+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 300

Тема: 2D режим в Civ5

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 22.7.2010, 21:43) [snapback]343437[/snapback]</div>
    После выходя четвертой цивы Сталин был на первом месте среди лидеров, которых просили добавить в аддоне.
    [/b]
    вот кстати... не, ну если бы просили русские пользователи, то можно понять почему Сталин... но не уже ли там (в тех странах))) тоже его просили?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Консультант/разработчик Firaxis Games

Забавно. Мне как раз понятней, почему на Западе его просят, а вот от русских пользователей такие запросы наоборот недоумение вызывают.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 23.7.2010, 3:07) [snapback]343488[/snapback]</div>
    от русских пользователей такие запросы наоборот недоумение вызывают.
    [/b]
    Вот-вот.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот-вот.[/b]
    Это только у "русских пользователей" такие вопросы вызывают недоумение. У русских вызывает недоумение почему его сразу в Ваниле не было.
    ps. Solver, я ни в коем случае не имею ввиду тебя

Консультант/разработчик Firaxis Games

На русского вроде и не претендую

Собственно в политику ударяться не хочу, а вопрос касательно Сталина как раз много политики вокруг себя имеет. Я просто хотел рассказать, что он, в целом, довольно востребованный лидер.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 23.7.2010, 2:07) [snapback]343488[/snapback]</div>
    Забавно. Мне как раз понятней, почему на Западе его просят, а вот от русских пользователей такие запросы наоборот недоумение вызывают.
    [/b]
    может я не русский пользователь тогда... у нас, как говорили не которые черчилли, взял с сохой... ну и так далее...
    а вот почему на западе просят мне не понятно... они там мазахисты что ле?

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 23.7.2010, 3:43) [snapback]343494[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Solver * 23.7.2010, 2:07) [snapback]343488[/snapback]
    [/b]
    может я не русский пользователь тогда... у нас, как говорили не которые черчилли, взял с сохой... ну и так далее...
    а вот почему на западе просят мне не понятно... они там мазахисты что ле?
    [/b][/quote]
    у них там споры постоянно кипят, нужны ли сталин, мао [и гитлер] или нет
    кто-то за, кто-то против.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Лично моё мнение - для модов по 20 веку и второй мировой в частности Сталин, Гитлер, Черчилль, Хирохито, дуче, Франко просто необходимы, а вот по глобальной истории государств из этого списка только Сталин и тянет - это при нем Россия из ярко выраженного аграрного государства стала первой космической державой. А остальные на глобальные значения не тянут, разве-что Гитлер, но его не добавляют, дабы не потерять германскую долю рынка, где насколько мне помнится он запрещен.

Да не, просто о России кроме водки, икры, морозов, снега, медведей и Сталина мало кто что знает.

Меня неоднократно спрашивали в старой доброй Англии в 93-м, узнав, что я с русского севера, правда ли что у нас там полно медведей. Поначалу я отвечал что ни разу таковых не видел, но мне не особо верили, кажется.
    Кстати, при знакомстве, другие студенты (особенно итальянцы), узнав что я русский, первым делом спрашивали: "А нет ли у тебя водки?")) После принесения мной горькой воркутинского разлива дружба достигла своего апогея, который неожиданно сошел на нет на следующее утро, когда сивушные масла сделали свое дело))) Непривычные они к северным напиткам)))
    Да, еще вспомнилось. В то время на витринах доброй половины книжных магазинов на Оксфорд стрит красовалась толстенная книжица с фотографией Сталина на обложке. Названия уж и не помню, но, припоминаю, что продажи ее были "на уровне"...

Так что в вопросах России снег, водка, медведи и Сталин обычная попса...

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 23.7.2010, 10:01) [snapback]343510[/snapback]</div>
    Да не, просто о России кроме водки, икры, морозов, снега, медведей и Сталина мало кто что знает.

Так что в вопросах России снег, водка, медведи и Сталин обычная попса...
    [/b]
    Еще шапка-ушанка и Достоевский.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 23.7.2010, 2:07) [snapback]343488[/snapback]</div>
    [/b]
    Ничего странного: Германия сделала исторические выводы, извинилась перед миром за преступления против человечества и запретила Гитлера:
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 8:54) [snapback]343509[/snapback]</div>
    разве-что Гитлер, но его не добавляют, дабы не потерять германскую долю рынка, где насколько мне помнится он запрещен.
    [/b]
    Россия, как самовызвавшаяся (да и по сути) правопреемница СССР, своего диктатора Сталина не запретила, перед человечеством не извинилась, больше того - суть страны не очень изменилась, лишь модифицировалась под "требования века" - потому Сталин востребован авторитарной идеологией "управляемой демократии"

И потому Германия и Россия соответственно и живут (хотя конечно влияет и менталитет, и обеспеченность ресурсами).

