+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75

Тема: Конквест

Король

2Copper
    тон: миролюбиво-размышляющий

1.Я как Шарапов - "...разобраться хочу". Чтоб знать: здесь высока вероятность получения "умницы", а здесь - можешь релодится до пенсии с нулевым результатом. Все-таки, исходя из собственного опыта, мне кажется, что есть науки, где эти 3 и 5% рулят покруче .
    Опять 4 часа релодил Теорию музыки - Может кто-то получал Лидера на Теории музыки или на Свободных художниках ? А если это не кому не интересно тогда что отвлекаю глупостями посетителей и засоряю Форум
    Кстати, т.к. "ненаучникам" надо изучать на 3 науки больше - видимо это нивилирует эти пресловутые %.
    2.А я и спрашиваю: зачем включать "посев", если собираешься релодиться?
    P.S. По поводу "абырвалга"... Реальная история. У нас в Уральском колхозе им.Катьки Петровой простые бутылки из-под пива,лимонада и т.д. называются "чебурашками"( я еще помню, что на этикетках от лимонада был нарисован такой прикольный зверек). Лет пять-шесть назад такая ситуация: киоск у вокзала, на киоске большая картонка с надписью:"Принимаем только темных чебурашек". Народ в курсе - принимают тару - только коричневые и темно-зеленые бутылки. Возле киоска мается мужчина, видимо, приезжий. Он просто "ест" глазами подходящих к киоску. Несколько раз пытается сам подойти, но смущается, останавливается и продолжает наблюдение. Через час не выдерживает, нервно подходит и срывающимся голосом просит:"Покажите мне, пожалуйста, хоть одного Чебурашку!". Занавес. Это я к тому, что Россия большая, сленгов много-много и, желательно, писать по-понятнее или разъяснять. Не примите это как нравоучение
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Князь Аватар для Copper

2 АвеС:
    1) Если таковые науки отыщутся твоими стараниями, думаю много кто будет тебе благодарен. Я так в первую очередь .
    2) Со включенным рандом не такой "дикий", для ГранПри более пригодный. А при одиночной игре, уж действительно, каждый сходит с ума как ему заблагорассудится.

Originally posted by Copper Дата 10.04.2004 - 01:04
    1) Если таковые науки отыщутся твоими стараниями, думаю много кто будет тебе благодарен. Я так в первую очередь
    В этом вопросе я могу помочь только в первой эре, поскольку обладаю неплохим сетевым опытом и много раз наблюдал как соперники получали лидеров и чаще всего именно на Коневодстве и именно Хеттами, некоторые даже иногда специально их выбирают, расчитывая на лидера.
    Хотя и UU у них неплохой.
    Думаю, что на необязательных технологиях шансы на лидера меньше, чем на обычных, но это мое мнение.

Полководец Аватар для Saiph

А существует ли где-нибудь полный список всех изменений в конквесе? Я имею ввиду все мелочи, такие как, +1 ход каравелле и т.д. Кстати, седня заметил что Великая Стена снова дает стены во все города на континенте, как это было в ранних цивах! Теперь это не такое бесполезное чудо!
    Лучше быть, чем казаться...

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Saiph*11.04.2004 - 16:33
    А существует ли где-нибудь полный список всех изменений в конквесе?
    Точно не ручаюсь, сам не качал, но вроде по словам Sphynx'a, здесь (8 мегов, с фатаников.ком) полное описание конквеста со всеми новыми юнитами, постройками и т.д.

Я все изменения через редактор смотрел. На цивилопедию не всегда можно полагаться.

И на сколько увеличивается наука, когда научного лидера используешь?
    Вроде написано, что на 25% рост науки во время научного века. Сам не пробовал.
    Кстати, даже если вырубить джунгли, уголь все равно останется.

Originally posted by Copper
    Точно не ручаюсь, сам не качал, но вроде по словам Sphynx'a, здесь (8 мегов, с фатаников.ком) полное описание конквеста со всеми новыми юнитами, постройками и т.д.

Copper - спасибо! Скачал! Там действительно почти все есть!

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Saiph*11.04.2004 - 19:05
    Saiph, happy civing . Слушай, я так понял там вордовский файл с картинками, поэтому он такой большой. А ты можешь txt вариант сделать, чтобы только были изменения описаны, без красот всяких наглядных?

Originally posted by Sammy Дата 11.04.2004 - 19:17
    Вроде написано, что на 25% рост науки во время научного века. Сам не пробовал.
    Кстати, даже если вырубить джунгли, уголь все равно останется.
    В НР я запустил нуачный век, правда поздновато, но не в этом дело, скорость открытий действительно увеличилась увеличились также и отдельные показатели науки городов.Но реально я на этом выйграл всего 2 хода, шесть вместо восьми, впридачу длится научный век недолго и что-то серьезно изменить или кого-то догнать тяжело.

