+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 198

Тема: Использованные задержки, обсуждение ходопроизводства

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.10.2010, 16:18) [snapback]357272[/snapback]</div>
    индийских вонючих специй
    [/b]
    Точно.В Индии же еще специи есть. А то мне только индусский код на память приходит. Есть правда еще индусские ветра, которые вполне можно приспособить для выработки электричества всему просвященному человечеству.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

Простите великодушно, но мне всегда казалось, что в такой тональности можно разве что настоящую войну обсуждать, а не игрушечную. Остаётся только друг другу лица разбить, да вот беда - здесь не шахматы, фигурами не побросаешься...

При таком отношении друг к другу какая может быть интересная игра? Только нервотрёпка сплошная.

А сейчас отчего пауза стоит? Вроде ж договорились сюда отписыватся по таким случаям.

<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 9.10.2010, 17:31) [snapback]357408[/snapback]</div>
    Простите великодушно, но мне всегда казалось, что в такой тональности можно разве что настоящую войну обсуждать, а не игрушечную. Остаётся только друг другу лица разбить, да вот беда - здесь не шахматы, фигурами не побросаешься...

При таком отношении друг к другу какая может быть интересная игра? Только нервотрёпка сплошная.
    [/b]
    Все словестные перепалки в основном не отражают настоящего отношения игроков друг к другу. Просто некоторым охота поиграть в войнушку не только в игре, но и на форуме, так сказать для придания реалистичности + людям будет что почитать.
    Советую обратить внимание на пункт 4 правил форума.

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.10.2010, 7:09) [snapback]357472[/snapback]</div>
    Все словестные перепалки в основном не отражают настоящего отношения игроков друг к другу.
    [/b]
    Да ну? и кто тебе такое сказал? Или ты так себя утешаешь когда тебя в очередной раз на форуме посылают?

<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 9.10.2010, 17:31) [snapback]357408[/snapback]</div>

[/b]
    Это как раз верно, тем более что игра по отношению к текущей перепалке явно вторична. Никаких нервов и не хватает. К сожалению, у меня есть дурацкая привычка доигрывать игры до конца, независимо от наличия/отсутствия интереса.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.10.2010, 20:43) [snapback]357555[/snapback]</div>
    Да ну? и кто тебе такое сказал? Или ты так себя утешаешь когда тебя в очередной раз на форуме посылают?
    [/b]
    Ну уж не знаю как тебе, но мне на форумные посылания в общем-то паралельно. Есть реал и реальные проблемы, а ежели я буду воспринимать каждый раз всерьез, то что твориться в виртуале, то тут уж действительно никаких нервов не хватит.
    Официально:
    Ежели кому-то подумалось что я к нему негативно отношусь - выбростье из головы. На форуме вообще единицы тех к кому я хоть как-то отношусь.
    Так что Ветер, расслабься и поиграй в войнушку, да и пиплу будет что хавать.

Божество

сломалось вроде
    It's the first day of the rest of my life

сейчас починим

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.10.2010, 4:12) [snapback]357163[/snapback]</div>
    "в некотрых случаях практикуется" ... и т.д. ... ест ли... бла-бла... Ммм... это вопрос по какому пункту правил, а то я так и не разобрал (внимательно перечитал все 3 пункта ) ?
    зы. товарищи кайзеры! не кажется ли вам, что ваш вассал приобщился к некоторым обычаям традиционным для жителей нового света, где он не так давно начал основывать колонии? А ведь минздрав предупреждает! Думаю доказательством факта злоупотребления курением заморских трав вполне могут служить города Глум, Гимараешь, но особенно это чудо!
    [/b]
    Мм - Ветер ты это со мной что ли общаещься? - я хостер в этой игре и ниразу в нее со старта не зашел ни за одну из команд. Ты ввобще о чем?

загружено с рековери отче - проверяйте ходы

ЗЫ. Все допер - это ты Отче с Воксом - кайзерами называешь
    Представитель команды CRC

Блин сегодня какой-то несчастливый день - опять комп завис - опять загрузил с рековери отче (до этого случайно с другого сейва не пугайтесь - сейчас все правильно)

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 11.10.2010, 12:03) [snapback]357686[/snapback]</div>
    сейчас починим

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.10.2010, 4:12) [snapback]357163[/snapback]
    "в некотрых случаях практикуется" ... и т.д. ... ест ли... бла-бла... Ммм... это вопрос по какому пункту правил, а то я так и не разобрал (внимательно перечитал все 3 пункта ) ?
    зы. товарищи кайзеры! не кажется ли вам, что ваш вассал приобщился к некоторым обычаям традиционным для жителей нового света, где он не так давно начал основывать колонии? А ведь минздрав предупреждает! Думаю доказательством факта злоупотребления курением заморских трав вполне могут служить города Глум, Гимараешь, но особенно это чудо!
    [/b]
    Мм - Ветер ты это со мной что ли общаещься? - я хостер в этой игре и ниразу в нее со старта не зашел ни за одну из команд. Ты ввобще о чем?

загружено с рековери отче - проверяйте ходы

ЗЫ. Все допер - это ты Отче с Воксом - кайзерами называешь
    [/b][/quote]

O Ya, Ya, Deutschland uber alles, Gitler kaput!

Ветер, не груби!
    It's the first day of the rest of my life

Божество

до вечера воскресенья вне мск по работе, прошу паузу, извиняюсь за задержку
    Krieg души

Король

Цивстат не работает, но игра в порядке! У Португалии еще есть 2,5 часа до конца хода. Иначе - поставлю паузу!

включил отвалившийся цивстат

Король

Не могу подключится. Сервер упал или проблема у меня?

похоже полная остановка - удаленный доступ тоже не пашет, наверное электричество вырубали

пока хорошего мало - электричества не будет в лучшем случае до завтряшнего обеда

Блин забыл отписаться тут. запустил где-то в полдень с рековери ветра

Король

4 часа до конца. Ставлю паузу - Посол как сделает ход пусть тоже поставит.

Был вылет - загруженно с рековери Отче

Опять глобальные проблему с электричеством, сегодня запущено не будет, ручной сейв сделан. Завтра как дадут электричество запущу

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права