+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Летопись времен

Комбинированный просмотр

950BC - 77 ход

Для тех, кто не знает, что из себя представяет территория Германии :
    общий скрин
    Собственно, из этого окна можно все уяснить.
    У нас 7 городов. В игре мне удалось застолбить больше места, чем во всех тестах, которые я проводил. Почему-то Сталин и Александр не мешали строить города. Августа мы прижали.
    Нам дали бесплатную прокачку против луков всем рукопашным, фортуна к нам очень благосклонна.

Финансовый советник. Финансы не поют, но при 7 городах удается сэкономить 16, что неплохо. Был момент, когда доход упал до +3. Сейчас уже есть 3 библиотеки и одна будет готова следующим ходом. К сожалению, наверное, науку придется двигать не дожидаясь библиотеки в столице.

Основной удручающий момент - это невозможность обмена с кем-либо. Хотя уже поступили предложения от Ветра - учить Математику, за которую он готов дать Литье, от hhhawk'а - учить Алфавит. У последнего, похоже ситуация не лучше нашей, и без Алфавита он скован, а давать ему его никто не торопится. Впрочем, думаю, Алфавит можно взять у КБ. Поэтому первоначальный курс на Математику считаю самым верным.
    Нужна она чтобы выменять хотя бы у компов: Мистику, Рыбалку, Мореплавание, Поли/Монотезимы, Медитации и другие техи.

Следующей целью является Монархия, так как мы уже не можем удержать рост городов. С обилием еды и ранними амбарами они растут и сдерживаются только постройкой новых рабов и сеттлеров.

Советник по городам.
    Военный советник.
    У нас уже больше половины генерала готова и вообще бои складываются весьма удачно. Первый дуб отбился от двух лучников Августа, от одного, насколько я помню с вероятностью 28.9%, затем пара римских лучников зачем-то выступила на нашу территорию, а также подставилась в поле на своей.
    По плану с КБ, если он конечно еще готов ему следовать мы выдвигаемся на 80-ый ход и у нас будет 6-7 топоров вблизи Антиума.
    Демография
    Невооруженным глазом видны позиции, по которым мы в плюсе и в минусе. Следует учесть, что за накапление денег дают меньше всего в графу GNP. По еде мы на 1/3 опережаем преследователей.

Другие графики:
    очки
    доход
    еда
    производство
    сила
    культура
    5 городов
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.8.2010, 16:58) [snapback]347727[/snapback]</div>
    950BC - 77 ход
    Для тех, кто не знает, что из себя представяет территория Германии :
    [/b]

Есть надежда что в сентябре я смогу на равных участвовать в жизни команды.
    Ну или более активно
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.8.2010, 16:58) [snapback]347727[/snapback]</div>
    Следует учесть, что за накапление денег дают меньше всего в графу GNP.
    [/b]
    А какое "реальное" место мы тогда занимаем можно предположить?
    Кстати большинство людей наверняка тоже копят.
    Еда конечно радует.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права