А кроме героев?
Чтобы типа того, что будет в 5-ой циве?
В смысле по глобальней, а то в Героях только битвы там происходят, и все юниты по одну сторону находятся.
"Штурмовских" эффектов чтоб было побольше.
Типа той, что автор темы предложил.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.7.2010, 23:16) [snapback]343460[/snapback]</div>ото ЩИТО?отойди отец онуфрий
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 27.7.2010, 23:13) [snapback]344139[/snapback]</div>Прямо такой я даже не припомню. Но в HоI 3 настолько увеличили число провинций, что их можно приблизительно принять за гексы. Можно скачать демку посмотреть. Я жду когда выйдут все патчи и аддон, так что особенно не вникал. А модификаторов боя там до фига и больше. Единственное, чтобы походило на циву, надо взять маленький участок фронта (можно из сценария) и двигать все войска ручками, а вместо пошаговости использовать активную паузу.А кроме героев?
В смысле по глобальней, а то в Героях только битвы там происходят, и все юниты по одну сторону находятся.
Типа той, что автор темы предложил. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 28.7.2010, 16:38) [snapback]344242[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 27.7.2010, 23:13) [snapback]344139[/snapback]Прямо такой я даже не припомню. Но в HоI 3 настолько увеличили число провинций, что их можно приблизительно принять за гексы. Можно скачать демку посмотреть. Я жду когда выйдут все патчи и аддон, так что особенно не вникал. А модификаторов боя там до фига и больше. Единственное, чтобы походило на циву, надо взять маленький участок фронта (можно из сценария) и двигать все войска ручками, а вместо пошаговости использовать активную паузу.А кроме героев?
Типа той, что автор темы предложил. [/b]
[/b][/quote]
На сколько я понял, это реал-тайм?![]()