2 АвеС![]()
1) Без релоадов я пока не присмотрел науки, где вероятность получения лидера больше. Мне почему-то кажется это так заметки счастливых обладателей научного лидера, что при изучении какой-то конкретной технологии он появится обязательно. Думается, 3 и 5 процента незгибаемы, и правят на всех науках.
2) Если играть с отключенным "посевом" будет: атака с одним результатом, а при перезагрузке при атаке этим же юнитом результат будет иной. При включенном режиме: сколько не перегружайся результат этой битвы не изменишь, а вот если перед тем как атаковать сделать что-нибудь другим юнитом (катапульта тут незаменимый помошник, если ничего другого под рукой нет), а потом уже перейти к той атаке - результат поменяется (надеюсь что-то из моих слов хоть понятно).
PS Главрыба тут не причем, это Центральная Предельная Теорема, Закон Больших Чисел и прочие штучки из теории вероятности (ну переучился я малек на прошлой неделе
).

. Думается, 3 и 5 процента незгибаемы, и правят на всех науках.
, это Центральная Предельная Теорема, Закон Больших Чисел и прочие штучки из теории вероятности (ну переучился я малек на прошлой неделе
).