Цитата Сообщение от OT4E Посмотреть сообщение
Да и по-моему под Якутском потерял ты юнитов 20-25, при том, что я потерял 10. По сравнению с соотношением Индия/Вавилон - это цветочки.
Посол, думаю, продолжать игру уже не собирается, так что ему нужна замена тоже.
В Якутске было ровно 30 юнитов, ты потерял 10 пушек и кажется 1 кавалерию. Но кроме этого 7-8 юнитов осталось в окружении без шанса выбратся в тыл и со временем все умерли.

Атака на вавилон была тщательно подготовлена. Так чтобы нанести максимум потерь прежде, чем кто либо вмешается. Если бы Посол грамотно защищался и тянул время, я бы просто сносил то что получится (прибрежные города) и считал бы атаку удачной. Конечно мне повезло, что мне позволили безнаказанно убить все войска. Дальше были пустые города и сейчас вавилона уже не должно было быть вообще. Но по необъяснимой причине я не стал сносить столицу, хотя в момент когда ставил паузу точно знал, что это делать обязательно. Теперь неизбежна обратка и я заранее знал что она будет, если с вавилоном не покончить за ход-два. Города захватывал, а не сносил, потому что видел что столица обречена и собирался ее сносить. именно поэтому невозможно объяснить, почему в итоге я не стал ее атаковать и сносить . Прошлым ходом я конечно был в сильно расстроенных чувствах из-за этого и неудачно пошел ва-банк, чего никогда не стал бы делать в нормальном состоянии (причем изначально оценивал шансы на успех процентов в 10). Я полагаю Вавилон уже защищен, а у меня неоправданные потери? Территория вавилона должна была надежно остаться за мной, теперь же она останется под контролем германии, со всеми вытекающими. И от моего 1 000 000 или сколько там осталось лишнего пауэра опять никакого толку кстати, нужно тут графики выложить, может замена быстрее найдется