<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 20.7.2010, 21:25) [snapback]342747[/snapback]</div>
Есть хорошие игры, например Warcraft 3 (возьмем без модов). В ней нет ничего лишнего, игра отлично сбалансирована и в нее можно играть несколько дней кряду (а с друзьями и того больше). Но фактический размер доступных знаний об этой игре можно постичь за 10-20 игр. Остальное уже отработка выбранной тактики. И добавить в эту игру чего-то, сохранив баланс между простой и интересом - непросто, да и не нужно.

А есть Цива, которая по объему знаний намного больше (и этот форум, тому подтверждение). И искусство игры в нее постичь существенно сложнее. И развивать ее можно в огромном количестве самых разных направлений, что делается уже на протяжении 5и частей.[/b]
лично мне не раз удавалось загубить хорошее делая лучшее. уж не знаю как кто, может и есть те здесь, которые могут сделать предел совершенства, постоянно улучшая, но, думаю, и великие не рискнули бы делать таких заявлений.
а что добавить всегда есть, но не всегда это нужно делать. возьмем, к примеру, картины: нет ни одной в которой нельзя было бы хоть че-нить, но добавить. и думаю авторы тоже чувствовали, что что-то не нравится, что-то не так, но почему-то не добавляли, а останавливались. потому что улучшения могут в принципе перегрузить идею, замысел, что угодно. в конце концов можно просто никогда не закончить, а ведь заказчик ждет да и кушать хочется, надо бы вторую часть оплаты получить...

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 20.7.2010, 21:25) [snapback]342747[/snapback]</div>
Это я к чему. Иногда лучшее враг хорошего, а иногда игра хороша тогда, когда стремится к лучшему.[/b]
игра хороша когда в нее играют, а не постоянно совершенствуют десятилетиями и при этом ее никто не видит, согласен?