+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: Тестируем ОЮОТ

<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 10:53) [snapback]342878[/snapback]</div>
    Что ты имеешь в виду? <_<

Кстати, я забыл поиграть в эту игру, пока с вами болтал ツ
    [/b]
    OArtem3, помощь пришла, получи запрет постинга на 6 часов и иди поиграй
    потом расскажешь ещё когда тебе и что покушать принесут и т.д., нам это важно знать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вождь Аватар для Ben Laden

Ну, когда наконец некоторые товарисчи наговорились, собственно по теме:
    куда девать свои войска в мирное время? не будет ли вся страна усеяна солдатами и танками?
    делай что должен, и будь что будет

Администратор

Да, Йорик отжег со слейвом. Нельзя же до такой степени не знать игру, которую регулярно поливаешь грязью.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так что такое Слэйв?! mellow.gif helpsmilie.gif
    Кстати что там было с караванами, а то я на первые 2 цивы только одним глазком посмотрел. whistle.gif[/b]
    Поздравляю тебя, Шарик (с)
    Slave, дорогой знаток цивы, от Slavery, госстроя, при котором можно ускорять постройки (в т.ч. войска) населением.[/b]
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 21.7.2010, 12:49) [snapback]342897[/snapback]</div>
    куда девать свои войска в мирное время? не будет ли вся страна усеяна солдатами и танками?
    [/b]
    Солвер писал в одной из паралельных тем (по-моему в теме про 2D было), что "теперь юниты будут стоить серьезнее и 15 штук в бронзовом веке уже не будет". Как-то так. Так что усеить не получится)))

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 12:49) [snapback]342898[/snapback]</div>
    Да, Йорик отжег со слейвом. Нельзя же до такой степени не знать игру, которую регулярно поливаешь грязью.
    [/b]
    Он вас "Троло-ло-ло, ло-ло-ло!" А вы повелись))) ЗЫ: Дас ист ИМХО)))

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 21.7.2010, 11:49) [snapback]342897[/snapback]</div>
    [/b]
    В реале понятно: люди возвращаются к мирной работе, мобилизованные трактора - в нархоз, техника частично переплавляется, частично консервируется, частично на боевом дежурстве.

В модели Цмвы, когда юниты строятся долго как постройки конечно этого не сделаешь. В КтП2 можно было понизить юнитам боеготовность - что снижало затраты на содержание войск.

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 21.7.2010, 15:14) [snapback]342950[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 12:49) [snapback]342898[/snapback]
    [/b]
    Он вас "Троло-ло-ло, ло-ло-ло!" А вы повелись))) ЗЫ: Дас ист ИМХО)))
    [/b][/quote]Не, надо-таки досыпать голову пеплом: Цив4 я тока-тока поковырял, уж очень противно с самого начала было на графику смотреть.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 16:20) [snapback]342952[/snapback]</div>
    Не, надо-таки досыпать голову пеплом: Цив4 я тока-тока поковырял, уж очень противно с самого начала было на графику смотреть.
    [/b]
    А ты на нее не смотри. Я вот просто не обращаю внимания, мышкой скоро на автомате начинаешь все, что надо, делать. Звук я вообще не включаю.

P.S. Жаль, что тебя в первую очередь боевка интересует, а то сгоняли бы в Космос, сразу куча вопросов бы появилась и желание обогнать.

P.P.S. И вообще тогда бы ты наконец переместился в тему для новичков, а не брюзжал тут по разным темам...

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]</div>
    Звук я вообще не включаю.[/b]
    не... ну надо развивать это направление... не включать и монитор тоже ))

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.7.2010, 16:44) [snapback]342963[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]
    Звук я вообще не включаю.[/b]
    не... ну надо развивать это направление... не включать и монитор тоже ))
    [/b][/quote]
    Звук, как правило, мешает окружающим, и не несет почти никакой смысловой нагрузки.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 19:42) [snapback]342961[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 16:20) [snapback]342952[/snapback]
    Не, надо-таки досыпать голову пеплом: Цив4 я тока-тока поковырял, уж очень противно с самого начала было на графику смотреть.
    [/b]
    А ты на нее не смотри. Я вот просто не обращаю внимания, мышкой скоро на автомате начинаешь все, что надо, делать. Звук я вообще не включаю.

P.S. Жаль, что тебя в первую очередь боевка интересует, а то сгоняли бы в Космос, сразу куча вопросов бы появилась и желание обогнать.
    [/b][/quote]
    Ага аля почтовка/питбосс йорик/динамик
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

А было бы неплохо такую замутить. И чтоб все видели. Как надо и как не надо.

