<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.10.2010, 16:18) [snapback]357272[/snapback]</div>Точно.В Индии же еще специи есть. А то мне только индусский код на память приходит. Есть правда еще индусские ветра, которые вполне можно приспособить для выработки электричества всему просвященному человечеству.индийских вонючих специй
[/b]![]()
Простите великодушно, но мне всегда казалось, что в такой тональности можно разве что настоящую войну обсуждать, а не игрушечную. Остаётся только друг другу лица разбить, да вот беда - здесь не шахматы, фигурами не побросаешься...
При таком отношении друг к другу какая может быть интересная игра? Только нервотрёпка сплошная.
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 9.10.2010, 17:31) [snapback]357408[/snapback]</div>Все словестные перепалки в основном не отражают настоящего отношения игроков друг к другу. Просто некоторым охота поиграть в войнушку не только в игре, но и на форуме, так сказать для придания реалистичности + людям будет что почитать.Простите великодушно, но мне всегда казалось, что в такой тональности можно разве что настоящую войну обсуждать, а не игрушечную. Остаётся только друг другу лица разбить, да вот беда - здесь не шахматы, фигурами не побросаешься...
При таком отношении друг к другу какая может быть интересная игра? Только нервотрёпка сплошная.
[/b]
Советую обратить внимание на пункт 4 правил форума.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.10.2010, 7:09) [snapback]357472[/snapback]</div>Да ну? и кто тебе такое сказал? Или ты так себя утешаешь когда тебя в очередной раз на форуме посылают?Все словестные перепалки в основном не отражают настоящего отношения игроков друг к другу.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 9.10.2010, 17:31) [snapback]357408[/snapback]</div>Это как раз верно, тем более что игра по отношению к текущей перепалке явно вторична. Никаких нервов и не хватает. К сожалению, у меня есть дурацкая привычка доигрывать игры до конца, независимо от наличия/отсутствия интереса.Простите великодушно, но мне всегда казалось, что в такой тональности можно разве что настоящую войну обсуждать, а не игрушечную. Остаётся только друг другу лица разбить, да вот беда - здесь не шахматы, фигурами не побросаешься...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.10.2010, 20:43) [snapback]357555[/snapback]</div>Ну уж не знаю как тебе, но мне на форумные посылания в общем-то паралельно. Есть реал и реальные проблемы, а ежели я буду воспринимать каждый раз всерьез, то что твориться в виртуале, то тут уж действительно никаких нервов не хватит.Да ну? и кто тебе такое сказал? Или ты так себя утешаешь когда тебя в очередной раз на форуме посылают?
[/b]
Официально:
Ежели кому-то подумалось что я к нему негативно отношусь - выбростье из головы. На форуме вообще единицы тех к кому я хоть как-то отношусь.
Так что Ветер, расслабься и поиграй в войнушку, да и пиплу будет что хавать.![]()
сейчас починим
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.10.2010, 4:12) [snapback]357163[/snapback]</div>Мм - Ветер ты это со мной что ли общаещься? - я хостер в этой игре и ниразу в нее со старта не зашел ни за одну из команд. Ты ввобще о чем?![]()
![]()
![]()
"в некотрых случаях практикуется" ... и т.д. ... ест ли... бла-бла... Ммм... это вопрос по какому пункту правил, а то я так и не разобрал (внимательно перечитал все 3 пункта
) ?
зы. товарищи кайзеры! не кажется ли вам, что ваш вассал приобщился к некоторым обычаям традиционным для жителей нового света, где он не так давно начал основывать колонии? А ведь минздрав предупреждает! Думаю доказательством факта злоупотребления курением заморских трав вполне могут служить города Глум, Гимараешь, но особенно это чудо!
[/b]
загружено с рековери отче - проверяйте ходы
ЗЫ. Все допер - это ты Отче с Воксом - кайзерами называешь![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 11.10.2010, 12:03) [snapback]357686[/snapback]</div>сейчас починим
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.10.2010, 4:12) [snapback]357163[/snapback]Мм - Ветер ты это со мной что ли общаещься? - я хостер в этой игре и ниразу в нее со старта не зашел ни за одну из команд. Ты ввобще о чем?![]()
![]()
![]()
"в некотрых случаях практикуется" ... и т.д. ... ест ли... бла-бла... Ммм... это вопрос по какому пункту правил, а то я так и не разобрал (внимательно перечитал все 3 пункта
) ?
зы. товарищи кайзеры! не кажется ли вам, что ваш вассал приобщился к некоторым обычаям традиционным для жителей нового света, где он не так давно начал основывать колонии? А ведь минздрав предупреждает! Думаю доказательством факта злоупотребления курением заморских трав вполне могут служить города Глум, Гимараешь, но особенно это чудо!
[/b]
загружено с рековери отче - проверяйте ходы
ЗЫ. Все допер - это ты Отче с Воксом - кайзерами называешь![]()
[/b][/quote]
O Ya, Ya, Deutschland uber alles, Gitler kaput!
Ветер, не груби!