Originally posted by Copper+7.04.2004 - 23:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 7.04.2004 - 23:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-АвеС
АГРОМАДНЕЙШАЯ вероятность получить научного лидера на Философии( причем пару раз дуплетом с Литературой или Картографией
Вероятность, вероятность, катапультой все решается без всяких ЦПТ, ЗБЧ и прочих моделей .
[/b][/quote]
тон: вежливо-спокойный

1. Я имел в виду общую вероятность получения Гения на игре без перезагрузок. Понятно, что при помощи релодов можно даже из дуболома не только вытрясти Лидера, но и заставить его расковыривать модерны, а галеры наводить ужас на вражеские линкоры.
2. Катапульта, катапульта .... Объясните для чего они нужны, если есть кнопка PreserveRandomSeed ( у меня переведена как "СохранитьСлучайныйПосев" ) - отключил и релодься до нужного результата. По моему функциональнее, чем держать "батальоно-катапульто-мародеро" для уничтожения собственных коммуникаций. Или... о!... а!... я посягнул на что-то святое...может катапульта - это как корова в Индии...тогда и
3. А в F3 только один лидер и отражается.
P.S. Объясните пожалуйста - а что такое ЦПТ и ЗБЧ, а то я в "абырвалге" как то не очень... Серьезно.