<div class='quotetop'>Цитата</div>в остальных темах есть что почитать ( см. русско-украинские споры/морские байки), а тут просто набор малоинтеллектуального бреда:Лично я "по теме не вижу здесь сообщений". Ну например последние 3 комента. Кто-то начал не по теме, и все пошли за ним, и так во всех темах.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Если я правильно понял это slave, т.е. раб. Т.е. к середине игры ты назахватываешь массу рабочих и поселенцев врагов, они превращаются в рабов, выкинуть их жалко, они бесплатны, но скоро их некуда будет девать - работы для них не будет успевать находиться.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>А теперь что такое мануал? unsure.gif[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну то что это руководство я понял ツ[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Что ты имеешь в виду? dry.gif Кстати, я забыл поиграть в эту игру, пока с вами болтал ツ[/b]Так что такое Слэйв?! mellow.gif helpsmilie.gif [/b]
В конце концов в каждой теме какой-нибудь человек напишет то, на что другой напишет "не совсем" по теме, потом ещё и ещё и ещё...
Потом это превращается в, ну или в
.
Так почти во всех темах, сам проверь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 16:46) [snapback]342965[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.7.2010, 16:44) [snapback]342963[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]не... ну надо развивать это направление... не включать и монитор тоже ))Звук я вообще не включаю.[/b]
[/b][/quote]
Звук, как правило, мешает окружающим, и не несет почти никакой смысловой нагрузки.
[/b][/quote]
+1000!
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 1:36) [snapback]342826[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.7.2010, 0:32) [snapback]342824[/snapback]Поначалу да - идиота. Потом с идиотом становится скучно - повышаешь сложность - не тянешь. На каком-то уровне приходитсяИгрушки оне для отдохновения: глаз порадовать, тупого компьютерного идиота завалить (сразу как-то умнее себя чувствуешь, несмотря на сомнение в этом у нащальникэ). А напрягаться - эт для фанатиков
Поэтому мануалы - это прежде всего "многабуков", а красивая картинка с лихвой заменит реалистичность модели. И чем дальше, тем больше так будет. И, наверное, это нормально и даже правильно.
[/b]и в мануал заглянуть.
[/b][/quote]
Ну... как сказать, чем дальше тем больше мне нравится пасьянс "Паук"Ну и маджонги и зумы всякие. Старею наверное. Но Циву не брошу! Но вот облегчение с ней обращения завсегда буду приветствовать. Как говорится, в правильной программе должна быть всего одна кнопка: "Выполнить". Даже нет, не так - и кнопок не должно быть
<div class='quotetop'>Цитата</div>Земля(Sun 4)[/b][Подозрительно приглядывается к цыфре 4]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.7.2010, 22:23) [snapback]343126[/snapback]</div>Тогда это уже не прога - это уже телевизор.Как говорится, в правильной программе должна быть всего одна кнопка: "Выполнить". Даже нет, не так - и кнопок не должно быть
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.7.2010, 23:23) [snapback]343126[/snapback]</div>и не говори, палевоOriginally posted by OArtem3
Я с планеты Земля(Sun 4)[Подозрительно приглядывается к цыфре 4]
[/b]
я чувствовал что здесь что-то не так, лампочки помаргивали, но ты просто Кристалл Света
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.7.2010, 23:23) [snapback]343126[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗемля(Sun 4)[/b][Подозрительно приглядывается к цыфре 4][/b][/quote]
Материал из Википедии:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Sun-4 - серия рабочих станций и серверов, запущенная корпорацией Sun Microsystems в 1987. Системы серии Sun-4 были похожи на машины серии Sun-3, но использовали микропроцессоры, основанные на архитектуре SPARC V7, вместо процессоров семейства Motorola m68k. В 1989 Sun перестала применять название "Sun-4" в маркетинговых целях в пользу брендов SPARCstation и SPARCserver, хотя ранним моделям SPARCstation/SPARCserver приписывались также модельные номера серии Sun-4.[/b]![]()
Ошибочка: не "4", а "d".
Ладно, всё, забыли. Теперь по теме:
Поиграл немного. Мало отображаемой информации на экране (про юнитов), рыскать надо, по этому не очень. Ещё чуть всё же поиграю, может окружать врага научусь, а то тут все про супер-боёвскую систему говорят...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 12:49) [snapback]342898[/snapback]</div>А если знать, то как поливать-то?Да, Йорик отжег со слейвом. Нельзя же до такой степени не знать игру, которую регулярно поливаешь грязью.
[/b]
Представил брезгливо отворачивающегося Йорика и поливающего из вытянутых (куда подальше) рук...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 22.7.2010, 21:20) [snapback]343399[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 12:49) [snapback]342898[/snapback]А если знать, то как поливать-то?Да, Йорик отжег со слейвом. Нельзя же до такой степени не знать игру, которую регулярно поливаешь грязью.
[/b]
Представил брезгливо отворачивающегося Йорика и поливающего из вытянутых (куда подальше) рук...
[/b][/quote]
Еще один...
Если знаешь слабые места своего оппонента, то и бьешь предметно, аргументировано. А так появляется недоверие - как человек может обсуждать то, чего не знает?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.7.2010, 22:42) [snapback]343436[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 22.7.2010, 21:20) [snapback]343399[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 12:49) [snapback]342898[/snapback]А если знать, то как поливать-то?Да, Йорик отжег со слейвом. Нельзя же до такой степени не знать игру, которую регулярно поливаешь грязью.
[/b]
[/b][/quote]
Еще один...
Если знаешь слабые места своего оппонента, то и бьешь предметно, аргументировано. А так появляется недоверие - как человек может обсуждать то, чего не знает?
[/b][/quote]
Ещё один...
Я ведь о том же![]()
отойди отец онуфрий
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 22.7.2010, 22:14) [snapback]343458[/snapback]</div>А понравилось пережёвывать, да?Ещё один...
Я ведь о том же
[/b]Я бы тоже мог сейчас начать дискуссию, что слэйв - это одно, слэйвэри - совсем другое...
Но такая скукотища такой ерундой заниматься!![]()
Кто нибудь может подсказать ещё стратегий, с гексами, желательно посовременней?
Героев не было на гексах случайно?