<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 20.7.2010, 4:27) [snapback]342619[/snapback]</div>Это один из плюсов того, что "рулить" поставили молодого человека, который не боится радикальных изменений.Меня чем-то радует радикальность Джона - есть проблемы с большими стеками, так сразу выкинуть стеки. Не факт, что большинство игроков это примут, но в смелости не отказать.
[/b]
Опасения, что игрой будет много недовольных, думаю, напрасны. На первых порах - безусловно, у многих сыграет консерватизм. А вот через полгодика, когда все распробуют что к чему...
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.7.2010, 4:51) [snapback]342624[/snapback]</div>Еще как надо объяснять.Что касаемо большого стека который всегда выиграет то и тут не факт - думаю кто победит в противостоянии 50 секир и 25 варчаров не надо обьяснять.![]()
[/b]
Зависит от того, кто первый ударит - это раз. 50 секир в реальности обязательно разбавят копьями, мечами, слонами - это два. Ну, а в третьих, проблема больших стеков тебе прекрасно знакома, и зачем ты пытаешься ее опровергнуть - непонятно.