<div class='quotetop'>Цитата</div>закон как раз и приняли - увеличили штрафДля меня очень показательна история с тем, как и когда стали людей на пешеходных переходах пропускать. Расскажу на примере своего города, так как не знаю точно как это обстоит в других городах. Это начало происходить спонтанно летом 2007 года, зебры по города намалеваны были всегда, но никогда водители не пропускали людей, а тут... законов не принимали, менты специально не стояли, но почему-то повсеместно началось. Сейчас уже почти не смотрю на машины, если стою на зебре. Всегда пропускают и никто не бибикает и не пытается подрезать или напугать проехав экстримально близко.[/b]![]()
у нас в городе тоже теперь пропускают))
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.7.2010, 17:07) [snapback]343876[/snapback]</div>1. Нет такого слова "самосознательность".
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Ну вот так и не было. Не слишком ли наивно?[/b]
Да? И кто же определяет это? В моем лексиконе оно есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.7.2010, 17:07) [snapback]343876[/snapback]</div>2. У Вас овчарки или лайки дома нет? А то ирония сложно доходит. Или Вы верите, что <div class='quotetop'>Цитата?Роснано продолжает двигать науку[/b]
[/b][/quote]
Не верю я ни в какое роснано, росинновация и остальные росмедведопутприказал. Надо создавать не компанию, которая будет придумывать что-то умозрительное, а условия к появлению частных компаний.
<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 26.7.2010, 17:14) [snapback]343878[/snapback]</div>Неа! Штраф до тысячи подняли в 2009, а до этого было 100 руб. Если что посмотри историю правок ст.12.18 КоАП.закон как раз и приняли - увеличили штраф![]()
у нас в городе тоже теперь пропускают))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.7.2010, 17:22) [snapback]343880[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСловарь русского языка определяет. Как говорят в ночных клубах Норильска, "живешь в России - говори по-русски"Да? И кто же определяет это? В моем лексиконе оно есть.[/b]
[/b][/quote]
Ок. Исправлюсь: гражданское самосознание. Так лучше?
<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 26.7.2010, 17:29) [snapback]343883[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.7.2010, 17:26) [snapback]343881[/snapback]да, не заметил. но всё равно, считаю этот фактор куда важнее "самосознания"летом 2007
[/b]
[/b][/quote]
1) См. исправление. Изначально не правильно выразился)))
2) А как объяснить этот факт? За 2 года до повышения "тарифов" без чей-либо указки и без нарядов ДПС?
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.7.2010, 17:33) [snapback]343885[/snapback]</div>Ты живёшь в Раменском, я в Мурманске, кто-то в Хабаровске - везде по разному.2) А как объяснить этот факт? За 2 года до повышения "тарифов" без чей-либо указки и без нарядов ДПС?
[/b]
А факт в том, что денежное стимулирование очень эффективно и работает повсеместно.
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 26.7.2010, 17:34) [snapback]343886[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.7.2010, 16:33) [snapback]343885[/snapback]интуиция? ))2) А как объяснить этот факт? За 2 года до повышения "тарифов" без чей-либо указки и без нарядов ДПС?[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 26.7.2010, 17:47) [snapback]343889[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.7.2010, 17:33) [snapback]343885[/snapback]Ты живёшь в Раменском, я в Мурманске, кто-то в Хабаровске - везде по разному.2) А как объяснить этот факт? За 2 года до повышения "тарифов" без чей-либо указки и без нарядов ДПС?
[/b]
А факт в том, что денежное стимулирование очень эффективно и работает повсеместно.
[/b][/quote]
Неа, деньги и интуиция тут точно ни при чем.
Есть мнение, что это НЛП проект правительства! Конечно же секретный!![]()
А закодировали нас разукрашенными домами![]()
Да, Solver предусмотрительнее меня - не стал трогать тему Сталина, чтоб не засорять тему про введение 2Д в Цив5 - знает менталитет вчерашних собратьев по совку...
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 26.7.2010, 18:13) [snapback]343904[/snapback]</div>Модеры, ау, где вы?!.если тема позволяет хоть как-то уйти в политику, то туда и уйдет. И уже не вернется. Может кое что из этого топика и стоит отделить.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.7.2010, 17:17) [snapback]343879[/snapback]</div>Не верю я ни в какое роснано[/b]Он же пояснил тебе, что ранее написал С ИРОНИЕЙ.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 26.7.2010, 20:06) [snapback]343911[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.7.2010, 17:17) [snapback]343879[/snapback]Не верю я ни в какое роснано[/b]Он же пояснил тебе, что ранее написал С ИРОНИЕЙ.
[/b][/quote]
роснано не двигает науку? а как же нанокирпичи и презервативы?)))
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.7.2010, 17:17) [snapback]343879[/snapback]</div>Гуглюем Сколково.Не верю я ни в какое роснано, росинновация и остальные росмедведопутприказал. Надо создавать не компанию, которая будет придумывать что-то умозрительное, а условия к появлению частных компаний.
[/b]![]()
Лекс отстань от Роснано надо-же пиплам (мне то бишь) верить во что-то хорошее.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.7.2010, 12:39) [snapback]344013[/snapback]</div>Я вообще несъедобен пора бы уже это запомнить.Ты переоцениваешь свою пищевую ценность. И подтяни пунктуацию с орфографией.
[/b]
Мои пунктуация с орфографией тебя какбэ волновать не должны у тебя они тоже не всегда на высоте.![]()