+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: не могу убрать мод помогите плиз

Комбинированный просмотр

у меня цив4 + warlords и эпоха огня все от 1с. надо поставить ванилу и эпоху огня.
    1 сначала ставлю ванилу потом warlords потом эпоху огня
    2качаю отсюда http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...=mod&st=100 Локализованный патч 3.19 потом Неофициальный патч для локализации 1С.
    все установил.
    итог ванила вообще НЕ РАБОТАЕТ , а эпоха огня не грузит сейв...
    что делать???? HELP ME PLEASE
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

1. а зачем ванилу и варлорды запускать? файлы ванилы нужны для эпохи огня, а варлорды вообще не нужны
    2. после наложения патча 319 старые сейвы не загрузятся, нужно начинать новую игру
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.7.2010, 20:48) [snapback]341920[/snapback]</div>
    1. а зачем ванилу и варлорды запускать? файлы ванилы нужны для эпохи огня, а варлорды вообще не нужны
    2. после наложения патча 319 старые сейвы не загрузятся, нужно начинать новую игру
    [/b]
    В полном собрании всё работает,потому должно работать и составленное из конструктора,конечно варлордов нет смысла ставить если в них играть не собираешься
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

ну если ванила не работает - то дайте догадаться почему
    с одного раза
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

1.Игра "Civilization IV: Эпоха огня" должна быть установлена ПОСЛЕ установки Civilization IV и Civilization IV: Warlords (если у вас есть это дополнение), изданных фирмой 1С. цитата из readme эпоха огня.
    2. У меня не полное собрание а на двух dvd все (цив4+варлорды-1диск, эпоха огня-2диск, все покупал отдельно!!!!)
    3.Я имел в виду что не грузится проверочный сейв, после установки всех патчей этим сейвом можно проверить все ли правильно установлено, извините за не точность))
    4.после установки эпохи огня ванила не грузится пишет: Please insert CD-ROM, select OK and restart application
    5.ну так вот объясните тупому что и в какой последовательности установить чтоб работали и ванила и эпоха огня в режиме мультиплеер

Ну так вставь диск с ванилой и будет она у тебя загружаться. Диск Эпохи Огня держать в дисководе не нужно, он nocd вполне легально)))

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 15.7.2010, 15:45) [snapback]341995[/snapback]</div>
    Ну так вставь диск с ванилой и будет она у тебя загружаться. Диск Эпохи Огня держать в дисководе не нужно, он nocd вполне легально)))
    [/b]
    А вот и нет -диск с так называемой "антологией цивилизации 4"не воспринимается ванилью как оригинальный(ура 1С )
    Эпоха огня должна работать
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 15.7.2010, 13:54) [snapback]342012[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 15.7.2010, 15:45) [snapback]341995[/snapback]
    [/b]
    А вот и нет -диск с так называемой "антологией цивилизации 4"не воспринимается ванилью как оригинальный(ура 1С )
    Эпоха огня должна работать
    [/b][/quote]

Ахахаха!!! Действительно "ура"))) Это выше всех похвал!)))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    диск с так называемой "антологией цивилизации 4"не воспринимается ванилью как оригинальный[/b]
    Спасибо за разъяснение. У меня тоже эта "антология". Варлоды работают,а Ванилла на следующий день не работает.

+ Ответить в теме

Ваши права