<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 20.7.2010, 2:27) [snapback]342619[/snapback]</div>Судя по опыту ПГ могу сказать что если вы хотели устранить проблему большого количества юнитов то вы не угадали в ПГ количество решает намного больше чем качество, чего я не могу сказать про циву. Что касаемо большого стека который всегда выиграет то и тут не факт - думаю кто победит в противостоянии 50 секир и 25 варчаров не надо обьяснять.Минусы стеков, думаю, достаточно очевидны. Превращение войн в соревнование того, кто построит стек побольше. Отсутствие необходимости совершать тактические маневры - взял стек и попер. Бредовость факта, что на юнит нападают, он защищяется, а другие в том же стеке просто стоят (или при стековой системе битв проблема всегда побеждающего большого стека). Минусов хватает.
Другое дело, что сейчас решили эти минусы не устранять, а устранить сами стеки. В четвертой циве катапульты начинали именно как идея по устранению минусов стеков. Мысть такая, что люди не захотят делать большие стеки. А на практике фиг это получилось, так еще и намучались с балансом катапульт. Меня чем-то радует радикальность Джона - есть проблемы с большими стеками, так сразу выкинуть стеки. Не факт, что большинство игроков это примут, но в смелости не отказать. Но нет, ухода от пошагового режима не будет
[/b]![]()
Другое дело что человек на то и человек что не будет подставлять секиры под варчаров.![]()