Originally posted by Copper+11.04.2004 - 17:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 11.04.2004 - 17:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saiph*11.04.2004 - 16:33
    Точно не ручаюсь, сам не качал, но вроде по словам Sphynx&#39;a, здесь (8 мегов, с фатаников.ком) полное описание конквеста со всеми новыми юнитами, постройками и т.д. [/b][/quote]
    Люди добрые! выложите пожалуйста сие чудо с измененным расширением, к примеру .zzz

Пожалуйста

Originally posted by RussoTuristo*12.04.2004 - 14:54
    Люди добрые! выложите пожалуйста сие чудо с измененным расширением, к примеру .zzz

Пожалуйста
    Ночью выложу. Затомчу его Rar&#39;ом, с расширение каким ты пожилаешь.
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

Originally posted by Copper+12.04.2004 - 00:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 12.04.2004 - 00:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Saiph*11.04.2004 - 19:05
    Saiph, happy civing . Слушай, я так понял там вордовский файл с картинками, поэтому он такой большой. А ты можешь txt вариант сделать, чтобы только были изменения описаны, без красот всяких наглядных?[/b][/quote]
    2Copper

Изменений там как таковых нет. Там просто очень наглядно расписаны все параметры юнитов и возможные стратегии для них (гораздо удобнее чем в цивилопедии). Наблюдательный игрок изменения увидит! Плюс к этому там есть различные стратегии развития, в том числе и варианты оптимальных постановок городов или, например, расписано все про микроменеджмент. Огромное количество советов для новичков (типа как первые ходы делать и т.д.) Картинок там туча, но все они крайне наглядны и без них воспринимать материал трудно. По сути, это готовый ФАК!

Инфу о юнитах и зданиях без картинок могу выложить без проблем! Только куда? Или Сардукар уже этим занимается?

Originally posted by Saiph*12.04.2004 - 21:33
    Инфу о юнитах и зданиях без картинок могу выложить без проблем! Только куда?
    www.civfanatics.ru тебе для чего дан ? чтоб на форум ходить ?
    всё, кроме таблеток, выкладывается совершенно свободно

так что давай ко мне в приват
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Saiph*12.04.2004 - 19:33
    Картинок там туча, но все они крайне наглядны и без них воспринимать материал трудно. По сути, это готовый ФАК!
    Даа, после такой рекламы я уже решил в первоначальном виде скачать . Раньше думал там просто список нововведений, а теперь надо будет поизучать и повнимательнее.

Originally posted by Copper+11.04.2004 - 17:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 11.04.2004 - 17:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saiph*11.04.2004 - 16:33
    Точно не ручаюсь, сам не качал, но вроде по словам Sphynx&#39;a, здесь (8 мегов, с фатаников.ком) полное описание конквеста со всеми новыми юнитами, постройками и т.д. [/b][/quote]
    Вот бы прелесть была еслибы тоже самое только на русском...
    Жизнь - игра , графика отличная , но правила дерьмо!

Файл с измененным расширением лежит здесь
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

не понял я насчет 1.22. в описании написали что теперь картами после картографии можно меняться, а вчера в мультиплей играл: все по старому - после навигации.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Originally posted by Sardukar*13.04.2004 - 03:05
    Файл с измененным расширением лежит здесь
    СПАСИБИЩЕ!!!
    скачал

Originally posted by Mahler*13.04.2004 - 16:48
    вчера в мультиплей играл: все по старому - после навигации
    по-моему, в описании к пачту проскальзывало про различия для соло и МП - именно про карты
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Virus
    Скаут

Люди добрые, извините что к вам обращаюсь, я сам не местный))))) наверное уже слышали эти слова раньше?))) денежных переводов не требуется)))) пара вопросв, в которые не могу въехать сам, вроде по форуму и сайту сивфанатикс палазил, ответов нет. Вопросы по конквесту, ПТВ пропустил, может там это было, но не играл, так что не обезсудьте))) собственно вопросы:
    1. Радар тауэр (в цивилопедии написано дает бонус сражающимся дружественным войскам) какой бонус? и кому, всем? или только воздушным юнитам? радиус действия?
    2. Сельхоз нации (то дает доплнительную еду в центральном квадратике города, то нет. Я так понимаю это связано с расположением города) возле реки на равнине точно дает, или нет? А возле пресного города?
    3. Морские нации. Плюс один ход всем кораблям. И все? Или не все? Или не всем?
    спасибо большое всем кто захочет помочь))))
    P.S. Почитал походу дискуссию о лидерах. Личные наблюдения:
    1. Несколько лидеров можно иметь одновременно. Втом числе научных и военных, НО! не более одного военного.
    2. По моему, шанс получить научного лидера увеличивается, если цивилизация первой открывает технологию к которой.... как это сказать по русски))) она предлосположенна)))) военную технологию для военных, научную (типа литературы) для научных, морскую для морских (давече играл за голландцев впервые, дали научного лидера за навигацию причем раньше за навигацию никогда лидера не получал, хотя открывал её всегда самым первым, просто раньше за мореходные нации не играл)
    3. Есть подозрение, что больше шансов получить лидера за науку которую никто не то что не открыл, а и не начал открывать! во как)))) но это лично мое мнение)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права