<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 16:46) [snapback]342965[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.7.2010, 16:44) [snapback]342963[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]
Звук я вообще не включаю.[/b]
не... ну надо развивать это направление... не включать и монитор тоже ))
[/b][/quote]
Звук, как правило, мешает окружающим, и не несет почти никакой смысловой нагрузки.
[/b][/quote]
+1000!

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 1:36) [snapback]342826[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.7.2010, 0:32) [snapback]342824[/snapback]
Игрушки оне для отдохновения: глаз порадовать, тупого компьютерного идиота завалить (сразу как-то умнее себя чувствуешь, несмотря на сомнение в этом у нащальникэ). А напрягаться - эт для фанатиков

Поэтому мануалы - это прежде всего "многабуков", а красивая картинка с лихвой заменит реалистичность модели. И чем дальше, тем больше так будет. И, наверное, это нормально и даже правильно.
[/b]
Поначалу да - идиота. Потом с идиотом становится скучно - повышаешь сложность - не тянешь. На каком-то уровне приходится и в мануал заглянуть.
[/b][/quote]
Ну... как сказать, чем дальше тем больше мне нравится пасьянс "Паук" Ну и маджонги и зумы всякие. Старею наверное. Но Циву не брошу! Но вот облегчение с ней обращения завсегда буду приветствовать. Как говорится, в правильной программе должна быть всего одна кнопка: "Выполнить". Даже нет, не так - и кнопок не должно быть

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Земля(Sun 4)[/b]
[Подозрительно приглядывается к цыфре 4]