<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 21.7.2010, 0:34) [snapback]342825[/snapback]</div>Жаль что ломаютВедь не платить можно. Игра на сервере вещь хорошая и отлично на этом живет близзард теперь. Только все раво ломают. И делают приватные пиратские сервера.
[/b]Это что - так же распространено, как и пиратские синглы? Я вроде слышал, что с пиратскими серверами борются, и успешней, чем с синглами?
Понимаешь, я рассчитываю на настоящих, СИЛЬНЫХ и азартных игроков, для которых относительно небольшая сумма за Великую игру - не проблема, а вот возможность подыматься в ОБЩЕЙ на сервере таблице Великих Правителей, играть во все более интересную игру - важнее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Но почему-то тратятся средства НЕ НА ТО. И несмотря на все наши разговоры и опросы, я ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕН: если сделать игру даже без бредовой по-детски красивой графики, но с сильным ИИ на сервере - очень многие забудут свои "аргументы" в пользу ухудшений Сида - и еще как заиграют в новую игру!По мне так вообще разумней не тратить дикие средства на борьбу с пиратами, а принять это как факт и действительно лишние средства на саму игру потратить.
[/b]
Солвер, ведь это ГЛОБАЛЬНО - поставить не на что-то обезьянье в игроке, что заставляет восторгаться красивыми обертками-графикой - а на УМ, который восторгается самой конфеткой - идеями, ИИ!
Это может развернуть весь ход истории геймдева![]()

Это что - так же распространено, как и пиратские синглы? Я вроде слышал, что с пиратскими серверами борются, и успешней, чем с синглами?