<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.6.2010, 8:13) [snapback]338315[/snapback]</div>А почему-то у меня она не говорит... И, вообще, не все лидеры анимированы.Катерина по-русски без акцента шпарит, серьезный подход.
[/b]
Ну у некоторых вообще фактоидов нет. А про Таиланд aka Сиам я вообще чевой-то недопонял![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 12.6.2010, 7:29) [snapback]338398[/snapback]</div>Да да, за державу обидно..Вот же...в Factoid у американцев написано, что они высадились на Луну и это величайшее достижение человечества.
А у нас - налог на бороды... Обидно, да!
[/b]
И вообще Сид видно не слишком нас жалует - Сталина в лидеры (почему собственно не дедушку Ильича?), уж не говорю о Петре, который более чем спорный лидер
<div class='quotetop'>Цитата</div>А кого? Катерину онли?! Ну ещё Александра III и Иоанна IV.И вообще Сид видно не слишком нас жалует - Сталина в лидеры[/b]
Ладно, я добрый сегодня - ещё и Павла I
PS
А домосковская Русь это вообще ИМХО другая цива.
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 12.6.2010, 7:29) [snapback]338398[/snapback]</div>Как говорилось в одном анекдоте, because you lost the f...ing warВот же...в Factoid у американцев написано, что они высадились на Луну и это величайшее достижение человечества.
А у нас - налог на бороды... Обидно, да!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.6.2010, 10:10) [snapback]338403[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА кого? Катерину онли?! Ну ещё Александра III и Иоанна IV.И вообще Сид видно не слишком нас жалует - Сталина в лидеры[/b]
Ладно, я добрый сегодня - ещё и Павла I
PS
А домосковская Русь это вообще ИМХО другая цива.
[/b][/quote]
Ну если про современность - почему не Бориса Николаевича?
да ладно, шутю я.. Но, справедливости ради сказать, он хоть русским был..
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЕБН? А почему ви таки уверены?Но, справедливости ради сказать, он хоть русским был..[/b]
А у Романовых так вообще кровь со всех королевски дворов Европы (да и наши дворяне-тюрки тоже не сильно далеко от Двора).
А про Сталина некоторые врут (по внешнему сходству), что он незаконнорожденный сын господина Пржевальского (которого лошадь).
А вообще - тут в терминах надо определиться (а это другая тема, её ещё БуДДа открывал и Истины там как я успешно забыл вроде не нашли - что значит быть русским).
PS
Ещё раз про ЕБН. Этично ли использовать в глобальной стратегии современных лидеров, даже если они гикнулись всего 3 года назад? Не прошли, так сказать, проверку временем...