<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.8.2010, 9:23) [snapback]346578[/snapback]</div>Через час снимаю паузу. Моё дело.то что не стал сразу жать энтер - мое дело.
[/b]
Как только появляется конфликт интересов, каждый может потребовать перехода на походовку. Ветер опять вышел, не завершив ход. Теперь мы будем ждать, пока он снова зайдет последним.
Нашей целью, кажется, является в том числе избежание затягивания игры и пихания плечами в конце хода. Если все будут ждать, чего выменять первым, цель не будет достигнута.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.8.2010, 9:12) [snapback]346574[/snapback]</div>А что говорит сам Ветер? Или вы не общались?Как только появляется конфликт интересов, каждый может потребовать перехода на походовку. Ветер опять вышел, не завершив ход. Теперь мы будем ждать, пока он снова зайдет последним.
Нашей целью, кажется, является в том числе избежание затягивания игры и пихания плечами в конце хода. Если все будут ждать, чего выменять первым, цель не будет достигнута.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.8.2010, 13:23) [snapback]346606[/snapback]</div>Спасибо.Когда действительно уважительные причины, не позволяющие походить сразу, вопросов нет. Посмотрим, что будет после CCC, началось до него.
Команде - удачи!
[/b]
Тем не менее хотелось бы услышать мнение арбитра и других участников по поводу этого вопроса.
Поочредность ходов оказывается действительно важной при торговле с АИ. Как можно избежать конфликтов?
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.8.2010, 13:50) [snapback]346611[/snapback]</div>Сходу решения не видно. В первой и второй командных почтовках эта проблема всплывала мало, хотя и было пару моментов, но тогда решение проблемы было в образовании союзов. Сейчас же к тому же нет перепродажи и не договориться спорные техи отдавать. Похоже, в желании добавить компов найдены очередные грабли...Тем не менее хотелось бы услышать мнение арбитра и других участников по поводу этого вопроса.
Поочредность ходов оказывается действительно важной при торговле с АИ. Как можно избежать конфликтов?
[/b]
Вопрос серьезный. Как компромиссный вариант могу предложить, что если 2 или более игроков висят в ожидании конца хода, любой из них может объявить походовку на следующий ход с конкурентом с уведмолением по личке и на форуме. Если кто закончил и пропустил вперед другого без объявления - сам виноват. После возобновляется симултан.
Я против! Это полное безобразие. Вот так вот игры и умирают. Я могу понять, когда 1-2 раза форс-мажор случается. Но когда один человек постоянно динамит других - это никуда не годится. Пусть ищет себе напарника или замену. Задолбало уже такое отношение! Если ему где-то в другом месте важнее, пусть играет там. Сегодня у него айронмен, завтра - сексмарафон, после завтра - понос, после после завтра- золотуха. На хрен таких игроков! Надо других уважать!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.8.2010, 10:39) [snapback]346720[/snapback]</div>Я против плановых пауз. Ищите ходоков! Меня, понимаешь, вытащили из небытия, надеялся на нормальную игру, а тут опять всякая хрень начинается! Доколе? Требую снять паузу! Никаких планов нигде мне никто не озвучивал!Не горячись, это плановая пауза.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.8.2010, 11:30) [snapback]346726[/snapback]</div>Вот и нефиг начинать. Оно дело такое, стоит только начаться, и всё - ничего хоршего не жди, ибо дурной пример заразителен.А тем временем месяц отыграли в надежном темпе ~ 2 хода/сутки.
[/b]