+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Тестируем ОЮОТ

Комбинированный просмотр

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если я правильно понял это slave, т.е. раб. Т.е. к середине игры ты назахватываешь массу рабочих и поселенцев врагов, они превращаются в рабов, выкинуть их жалко, они бесплатны, но скоро их некуда будет девать - работы для них не будет успевать находиться.[/b]
    Slave, дорогой знаток цивы, от Slavery, госстроя, при котором можно ускорять постройки (в т.ч. войска) населением. Правда, при чем тут количество юнитов в цив 5?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.7.2010, 9:46) [snapback]342872[/snapback]</div>
    Slave, дорогой знаток цивы, от Slavery, госстроя, при котором можно ускорять постройки (в т.ч. войска) населением. Правда, при чем тут количество юнитов в цив 5?
    [/b]
    В который раз - я не считаю себя великим знатоком Цивы, тем более - 4ки, в которуя я практически не играл.

Странное какое-то Слайвэри - а кем еще можно ускорять постройки? Населением + производственными мощностями + кооперацией с другими городами/странами (кстати, в Цив1,2 можно было караванами из других городов помогать достраивать, что было гораздо реалистичней, чем сейчас. Зачем убрали?!!). Так почему бы просто так, реалистично и не построить модель?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

+ Ответить в теме

Ваши права