback]343323[/snapback]</div>сван старый матерщинник[/b]Ну какой же он старый?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 22.7.2010, 18:18) [snapback]343358[/snapback]</div>Жаль, что ты не Билли...Если бы я был Билли Гейтсом то мне и миллиона долларов было бы не жалко[/b]![]()
---
Проголосовал за пункт №2 (сверху).
А мне нравится идеи Civ5. Не устраивает лишь только то, что религии убрали и цивилизаций всего 18. Думаю, с аддонами и цивилизаций добавят и религии вернут в каком-то новом виде.
Порадовало, что будет ещё больше возможностей для модификаций. А это позволит сделать игру такой, какой хочется, что ещё добавит положительных эмоций от неё.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ComInter * 23.7.2010, 21:51) [snapback]343578[/snapback]</div>Религии канеш жаль. А цивилизации наклепают. В Civ4 тоже самое было!А мне нравится идеи Civ5. Не устраивает лишь только то, что религии убрали и цивилизаций всего 18. Думаю, с аддонами и цивилизаций добавят и религии вернут в каком-то новом виде.
Порадовало, что будет ещё больше возможностей для модификаций. А это позволит сделать игру такой, какой хочется, что ещё добавит положительных эмоций от неё.
[/b]
интересно было бы увидеть аффтара отвечающего на анкету об трудоустройстве составленного в таком же стиле![]()
Ваш трудовой стаж:
1. Я ниче не умею, полный ноль, и имею вас ввиду. Вы меня научИте, а я потом сдрыстну на дорогое место. Или я настолько ленив что не выучусь и буду сидеть здесь.
2. Я опытный. Я старый пердун, лучше вас знаю чего и как мне делать на этой должности. "Могу копать". Ваши нововведения и требования меня слабо колышут!
Успехов![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif