2Copper
тон: миролюбиво-размышляющий

1.Я как Шарапов - "...разобраться хочу". Чтоб знать: здесь высока вероятность получения "умницы", а здесь - можешь релодится до пенсии с нулевым результатом. Все-таки, исходя из собственного опыта, мне кажется, что есть науки, где эти 3 и 5% рулят покруче .
Опять 4 часа релодил Теорию музыки - Может кто-то получал Лидера на Теории музыки или на Свободных художниках ? А если это не кому не интересно тогда что отвлекаю глупостями посетителей и засоряю Форум
Кстати, т.к. "ненаучникам" надо изучать на 3 науки больше - видимо это нивилирует эти пресловутые %.
2.А я и спрашиваю: зачем включать "посев", если собираешься релодиться?
P.S. По поводу "абырвалга"... Реальная история. У нас в Уральском колхозе им.Катьки Петровой простые бутылки из-под пива,лимонада и т.д. называются "чебурашками"( я еще помню, что на этикетках от лимонада был нарисован такой прикольный зверек). Лет пять-шесть назад такая ситуация: киоск у вокзала, на киоске большая картонка с надписью:"Принимаем только темных чебурашек". Народ в курсе - принимают тару - только коричневые и темно-зеленые бутылки. Возле киоска мается мужчина, видимо, приезжий. Он просто "ест" глазами подходящих к киоску. Несколько раз пытается сам подойти, но смущается, останавливается и продолжает наблюдение. Через час не выдерживает, нервно подходит и срывающимся голосом просит:"Покажите мне, пожалуйста, хоть одного Чебурашку!". Занавес. Это я к тому, что Россия большая, сленгов много-много и, желательно, писать по-понятнее или разъяснять. Не примите это как нравоучение