Да и Солвер - согласись, что и Европа в этом во многом повинна: почему назвав Гитлера преступником против человечества, а Германию - агрессором, не назвала (понятно еще на Нюрнбергском процессе - но сейчас, когда открыто столько фактов, написан "Ледокол"?!) за подобные злодеяния преступником Сталина, а агрессором СССР?!

Хотя мне не нравится в Циве лишняя политкорректность: Чингисхан порубал кучу народа - но он вроде есть? Гитлер, Сталин были, исторические фигуры - значит, должны быть.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    написан "Ледокол"[/b]
    Извиняюсь конечно ,но кем был написан? Человеком ,который по своему статусу не был допущен и к трети того, что написано в книге или английскими спецслужбами умело подтасовывающими события?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Yorick, ты серьёзно или слейвишь? разница между Гитлером и Сталиным в так называемом "окончательном решении еврейского вопроса".

[attachmentid=6799]
    Миниатюры Миниатюры hitler20_stalin40.gif‎  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.7.2010, 10:06) [snapback]343519[/snapback]</div>
    Yorick, ты серьёзно или слейвишь? разница между Гитлером и Сталиным в так называемом "окончательном решении еврейского вопроса".
    [/b]
    Разница есть, и общего много. Я не хочу здесь вдаваться в политспоры - и наши позиции мы давно выяснили, и офтоп это здесь.

Просто я ответил Солверу - почему немцы Гитлера осудили, и за это им уважение от всего цивилизованного мира, а россияне - не все, но очень многие - считают Сталина героем.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 23.7.2010, 9:01) [snapback]343510[/snapback]</div>

Меня неоднократно спрашивали в старой доброй Англии в 93-м, узнав, что я с русского севера, правда ли что у нас там полно медведей. Поначалу я отвечал что ни разу таковых не видел, но мне не особо верили, кажется. [/b]
    да что там англия, если в европейской части россии и на украине, когда узнают, что жил на камчатке, спрашивают, как вы там в юртах живете и на оленях ездите...

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 23.7.2010, 9:29) [snapback]343515[/snapback]</div>
    Россия, как самовызвавшаяся (да и по сути) правопреемница СССР, своего диктатора Сталина не запретила, перед человечеством не извинилась, больше того - суть страны не очень изменилась, лишь модифицировалась под "требования века" - потому Сталин востребован авторитарной идеологией "управляемой демократии"

И потому Германия и Россия соответственно и живут (хотя конечно влияет и менталитет, и обеспеченность ресурсами).[/b]
    Вот мне нравится такой подход...

Yorick, вы же на civru.com&#39;е митинговали за бедную грузию пострадавшую 08.08.08... и за ющенко-молодец, что им оружием помогал... и грузия лучший друг украины, вы?
    так может вашим лучшим друзьям и стоит "перед человечеством извиниться"? а то как бы товарищ Сталин, вообще то грузин...

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 23.7.2010, 10:33) [snapback]343522[/snapback]</div>
    Просто я ответил Солверу - почему немцы Гитлера осудили, и за это им уважение от всего цивилизованного мира, а россияне - не все, но очень многие - считают Сталина героем.[/b]
    Да что там россияне, пол украины кстати тоже считают... а если ещё с пенсионерами поговорить, которые при Сталине жили... хотя казалось бы.

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 23.7.2010, 13:46) [snapback]343528[/snapback]</div>
    а если ещё с пенсионерами поговорить, которые при Сталине жили... хотя казалось бы.
    [/b]
    да что там жили... даже которые сидели.
    у моего друга детства дед попал в Ухту не совсем по собственной воле, вернее совсем не... 10 лет прошли, а потом еще 30... и вот в конце 80-х он яростно защищал Сталина, а свой случай считал просто случайной ошибкой...

ничего удивительного , на сколько я знаю - глобальная промывка мозгов была, культ личности, стадный инстинкт, а кто от "стада" отделялся - расстрел..

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 23.7.2010, 13:32) [snapback]343530[/snapback]</div>
    ничего удивительного , на сколько я знаю - глобальная промывка мозгов была, культ личности, стадный инстинкт, а кто от "стада" отделялся - расстрел..
    [/b]
    все что после "насколько я знаю" и есть ярчайший пример "промывки мозгов".

<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 23.7.2010, 13:32) [snapback]343530[/snapback]</div>
    [/b]
    точна... вот так миллиард и расстреляли... лично Сталин...

за то счас хорошо... промывки мозгов нету совсем...

опять же, у всех своё мнение, при этом каждый уверен, что он то как раз всё беспристрастно оценил и взвесил и уж его мнение самое правильное, <strike>а все остальные деб</strike>...

где вы это все читаете, я что то не припомню, чтоб говорил про теперешние времена?
    сейчас еще и похлеще идет промывка, иногда СМИ аж смешно слушать на определенных каналах, контролируемыми определенными политическими личностями

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права