+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 300

Тема: 2D режим в Civ5

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 20.7.2010, 18:14) [snapback]342710[/snapback]</div>
    У Парадоксов намного меньше глобальность - по времени и пространству. Я уважаю их линию, но считаю что Цива во многом (не во всем - что-то я бы из Парадоксов в Циву добавил) более стратегична. И интересна
    [/b]
    Вам лишь бы что-нибудь откуда нибудь добавить.Цива игра самобытная и непохожая на все остальные игры - в ней есть свой шарм, свои плюсы и свои минусы. Зачем-же её делать похожей на что-то а не на саму себя?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.7.2010, 18:06) [snapback]342719[/snapback]</div>
    Вам лишь бы что-нибудь откуда нибудь добавить.Цива игра самобытная и непохожая на все остальные игры - в ней есть свой шарм, свои плюсы и свои минусы. Зачем-же её делать похожей на что-то а не на саму себя?
    [/b]
    Представь: лепит скульптор статУю, ему что-то не ндравится, он берет стек и хочет сделать более утонченную линию носа, более аристократические черты - а ты подбегаешь и хватаешь его за руку - мол, статуя уже самобытная и не похожа на других, и неча ее совершенствовать!

П.С. Я понимаю, что я не леплю, но все же аналогия есть.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 20.7.2010, 22:20) [snapback]342721[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.7.2010, 18:06) [snapback]342719[/snapback]
    [/b]
    Представь: лепит скульптор статУю, ему что-то не ндравится, он берет стек и хочет сделать более утонченную линию носа, более аристократические черты - а ты подбегаешь и хватаешь его за руку - мол, статуя уже самобытная и не похожа на других, и неча ее совершенствовать!

П.С. Я понимаю, что я не леплю, но все же аналогия есть.
    [/b][/quote]
    Слепил скульптор самобытную статую,а ему говорят-нос какойто тупой ,черты как у простолюдина ,надо переделать
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 20.7.2010, 18:32) [snapback]342722[/snapback]</div>
    Слепил скульптор самобытную статую,а ему говорят-нос какойто тупой ,черты как у простолюдина ,надо переделать
    [/b]
    Нет предела совершенству. Только одни из этого делают вывод, что ничего и делать не надо - все равно "нет предела". Другие - наоборот: что можно творить и творить.
    П.С. "ХОЗЯИН pbem.civfanatics.ru" внушительно так, вальяжно звучит - не то что просто "владелец" там, или администратор
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 20.7.2010, 19:35) [snapback]342723[/snapback]</div>
    Нет предела совершенству. [/b]
    лучшее враг хорошего, разве никогда в жизни не сталкивался?

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 20.7.2010, 19:23) [snapback]342729[/snapback]</div>
    [/b]
    Конечно сталкивался. Но снова: из этого можно сделать вывод "не стремись к лучшему, все равно идеала не достигнешь".

Я же предпочитаю вывод: "СТРЕМИСЬ к лучшему - пусть идеал недостижим, но весь кайф в ПРОЦЕССЕ стремления к идеалу". И ИМХО именно на этом выводе построен прогресс всего Человечества!

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 20.7.2010, 20:23) [snapback]342729[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 20.7.2010, 19:35) [snapback]342723[/snapback]
    [/b][/quote]
    Это все схоластика и словоблудие. Факт остается фактом: есть идеи которых в циве нет, но которые могли бы там быть и не испортили бы ее. Я сейчас не призываю понапихать из ПГ заканчивающиеся топливо и припасы, от парадокса погоду, от обиженых наций 251 страну мира и еще сотню забытых и побежденных и т.д. Нет! Просто мы тут обсуждаем что могло быть и почему это можно сделать.

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 20.7.2010, 19:46) [snapback]342733[/snapback]</div>
    Это все схоластика и словоблудие. Факт остается фактом: есть идеи которых в циве нет, но которые могли бы там быть и не испортили бы ее. Я сейчас не призываю понапихать из ПГ заканчивающиеся топливо и припасы, от парадокса погоду, от обиженых наций 251 страну мира и еще сотню забытых и побежденных и т.д. Нет! Просто мы тут обсуждаем что могло быть и почему это можно сделать.
    [/b]
    Все правильно, кроме одного: мы ТУТ (т.е. в этой теме) должны бы обсуждать то, что знаем о 2Д режиме в Цив5

Полководец Аватар для Animal Mind

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 20.7.2010, 20:23) [snapback]342729[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 20.7.2010, 19:35) [snapback]342723[/snapback]
    [/b][/quote]

Есть хорошие игры, например Warcraft 3 (возьмем без модов). В ней нет ничего лишнего, игра отлично сбалансирована и в нее можно играть несколько дней кряду (а с друзьями и того больше). Но фактический размер доступных знаний об этой игре можно постичь за 10-20 игр. Остальное уже отработка выбранной тактики. И добавить в эту игру чего-то, сохранив баланс между простой и интересом - непросто, да и не нужно.

А есть Цива, которая по объему знаний намного больше (и этот форум, тому подтверждение). И искусство игры в нее постичь существенно сложнее. И развивать ее можно в огромном количестве самых разных направлений, что делается уже на протяжении 5и частей.

Это я к чему. Иногда лучшее враг хорошего, а иногда игра хороша тогда, когда стремится к лучшему.

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 20.7.2010, 21:25) [snapback]342747[/snapback]</div>
    Есть хорошие игры, например Warcraft 3 (возьмем без модов). В ней нет ничего лишнего, игра отлично сбалансирована и в нее можно играть несколько дней кряду (а с друзьями и того больше). Но фактический размер доступных знаний об этой игре можно постичь за 10-20 игр. Остальное уже отработка выбранной тактики. И добавить в эту игру чего-то, сохранив баланс между простой и интересом - непросто, да и не нужно.

А есть Цива, которая по объему знаний намного больше (и этот форум, тому подтверждение). И искусство игры в нее постичь существенно сложнее. И развивать ее можно в огромном количестве самых разных направлений, что делается уже на протяжении 5и частей.[/b]
    лично мне не раз удавалось загубить хорошее делая лучшее. уж не знаю как кто, может и есть те здесь, которые могут сделать предел совершенства, постоянно улучшая, но, думаю, и великие не рискнули бы делать таких заявлений.
    а что добавить всегда есть, но не всегда это нужно делать. возьмем, к примеру, картины: нет ни одной в которой нельзя было бы хоть че-нить, но добавить. и думаю авторы тоже чувствовали, что что-то не нравится, что-то не так, но почему-то не добавляли, а останавливались. потому что улучшения могут в принципе перегрузить идею, замысел, что угодно. в конце концов можно просто никогда не закончить, а ведь заказчик ждет да и кушать хочется, надо бы вторую часть оплаты получить...

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 20.7.2010, 21:25) [snapback]342747[/snapback]</div>
    Это я к чему. Иногда лучшее враг хорошего, а иногда игра хороша тогда, когда стремится к лучшему.[/b]
    игра хороша когда в нее играют, а не постоянно совершенствуют десятилетиями и при этом ее никто не видит, согласен?

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 20.7.2010, 19:20) [snapback]342721[/snapback]</div>
    [/b]
    Слепил скульптор статую а потом взял да половину отсек а на её место присобачил половину от другой статуи.Эт те не нос переделать.

+ Ответить в теме

Ваши права