Мне вот стало интересно с кем по вашему нужно дружить. Лично я проголосовал за Азиатские страны. В частности я подразумлеваю Китай, по тому что их уже 2 миллиарда и лет через 100 это помоему скажится, лучше дружить с потенциально самой сильной страной будущего(а в этом я не сомневаюсь). Да и вообще я всегда был сторонником обьединения всех стран в одно ЗЕМНОЕ государство, и Россия с Китаем помоему просто предназначены друг для друга, у нас есть просторы, а у них люди, вместе мы только выйграем![]()
З.Ы.
Сторонникам Славянских стран сразу говорю, что Дружба с братьями словянами и других братских нам народов подразумлевается сама собой!!
В направлении ближайших стран-соседей Украины, Белорусии, Казахстана, стран по мельче и, конечно же, Китая, Кореи и Японии. Но для этого нужно РАЗВИВАТЬСЯ, а не топтаться на месте.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вот щас я буду ругаться, надеюсь Пет меня простит...
Вариант "Не скажу, имею право" еще куда нишло, но вот СО ВСЕМИ????????
ЭТО ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?????
ЦИВИЛИЗАТОРЫ хреновы, кто как ни вы должны знать что со всеми одинаково дружить нельзя, должны быть приоритетные друзья, а вы добавили то что сейчас каждый третий будет выбирать, испортили тем самым!!
Моей задачей было выяснисть этих самых ПРИОРИТЕТНЫХ друзей, а то что дружить со всеми надо, это и быку понятно!!
КТо это сделал????
И если возможно уберите вариант "Со всеми"!!
Я выбрал вариант Азия и Европа, к твоему сведению это два единственных направления(африка и другие малоразвитые части света не в счет)!!Ну еще искать свой какой то путь(что собственно
изначально я тоже написал)!!
Причем здесь куцый выбор??? Выбор такой какой и должен быть, не больше не меньше, я предложил на выбор данный уровень абстракции мира!!
Почему то никто не возникает что в цивилизации нельзя самолично строить каждый дом в городе и разговаривать с каждым жителем твой страны, потому что у цивилизации есть свой уровень абстракции!!
Азия и при том только азия только там мы ещё кому-то нужны, то есть при грамотной политике можно неплохо дружить...
http://voffka.com/archives/2006/01/11/023632.html#more
Втыкайте - занятная бредятина![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 11.01.2006 - 14:12) [snapback]72600[/snapback]</div>Бредятина конечно занятная, но уж больно не реалистичная, в ней все построено на случайностях, например "Новый вирус в КНДР" и случайно пущенная рокета в сторону России, ИМХО ЧУШЬ![]()
Если завтра начнётся экономический и индустриальный подъём Аргентины или центральной Африки, то я даже знаю как все ответят послезавтра на этот же вопрос.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 11.01.2006 - 15:50) [snapback]72617[/snapback]</div>Экономический подъем еще не означает становление той же Аргентины или центральной Африки сильнейшими странами мира в одночасье, это очень длинный процесс, вот наши предки Больше тысячи лет делали нашу страну одной из величайших(те кто с этим не согласен - лучше молчите ибо я страшен в гневе), они построили страну размером в 1/6 земного шара и теперь наша задача неЕсли завтра начнётся экономический и индустриальный подъём Аргентины или центральной Африки, то я даже знаю как все ответят послезавтра на этот же вопрос.
[/b]это достояние
![]()
Так что в случае если какая то Аргентина или Центральная Африка вдруг начнет подниматься экономически, то распредиление голосов существенно не изменится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 11.01.2006 - 16:04) [snapback]72619[/snapback]</div>Тебя бы на 15 лет назад. Волт бы ты удивился! Тогда важнейший стратегический партнёр жил в Америке и Европе. Я и ещё несколько человек проводили схожие социологические опросы (порядка 40% голосов было отдано за США, ещё 40 за Европу, 20 за Японию и какие-то доли процента за Африку, Лат. Америку, Австралию и все страны Азии, в опросе приняло участие порядка 1800 жителей Урала и Сибири (мною было опрошено где-то 180 человек из шести городов)). Китай обывателями вообще не рассматривался как государство с которым стоит дружить -- тем более в массовом сознании они кроме велосипедов, фонариков и пуховиков ничего не делали.Так что в случае если какая то Аргентина или Центральная Африка вдруг начнет подниматься экономически, то распредиление голосов существенно не изменится
[/b]
Кого мы здесь опрашиваем? Обывателей! Я не думаю что на нашем форуме голосует исключительно верхушка Кремля и власть держащие "пре".
Враг России - глобализация.
http://lib.ru/POLITOLOG/PARSHEW/parshew.txt
Если кому то в лом читать, вот эпиграф к этой книге (привожу не дословно):
Глобализация - это мировое разделение труда
Америка и Европа - это мировые буржуи
Китай - мировой пролетариат
А мы хотели быть мировыми буржуями,
но нас даже в мировые пролетарии не пустили
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 11.01.2006 - 16:26) [snapback]72621[/snapback]</div>Угу, а если бы провели опрос лет 300 назад, то рядовой крестьянин бы ответил "А хто такой СаША??"Тебя бы на 15 лет назад. Волт бы ты удивился! Тогда важнейший стратегический партнёр жил в Америке и Европе. Я и ещё несколько человек проводили схожие социологические опросы (порядка 40% голосов было отдано за США, ещё 40 за Европу, 20 за Японию и какие-то доли процента за Африку, Лат. Америку, Австралию и все страны Азии, в опросе приняло участие порядка 1800 жителей Урала и Сибири (мною было опрошено где-то 180 человек из шести городов)). Китай обывателями вообще не рассматривался как государство с которым стоит дружить -- тем более в массовом сознании они кроме велосипедов, фонариков и пуховиков ничего не делали.
Кого мы здесь опрашиваем? Обывателей! Я не думаю что на нашем форуме голосует исключительно верхушка Кремля и власть держащие "пре".
[/b]
Ясень пень что все изменяется, но из-за одного только подъема Африки ничего не изменится!!
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.01.2006 - 19:23) [snapback]72470[/snapback]</div>И будет как в анекдоте:..Россия с Китаем помоему просто предназначены друг для друга, у нас есть просторы, а у них люди, вместе мы только выйграем![]()
[/b]
"На китайско-финской границе все спокойно"![]()
.
З. Ы.
Дружба дружбой, а табачок врозь. Проверено много раз на личном опыте.
Я бы дружил с Гваделупой, Намибией..
Порядочные страны.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Кенгуру! Тада убей себя ап асфальт! У меня круче вариант.
Дружить надо с Антарктидой и луной! Пока местные пингвины и лунатики не открыли секрет ядрёной бомбы. Заодно шанс на спасение появится -- на Антарктиде устроить космопорт и оборудовать жильё на луне. Пущай все недруги здесь за нашу сибирь перегрызутся...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да-да, а ещё с Гондурасом!Я бы дружил с Гваделупой, Намибией..
Порядочные страны.[/b]
А ишо мне нравится такая страна - Тринидад и Тобаго. Я за ихнюю футбольную команду всегда болею, когда она на чемпионат мира пробиваться пытается.