В последнем пункте в последнем слове "дятел" много ошибок
Civ5 - это прорыв Без лишних слов. Прорыв
Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны
Что-то добавлено, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу.
В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет и мне это не нравится.
Серия игр вступила в затяжное пике вниз и Civ5 ничего уже не исправит. Мне очень жаль. Простите (слезы).
Мне по-фигу, потому что мне по-барабану, потому что мне параллельно. Вот так
Я искал в Интернете, где можно приобрести (указать что) и вообще случайно зашел на этот форум. А что тут такое происходит?
Автор темы конченый флудоголик
Автор молодец и точка. Его личные качества мне безразличны
добавил
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.7.2010, 16:09) [snapback]343302[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОй-ёй-ой. Может хватит оскорблений?Автор темы конченый флудоголик[/b]
[/b][/quote]
Не успел откамментить - почистили)))
Зачем же все удалять? Можно просто перенести все это во флудильню и дело с концом!
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.7.2010, 15:09) [snapback]343302[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОй-ёй-ой. Может хватит оскорблений?Автор темы конченый флудоголик[/b]
[/b][/quote]
Нууу... с моей стороны это было не оскорбление, а цитата пункта.
Если этот пункт прописал не автор, то все вопросы к создавшему такой пункт.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.7.2010, 16:34) [snapback]343309[/snapback]</div>1) На обиженных воду возят!)))Братэ, спасибо за поддержку!
Ихмо, сван весь опрос испортил. Теперь трудно будет сопоставить ожидания и полученный результат. К тому же скатился товарищ на оскорбления.
[/b]
2) А чего ты ожидал темы созданной "особой широко известным в особо узких кругах"?))) Тут сработал твой имидж, который ты старательно создавал. Поэтому никто и не отнесся серьезно к этой теме.
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 22.7.2010, 16:39) [snapback]343312[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.7.2010, 16:34) [snapback]343309[/snapback]1) На обиженных воду возят!)))Братэ, спасибо за поддержку!
Ихмо, сван весь опрос испортил. Теперь трудно будет сопоставить ожидания и полученный результат. К тому же скатился товарищ на оскорбления.
[/b]
2) А чего ты ожидал темы созданной "особой широко известным в особо узких кругах"?))) Тут сработал твой имидж, который ты старательно создавал. Поэтому никто и не отнесся серьезно к этой теме.
[/b][/quote]
1. Я бы на вашем месте не был так категоричен. Особенно по тому, что ваши следы (флуд?) оставлены во многих темах этого раздела.
2. Относительно свана, так я же не добавляю в опросы: сван старый матерщинник (по его же словам).
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.7.2010, 17:00) [snapback]343323[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 22.7.2010, 16:39) [snapback]343312[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.7.2010, 16:34) [snapback]343309[/snapback]1) На обиженных воду возят!)))Братэ, спасибо за поддержку!
[/b]
[/b][/quote]
1. Я бы на вашем месте не был так категоричен. Особенно по тому, что ваши следы (флуд?) оставлены во многих темах этого раздела.
2. Относительно свана, так я же не добавляю в опросы: сван старый матерщинник (по его же словам).
[/b][/quote]
Подмена понятий на лицо! Я посоветовал в шуточной форме не обижаться, а вы тут сразу начали тыкать пальцем не понятно во что))) Но я не обижаюсь и готов признать, что часть моих сообщений была лишена интелектуальной нагрузки и их можно трактовать как некий треп не по теме. При желании это можно назвать и флудом)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я почистил. И ещё,слова "по-фиг" нету в словаре,прошу изменит его на "всё-равно"Не успел откамментить - почистили)))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для некоторых весь форум-флудилка.Зачем же все удалять? Можно просто перенести все это во флудильню и дело с концом![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Не добавляешь по простой причине - это было бы совсем не в тему и выглядело бы крайне глупоОтносительно свана, так я же не добавляю в опросы: сван старый матерщинник (по его же словам).[/b]
2. Народ попросил про флудоголика вариант - я добавил - мне не жалко
А то, что я закоренелый матерщинник - дык это знают практически все - особенно те, кто общается со мной по аське. Не вижу в этом ничего предосудительного. Вульгарно - не спорю, но великий и могучий не был бы великим и могучим без этой составляющей. Даже такие великие поэты, как Пушкин и Лермонтов могут похвастаться целыми книжками, где "в каждой строчке только точки вместо буквы ... "
ultra, я на тебя не в обидах, НО! по-крайней мере некрасиво пытаться утвердится за счет унижения других. Тебе я там сказал "не суди, да не судим будешь" другими словами.
Дорогой товарищ swan, Буддах признался, что сказал он это в шутку. А вот вы испортили весь опрос. Мой опрос, заметьте, не ваш, а мой. Создавайте свои опросы и пишите какие-угодно варианты, НО! зачем портить темы других участников форума? Вы что считаете, что у вас есть право прийти и все изгадить? Кто вам дал такое право?