<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 10:53) [snapback]342878[/snapback]</div>OArtem3, помощь пришла, получи запрет постинга на 6 часов и иди поиграйЧто ты имеешь в виду? <_<
Кстати, я забыл поиграть в эту игру, пока с вами болтал ツ
[/b]
потом расскажешь ещё когда тебе и что покушать принесут и т.д., нам это важно знать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поздравляю тебя, Шарик (с)Так что такое Слэйв?! mellow.gif helpsmilie.gif
Кстати что там было с караванами, а то я на первые 2 цивы только одним глазком посмотрел. whistle.gif[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Slave, дорогой знаток цивы, от Slavery, госстроя, при котором можно ускорять постройки (в т.ч. войска) населением.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 21.7.2010, 12:49) [snapback]342897[/snapback]</div>Солвер писал в одной из паралельных тем (по-моему в теме про 2D было), что "теперь юниты будут стоить серьезнее и 15 штук в бронзовом веке уже не будет". Как-то так. Так что усеить не получится)))Ну, когда наконец некоторые товарисчи наговорились, собственно по теме:
куда девать свои войска в мирное время? не будет ли вся страна усеяна солдатами и танками?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 12:49) [snapback]342898[/snapback]</div>Он вас "Троло-ло-ло, ло-ло-ло!" А вы повелись))) ЗЫ: Дас ист ИМХО)))Да, Йорик отжег со слейвом. Нельзя же до такой степени не знать игру, которую регулярно поливаешь грязью.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 21.7.2010, 11:49) [snapback]342897[/snapback]</div>В реале понятно: люди возвращаются к мирной работе, мобилизованные трактора - в нархоз, техника частично переплавляется, частично консервируется, частично на боевом дежурстве.Ну, когда наконец некоторые товарисчи наговорились, собственно по теме:
куда девать свои войска в мирное время? не будет ли вся страна усеяна солдатами и танками?
[/b]
В модели Цмвы, когда юниты строятся долго как постройки конечно этого не сделаешь. В КтП2 можно было понизить юнитам боеготовность - что снижало затраты на содержание войск.
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 21.7.2010, 15:14) [snapback]342950[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 12:49) [snapback]342898[/snapback]Он вас "Троло-ло-ло, ло-ло-ло!" А вы повелись))) ЗЫ: Дас ист ИМХО)))Да, Йорик отжег со слейвом. Нельзя же до такой степени не знать игру, которую регулярно поливаешь грязью.
[/b]
[/b][/quote]Не, надо-таки досыпать голову пеплом: Цив4 я тока-тока поковырял, уж очень противно с самого начала было на графику смотреть.
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 16:20) [snapback]342952[/snapback]</div>А ты на нее не смотри. Я вот просто не обращаю внимания, мышкой скоро на автомате начинаешь все, что надо, делать. Звук я вообще не включаю.Не, надо-таки досыпать голову пеплом: Цив4 я тока-тока поковырял, уж очень противно с самого начала было на графику смотреть.
[/b]
P.S. Жаль, что тебя в первую очередь боевка интересует, а то сгоняли бы в Космос, сразу куча вопросов бы появилась и желание обогнать.
P.P.S. И вообще тогда бы ты наконец переместился в тему для новичков, а не брюзжал тут по разным темам...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.7.2010, 16:44) [snapback]342963[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]не... ну надо развивать это направление... не включать и монитор тоже ))Звук я вообще не включаю.[/b]
[/b][/quote]
Звук, как правило, мешает окружающим, и не несет почти никакой смысловой нагрузки.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 19:42) [snapback]342961[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 16:20) [snapback]342952[/snapback]А ты на нее не смотри. Я вот просто не обращаю внимания, мышкой скоро на автомате начинаешь все, что надо, делать. Звук я вообще не включаю.Не, надо-таки досыпать голову пеплом: Цив4 я тока-тока поковырял, уж очень противно с самого начала было на графику смотреть.
[/b]
P.S. Жаль, что тебя в первую очередь боевка интересует, а то сгоняли бы в Космос, сразу куча вопросов бы появилась и желание обогнать.
[/b][/quote]
Ага аля почтовка/питбосс йорик/динамик![]()
А было бы неплохо такую замутить. И чтоб все видели. Как надо и как не надо.
Сразу всплывают детские садистские эксперименты над разными животными.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]</div>Ну ты даешь - как же играть в стратегию, если на нее не смотреть - на слух что ли?А ты на нее не смотри. Я вот просто не обращаю внимания, мышкой скоро на автомате начинаешь все, что надо, делать. Звук я вообще не включаю.
[/b]Наоборот - мне надо видеть как можно больше ИНФОРМАЦИИ - вместо нее мне подсовывают кучу детских картинок!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ни в коем случае! - меня в Циве интересует ВСЕ реальное - и экономика, и наука, культура и т.д. А вот Космос как раз не интересует - "это уже фантастика".P.S. Жаль, что тебя в первую очередь боевка интересует, а то сгоняли бы в Космос, сразу куча вопросов бы появилась и желание обогнать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так я ж вроде не приперся в раздел Цив4 с советами. Здесь оценивают то что знаем о Цив5 - к лучшему оно или к худшему.P.P.S. И вообще тогда бы ты наконец переместился в тему для новичков, а не брюзжал тут по разным темам...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Графику на минимум и поставить мод BUFFY - вот там табличек как грязиНу ты даешь - как же играть в стратегию, если на нее не смотреть - на слух что ли? lol.gif Наоборот - мне надо видеть как можно больше ИНФОРМАЦИИ - вместо нее мне подсовывают кучу детских картинок![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:02) [snapback]342971[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 15:42) [snapback]342961[/snapback]Ну ты даешь - как же играть в стратегию, если на нее не смотреть - на слух что ли?А ты на нее не смотри. Я вот просто не обращаю внимания, мышкой скоро на автомате начинаешь все, что надо, делать. Звук я вообще не включаю.
