На старом форуме была тема о Кенквесте, предлагаю ее продолжить здесь,т. к. я думаю у многих (у меня в первую очередь
) много вопросов и непоняток по-поводу конквеста. К тому же в этой теме можно более подробно обсуждать новые патчи для конквеста.
Сегодня, в первой своей серьезной сингл игре за португальцев, обнаружил ацтекских воинов (типичных варриоров, не ягуаров) и был удивлен! Получается ацтеки - единственная нация, у которой уникальный юнит не убирает обычный, больше такого по-моему нет ни у кого...
Дальше какая-то ерунда с республикой. Как обычно, после деспотизма народ потянулся к свободе и избрал новой формой правления республику. И тут выяснилось, что моя маалюсенькая армия, юнитов наверное в 80, кушает такую уйму золота!Ну да, добавили несколко бесплатных юнитов, но при республике теперь цена по 2 монетки за солдата! Это мне кажется делает республику нецелесообразной на раннем этапе. К чему тогда вообще феодализм? 3 монеты за юнита! Чем интересно исторически это обусловлено? Почему тогда, например, при демократии солдаты стоят обычно? Что вы об этом думаете, каковы впечатления о кенквесте, что понравилось, а что нет?
Прошу не игнорировать эту тему и высказыватся всем!![]()
Респект

т. к. я думаю у многих (у меня в первую очередь
) много вопросов и непоняток по-поводу конквеста. К тому же в этой теме можно более подробно обсуждать новые патчи для конквеста.
Ну да, добавили несколко бесплатных юнитов, но при республике теперь цена по 2 монетки за солдата! Это мне кажется делает республику нецелесообразной на раннем этапе. К чему тогда вообще феодализм? 3 монеты за юнита! Чем интересно исторически это обусловлено? Почему тогда, например, при демократии солдаты стоят обычно? Что вы об этом думаете, каковы впечатления о кенквесте, что понравилось, а что нет?