+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пара вопросов)

Комбинированный просмотр

Поселенец Аватар для Tambel

Сколько по времени держится красная рожица от использования рабства?
    И сколько держится минус репа с АИ который спалил вашего шпиона?)

Иль же они постоянны, например плоть до отмены рабства?)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Играю исключительно за Россию, пробовал поиграть за другие.. не канает.... чертов патриотизм..^0^

<div class='quotetop'>Цитата(tambel * 20.7.2010, 22:55) [snapback]342767[/snapback]</div>
    Сколько по времени держится красная рожица от использования рабства?
    И сколько держится минус репа с АИ который спалил вашего шпиона?)

Иль же они постоянны, например плоть до отмены рабства?)
    [/b]
    1) Если мне не изменяет склероз то 6 ходов.
    2)Минусы в отношениях убираются вроде как рэндомно, то есть может и быстро исчезнуть а могут и всю игру быть.
    ЗЫ Ежели я где-то ошибаюсь то меня быстро поправят.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1) Если мне не изменяет склероз то 6 ходов.[/b]
    тоесть 6 юнитов в городе, при наследственном правлении и рабстве, и можно насиловать свой народ как угодно и бунтовщиков не будет?

Играю исключительно за Россию, пробовал поиграть за другие.. не канает.... чертов патриотизм..^0^

Божество

Рожа от рабства, в зависимости от скорости, держится 6/10/15/30 ходов.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.7.2010, 23:33) [snapback]342781[/snapback]</div>
    Рожа от рабства, в зависимости от скорости, держится 6/10/15/30 ходов.
    [/b]
    Вследствии онлайна для меня есть только цифра 6
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    тоесть 6 юнитов в городе, при наследственном правлении и рабстве, и можно насиловать свой народ как угодно и бунтовщиков не будет?
    [/b]
    Зависит от количества населения в городе - ты наверное забыл про недовольство "От тесноты"+ от того как ты слейвишь и как быстро вырастает население города.

мдее верно.. я как то не подумал об этом, все равно мне кажется настрогал 20 вариоров, и вперед, все равнож юниты в свое териитории содержания почти не требуют)

<div class='quotetop'>Цитата(tambel * 21.7.2010, 1:03) [snapback]342812[/snapback]</div>
    мдее верно.. я как то не подумал об этом, все равно мне кажется настрогал 20 вариоров, и вперед, все равнож юниты в свое териитории содержания почти не требуют)
    [/b]
    Не совсем так. Во-первых, если не подождать, пока пропадет красная рожа от первого рабства, и зарабствовать снова, то новая красная рожа будет висеть не 10 ходов на Нормале, а больше (например, если рабствовать сразу на следующий ход - то 19 ходов, а если за ход до исчезновения рожи - то 11 ходов), третий раз - еще больше, и так далее. Во-вторых, ты платишь деньги за каждого юнита сверх определенного лимита, который повышается в зависимости от времени игры и размеров империи.
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

Почитай статью под номером 13 про рабство. Многое станет ясно. Правильное использование рабство - очень важно при игре с сильным соперником.
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=4921
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

мдаа попробывал на принце при нормальной скорости заслейвить армию, стал единоличным владельцем континента достаточно быстро, зато когда надобность в рабстве исчезла решил перейти на представительство и бац самый захудалый городок намного производительней моей столицы в котором бунтарей штук 15)

представительство рабству не мешает, они в разных категориях цивиков.

Может, ты с монархии слез? Монархия при большом числе юнитов в городе дает большой бонус к счастью. Одна счастливая рожа на один юнит.

У рабства основное правило - не ускорять 1 жителем. Ускорять 2, а лучше 3 или 4.
    Хотя и тут есть исключения. В начале игры до постройки амбара можно позволить себе ускорить и одним - построить лодку, раба, амбар, монумент поскорее.

Универсальных советов нет, очень многое зависит от конкретной ситуации.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права