+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Тестируем ОЮОТ

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]</div>
    А ты на нее не смотри. Я вот просто не обращаю внимания, мышкой скоро на автомате начинаешь все, что надо, делать. Звук я вообще не включаю.
    [/b]
    Ну ты даешь - как же играть в стратегию, если на нее не смотреть - на слух что ли? Наоборот - мне надо видеть как можно больше ИНФОРМАЦИИ - вместо нее мне подсовывают кучу детских картинок!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    P.S. Жаль, что тебя в первую очередь боевка интересует, а то сгоняли бы в Космос, сразу куча вопросов бы появилась и желание обогнать.
    [/b]
    Да ни в коем случае! - меня в Циве интересует ВСЕ реальное - и экономика, и наука, культура и т.д. А вот Космос как раз не интересует - "это уже фантастика".
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    P.P.S. И вообще тогда бы ты наконец переместился в тему для новичков, а не брюзжал тут по разным темам...
    [/b]
    Так я ж вроде не приперся в раздел Цив4 с советами. Здесь оценивают то что знаем о Цив5 - к лучшему оно или к худшему.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:02) [snapback]342971[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]
    А ты на нее не смотри. Я вот просто не обращаю внимания, мышкой скоро на автомате начинаешь все, что надо, делать. Звук я вообще не включаю.
    [/b]
    Ну ты даешь - как же играть в стратегию, если на нее не смотреть - на слух что ли?
    Наоборот - мне надо видеть как можно больше ИНФОРМАЦИИ - вместо нее мне подсовывают кучу детских картинок!
    [/b][/quote]
    А я и смотрю на полезную инфу - ее в цив4 очень много и достаточно удобно. Мой комментарий касался только ограниченного поля зрения 4-й цивы. Так что тут если ты называешь себя "хардкорным геймером", то стоит засунуть подальше свое недовольство графикой и лезть глубже.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:02) [snapback]342971[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    P.S. Жаль, что тебя в первую очередь боевка интересует, а то сгоняли бы в Космос, сразу куча вопросов бы появилась и желание обогнать.
    [/b]
    Да ни в коем случае! - меня в Циве интересует ВСЕ реальное - и экономика, и наука, культура и т.д. А вот Космос как раз не интересует - "это уже фантастика".
    [/b][/quote]
    Еще раз подтверждаешь, что незнаком с цив4: В Космос не полетишь без науки и экономики, а часто и войны с культурой.

<div class='quotetop'>Цитата
    P.P.S. И вообще тогда бы ты наконец переместился в тему для новичков, а не брюзжал тут по разным темам...
    [/b]
    Так я ж вроде не приперся в раздел Цив4 с советами. Здесь оценивают то что знаем о Цив5 - к лучшему оно или к худшему.
    [/b][/quote]
    Не придирайся к словам - ты много где отметился....
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 16:19) [snapback]342986[/snapback]</div>
    А я и смотрю на полезную инфу - ее в цив4 очень много и достаточно удобно. Мой комментарий касался только ограниченного поля зрения 4-й цивы. Так что тут если ты называешь себя "хардкорным геймером", то стоит засунуть подальше свое недовольство графикой и лезть глубже.
    [/b]
    Так и я ж об этом - слишком малая часть карты видна в Цив4, слишком жирный комп нужен, чтоб нормально карту двигать. Ну и слишком много лишнего, отвлекающего в графе.
    Не придирайся к словам - ты много где отметился....
    [/b]
    Так это ж я почему такой злой был ( (с) почтальона Печкина) - у меня 1000 постов не было, я не мог себе статус менять

А это - ТЫСЯЧНЫЙ пост
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Так что-то не понятно! Тебя тут почти официально вызвали на бой, а ты игнорируешь)))

Так это ж я почему такой злой был ( (с) почтальона Печкина) - у меня 1000 постов не было, я не мог себе статус менять

А это - ТЫСЯЧНЫЙ пост
    [/b]
    О***о!))) Сбыча мечт прям!

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:39) [snapback]342995[/snapback]</div>
    А это - ТЫСЯЧНЫЙ пост
    [/b]
    Так вот зачем ты тут по всем темам метался...
    Все, завязывай с писательством, садись цив4 по нормальному осваивать, раз в пятерку все равно не будешь...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 20:02) [snapback]342971[/snapback]</div>
    [/b]
    А с чем сравниваем?С тем что не видели,не мыслили.Графику можно заморозить,юниты уменьшить (в смысле вместо группы дуболомов из трех изображающих одного юнита по умолчанию будет 1),пиктограммы включить все таки действительно главное игра.А не нравится тупой ИИ действительно сыграй с опытным человеком в почтовку ,поймешь что такое хардкорный игрок и чего будет когда доведут АИ до того же уровня.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

+ Ответить в теме

Ваши права