Судя по скрину КБ отходит Англия - это очень плохо товагищи.Хотя с другой стороны ему будет кого завоевывать что в принципе неплохо, но наше положение лучше от этого не становится.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну просто бронза для меня дефолтная стартовая теха и я несколько озадачен твоим выбором.По старту - в порядке, просто я не успел отработать другие версии, возможно результат был бы немного и лучше.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Договор заверен у <strike>нотариуса</strike> судьи?Если да то помешать нам он ничем не сможет при всем желании.- рим отходит нам, Португалия обещает помочь с ним. Хотя обещать, конечно, не значит жениться, но если не будет мешать - это уже неплохо.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Судя по всему ты решил не ждать пока Рим стенку забобашит?- атаке на августа и не подписании с ним мира
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эм...Немного не понял формулировку.- задействовать максимум тайлов от столицы, чтобы растить коттеджи независимо
[/b]
По остальным пунктам вроде все логично.Что планируется по чудесам?Или ты предпочитаешь как в первом пите обойтись без них?