<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]</div>Ну ты даешь - как же играть в стратегию, если на нее не смотреть - на слух что ли?А ты на нее не смотри. Я вот просто не обращаю внимания, мышкой скоро на автомате начинаешь все, что надо, делать. Звук я вообще не включаю.
[/b]Наоборот - мне надо видеть как можно больше ИНФОРМАЦИИ - вместо нее мне подсовывают кучу детских картинок!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ни в коем случае! - меня в Циве интересует ВСЕ реальное - и экономика, и наука, культура и т.д. А вот Космос как раз не интересует - "это уже фантастика".P.S. Жаль, что тебя в первую очередь боевка интересует, а то сгоняли бы в Космос, сразу куча вопросов бы появилась и желание обогнать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так я ж вроде не приперся в раздел Цив4 с советами. Здесь оценивают то что знаем о Цив5 - к лучшему оно или к худшему.P.P.S. И вообще тогда бы ты наконец переместился в тему для новичков, а не брюзжал тут по разным темам...
[/b]

Наоборот - мне надо видеть как можно больше ИНФОРМАЦИИ - вместо нее мне подсовывают кучу детских картинок!

,поймешь что такое хардкорный игрок и чего будет когда доведут АИ до того же уровня.