<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 20.7.2010, 20:14) [snapback]342710[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Raf * 20.7.2010, 16:34) [snapback]342706[/snapback]У Парадоксов намного меньше глобальность - по времени и пространству. Я уважаю их линию, но считаю что Цива во многом (не во всем - что-то я бы из Парадоксов в Циву добавил) более стратегична. И интереснаА вот Парадоксы считают иначе и погода у них учитывается с самых первых HoI. И влияет не только на авиацию, но и наземные и морские войска. А уж более стратегичной игры я пока не знаю. Причём сделано это удобно и все модификаторы видны.
[/b]![]()
[/b][/quote]
Поофтоплю немногоЦива более разнообразна. А погоду прикрутить можно было бы
Мне очень нравится идея со слоями. Как в циве можно было переключиться на вид с ресурсами, так и с погодой можно сделать. Модификаторы же и так существовали в зависимости от местности. Раз уж двинулись в сторону тактических битв, то к этому, мне кажется, когда нибудь придут. Другое дело, что процессор будет больше считать, но тут уж профессионалы выбирают что включить, а что непринципиально.

Цива более разнообразна. А погоду прикрутить можно было бы
Мне очень нравится идея со слоями. Как в циве можно было переключиться на вид с ресурсами, так и с погодой можно сделать. Модификаторы же и так существовали в зависимости от местности. Раз уж двинулись в сторону тактических битв, то к этому, мне кажется, когда нибудь придут. Другое дело, что процессор будет больше считать, но тут уж профессионалы выбирают что включить, а что непринципиально.