Результаты опроса: Что же мы будем иметь в итоге?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Civ5 - это прорыв Без лишних слов. Прорыв

6 5.71%
  • Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны

25 23.81%
  • Что-то добавлено, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу.

26 24.76%
  • В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет и мне это не нравится.

6 5.71%
  • Серия игр вступила в затяжное пике вниз и Civ5 ничего уже не исправит. Мне очень жаль. Простите (слезы).

1 0.95%
  • Мне по-фигу, потому что мне по-барабану, потому что мне параллельно. Вот так

2 1.90%
  • Я искал в Интернете, где можно приобрести (указать что) и вообще случайно зашел на этот форум. А что тут такое происходит?

2 1.90%
  • Автор темы конченый флудоголик

29 27.62%
  • Автор молодец и точка. Его личные качества мне безразличны

8 7.62%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Civ5. Итоги

Да - была мысль написать вариант не про флудоголика, а про ФГМ аффтара - наверное больше бы народу проголосовало за него, ибо так оно и есть
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 22.7.2010, 13:46) [snapback]343257[/snapback]</div>
    То, что Цива 5 будет "на голову выше своих предшественниц" - это точно. Но и "Что-то добавлено, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено" - тоже верно. [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.7.2010, 14:04) [snapback]343264[/snapback]</div>
    Ну какие к лешему итоги, когда игра еще не вышла? Итоги трепа, спекуляций и непредметных споров? Высокополезный витаминный экстракт из дистиллированной воды?
    [/b]
    Опрос об ожиданиях. Так что, ничего страшного.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.7.2010, 17:00) [snapback]343323[/snapback]</div>
    сван старый матерщинник[/b]
    Ну какой же он старый?

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 22.7.2010, 18:18) [snapback]343358[/snapback]</div>
    Если бы я был Билли Гейтсом то мне и миллиона долларов было бы не жалко[/b]
    Жаль, что ты не Билли...

---
    Проголосовал за пункт №2 (сверху).
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А мне нравится идеи Civ5. Не устраивает лишь только то, что религии убрали и цивилизаций всего 18. Думаю, с аддонами и цивилизаций добавят и религии вернут в каком-то новом виде.
    Порадовало, что будет ещё больше возможностей для модификаций. А это позволит сделать игру такой, какой хочется, что ещё добавит положительных эмоций от неё.

<div class='quotetop'>Цитата(ComInter * 23.7.2010, 21:51) [snapback]343578[/snapback]</div>
    А мне нравится идеи Civ5. Не устраивает лишь только то, что религии убрали и цивилизаций всего 18. Думаю, с аддонами и цивилизаций добавят и религии вернут в каком-то новом виде.
    Порадовало, что будет ещё больше возможностей для модификаций. А это позволит сделать игру такой, какой хочется, что ещё добавит положительных эмоций от неё.
    [/b]
    Религии канеш жаль. А цивилизации наклепают. В Civ4 тоже самое было!

Мракоборец на консервации

Дааа... невер торт. Разве что ЛёхаД жжот местами
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

интересно было бы увидеть аффтара отвечающего на анкету об трудоустройстве составленного в таком же стиле
    Ваш трудовой стаж:
    1. Я ниче не умею, полный ноль, и имею вас ввиду. Вы меня научИте, а я потом сдрыстну на дорогое место. Или я настолько ленив что не выучусь и буду сидеть здесь.
    2. Я опытный. Я старый пердун, лучше вас знаю чего и как мне делать на этой должности. "Могу копать". Ваши нововведения и требования меня слабо колышут!

Успехов
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права