10 ход. (3600 ВС)
Стоило сделать оценку действий противника тут же обнаружилась ошибкаОтче выучил теху. 9 ходов это с/х (или колесо, что сомнительно). Кроме того в междуходье я построил воина, выучил медитации и основал буддизм
, Токио вырос до 3х, а Рагнар выучил теху. Кстати, рабочая версия тех выученных АИ выглядит так : Саладин, Сурьяварман - рыбы, Вика - мистика, Шака - шахты/мистика, Ченгиз - поттери, Манса - поттери/масонри, Дариус и Токугава - животные, Александр и Рагнар - мореплавание. Хотя с Дариусом есть непонятный момент - по графику гнп он учил теху без пререквизитов, но самую дорогую такую теху - колесо, он бы выучил на ход быстрее...
Ну и главное событие - на 10м ходу ко мне пришел воин hhhawk'a.
Изучение его графика также показало, что я ошибся о месте его столицы. 4 пищи, 3 молотка, 12 гнп. Пекин возле стартовых свиней 2+2, наверное просто у моря чтобы рыб зацепить. Строится раб, так как размер до сих пор 1. учится теха с коеф 1.2 - животные или бронза. скорее всего животные - нубы-оффлайнщики всегда торопятся к алфавиту
Но коляска от него может приехать очень быстро
, а воин до тех пор будет крутится у бронзы.

Отче выучил теху. 9 ходов это с/х (или колесо, что сомнительно). Кроме того в междуходье я построил воина, выучил медитации и основал буддизм
Но коляска от него может приехать очень быстро
, а воин до тех пор будет крутится у бронзы.