Сразу всплывают детские садистские эксперименты над разными животными.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]</div>
    [/b]
    Ну ты даешь - как же играть в стратегию, если на нее не смотреть - на слух что ли? Наоборот - мне надо видеть как можно больше ИНФОРМАЦИИ - вместо нее мне подсовывают кучу детских картинок!
    [/b]
    Да ни в коем случае! - меня в Циве интересует ВСЕ реальное - и экономика, и наука, культура и т.д. А вот Космос как раз не интересует - "это уже фантастика".
    P.P.S. И вообще тогда бы ты наконец переместился в тему для новичков, а не брюзжал тут по разным темам...
    [/b]
    Так я ж вроде не приперся в раздел Цив4 с советами. Здесь оценивают то что знаем о Цив5 - к лучшему оно или к худшему.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Божество

Ну ты даешь - как же играть в стратегию, если на нее не смотреть - на слух что ли? lol.gif Наоборот - мне надо видеть как можно больше ИНФОРМАЦИИ - вместо нее мне подсовывают кучу детских картинок![/b]
    Графику на минимум и поставить мод BUFFY - вот там табличек как грязи
    Krieg души

та просто так оно сильно хочется играть в нее, лучше пообсуждать

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:02) [snapback]342971[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]
    [/b]
    Ну ты даешь - как же играть в стратегию, если на нее не смотреть - на слух что ли?
    Наоборот - мне надо видеть как можно больше ИНФОРМАЦИИ - вместо нее мне подсовывают кучу детских картинок!
    [/b][/quote]
    А я и смотрю на полезную инфу - ее в цив4 очень много и достаточно удобно. Мой комментарий касался только ограниченного поля зрения 4-й цивы. Так что тут если ты называешь себя "хардкорным геймером", то стоит засунуть подальше свое недовольство графикой и лезть глубже.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:02) [snapback]342971[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b]
    Да ни в коем случае! - меня в Циве интересует ВСЕ реальное - и экономика, и наука, культура и т.д. А вот Космос как раз не интересует - "это уже фантастика".
    [/b][/quote]
    Еще раз подтверждаешь, что незнаком с цив4: В Космос не полетишь без науки и экономики, а часто и войны с культурой.

<div class='quotetop'>Цитата
    [/b]
    Так я ж вроде не приперся в раздел Цив4 с советами. Здесь оценивают то что знаем о Цив5 - к лучшему оно или к худшему.
    [/b][/quote]
    Не придирайся к словам - ты много где отметился....

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 20:02) [snapback]342971[/snapback]</div>
    [/b]
    А с чем сравниваем?С тем что не видели,не мыслили.Графику можно заморозить,юниты уменьшить (в смысле вместо группы дуболомов из трех изображающих одного юнита по умолчанию будет 1),пиктограммы включить все таки действительно главное игра.А не нравится тупой ИИ действительно сыграй с опытным человеком в почтовку ,поймешь что такое хардкорный игрок и чего будет когда доведут АИ до того же уровня.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 16:19) [snapback]342986[/snapback]</div>
    А я и смотрю на полезную инфу - ее в цив4 очень много и достаточно удобно. Мой комментарий касался только ограниченного поля зрения 4-й цивы. Так что тут если ты называешь себя "хардкорным геймером", то стоит засунуть подальше свое недовольство графикой и лезть глубже.
    [/b]
    Так и я ж об этом - слишком малая часть карты видна в Цив4, слишком жирный комп нужен, чтоб нормально карту двигать. Ну и слишком много лишнего, отвлекающего в графе.
    Не придирайся к словам - ты много где отметился....
    [/b]
    Так это ж я почему такой злой был ( (с) почтальона Печкина) - у меня 1000 постов не было, я не мог себе статус менять

А это - ТЫСЯЧНЫЙ пост

Так что-то не понятно! Тебя тут почти официально вызвали на бой, а ты игнорируешь)))

Так это ж я почему такой злой был ( (с) почтальона Печкина) - у меня 1000 постов не было, я не мог себе статус менять

А это - ТЫСЯЧНЫЙ пост
    [/b]
    О***о!))) Сбыча мечт прям!

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:39) [snapback]342995[/snapback]</div>
    А это - ТЫСЯЧНЫЙ пост
    [/b]
    Так вот зачем ты тут по всем темам метался...
    Все, завязывай с писательством, садись цив4 по нормальному осваивать, раз в пятерку все равно не будешь...

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.7.2010, 10:04) [snapback]342884[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 10:53) [snapback]342878[/snapback]
    Что ты имеешь в виду? <_<

Кстати, я забыл поиграть в эту игру, пока с вами болтал ツ
    [/b]
    OArtem3, помощь пришла, получи запрет постинга на 6 часов и иди поиграй
    потом расскажешь ещё когда тебе и что покушать принесут и т.д., нам это важно знать
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 21.7.2010, 11:49) [snapback]342897[/snapback]</div>
    [/b]
    Лично я "по теме не вижу здесь сообщений". Ну например последние 3 комента. Кто-то начал не по теме, и все пошли за ним, и так во всех темах.

Кстати с юбилеем, Йорик.

слишком малая часть карты видна в Цив4, слишком жирный комп нужен, чтоб нормально карту двигать
    [/b]
    У меня всё норм, смотря что для тебя означает "слишком жирный комп нужен".

Ну и слишком много лишнего, отвлекающего в графе.
    [/b]
    Есть немного, но не "слишком" (я так не думаю).
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права