[/b]
Наоборот - мне надо видеть как можно больше ИНФОРМАЦИИ - вместо нее мне подсовывают кучу детских картинок!
[/b][/quote]
А я и смотрю на полезную инфу - ее в цив4 очень много и достаточно удобно. Мой комментарий касался только ограниченного поля зрения 4-й цивы. Так что тут если ты называешь себя "хардкорным геймером", то стоит засунуть подальше свое недовольство графикой и лезть глубже.
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:02) [snapback]342971[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа ни в коем случае! - меня в Циве интересует ВСЕ реальное - и экономика, и наука, культура и т.д. А вот Космос как раз не интересует - "это уже фантастика".P.S. Жаль, что тебя в первую очередь боевка интересует, а то сгоняли бы в Космос, сразу куча вопросов бы появилась и желание обогнать.
[/b]
[/b][/quote]
Еще раз подтверждаешь, что незнаком с цив4: В Космос не полетишь без науки и экономики, а часто и войны с культурой.
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:02) [snapback]342971[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТак я ж вроде не приперся в раздел Цив4 с советами. Здесь оценивают то что знаем о Цив5 - к лучшему оно или к худшему.P.P.S. И вообще тогда бы ты наконец переместился в тему для новичков, а не брюзжал тут по разным темам...
[/b]
[/b][/quote]
Не придирайся к словам - ты много где отметился....
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 20:02) [snapback]342971[/snapback]</div>А с чем сравниваем?С тем что не видели,не мыслили.Графику можно заморозить,юниты уменьшить (в смысле вместо группы дуболомов из трех изображающих одного юнита по умолчанию будет 1),пиктограммы включить все таки действительно главное игра.А не нравится тупой ИИ действительно сыграй с опытным человеком в почтовкуТак я ж вроде не приперся в раздел Цив4 с советами. Здесь оценивают то что знаем о Цив5 - к лучшему оно или к худшему.
[/b],поймешь что такое хардкорный игрок и чего будет когда доведут АИ до того же уровня.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.7.2010, 16:19) [snapback]342986[/snapback]</div>Так и я ж об этом - слишком малая часть карты видна в Цив4, слишком жирный комп нужен, чтоб нормально карту двигать. Ну и слишком много лишнего, отвлекающего в графе.А я и смотрю на полезную инфу - ее в цив4 очень много и достаточно удобно. Мой комментарий касался только ограниченного поля зрения 4-й цивы. Так что тут если ты называешь себя "хардкорным геймером", то стоит засунуть подальше свое недовольство графикой и лезть глубже.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:02) [snapback]342971[/snapback]</div>Так это ж я почему такой злой был ( (с) почтальона Печкина) - у меня 1000 постов не было, я не мог себе статус менятьНе придирайся к словам - ты много где отметился....
[/b]
А это - ТЫСЯЧНЫЙ пост![]()
Так что-то не понятно! Тебя тут почти официально вызвали на бой, а ты игнорируешь)))
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:02) [snapback]342971[/snapback]</div>О***о!))) Сбыча мечт прям!Так это ж я почему такой злой был ( (с) почтальона Печкина) - у меня 1000 постов не было, я не мог себе статус менять
А это - ТЫСЯЧНЫЙ пост
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.7.2010, 17:39) [snapback]342995[/snapback]</div>Так вот зачем ты тут по всем темам метался...А это - ТЫСЯЧНЫЙ пост
[/b]
Все, завязывай с писательством, садись цив4 по нормальному осваивать, раз в пятерку все равно не будешь...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.7.2010, 10:04) [snapback]342884[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 10:53) [snapback]342878[/snapback]OArtem3, помощь пришла, получи запрет постинга на 6 часов и иди поиграйЧто ты имеешь в виду? <_<
Кстати, я забыл поиграть в эту игру, пока с вами болтал ツ
[/b]
потом расскажешь ещё когда тебе и что покушать принесут и т.д., нам это важно знать
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 21.7.2010, 11:49) [snapback]342897[/snapback]</div>Лично я "по теме не вижу здесь сообщений". Ну например последние 3 комента. Кто-то начал не по теме, и все пошли за ним, и так во всех темах.Ну, когда наконец некоторые товарисчи наговорились, собственно по теме:
[/b]
Кстати с юбилеем, Йорик.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня всё норм, смотря что для тебя означает "слишком жирный комп нужен".слишком малая часть карты видна в Цив4, слишком жирный комп нужен, чтоб нормально карту двигать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть немного, но не "слишком" (я так не думаю).Ну и слишком много лишнего, отвлекающего в графе.
[/b]