+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Прогнозы о будущем России

Это игра или нет?
    А я думаю что скорое будущее России Это:
    1) Продолжение инфляции.
    2)Конец основных ресурсов таких как нефть и уран.
    3)Ну и под конец Крах Российской федирации, если не будут вкладывать деньги в Науку и автопром.А так же надо срочно сокращать безработицу в стране а нето люди будут страдать от своего же государства!Непорядок!!

Мы (человеки) имеет куда больший шанс исчезнуть как вид, нежели сохраниться до конца урана.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 10.7.2010, 20:06) [snapback]341378[/snapback]</div>
    Мы (человеки) имеет куда больший шанс исчезнуть как вид, нежели сохраниться до конца урана.
    [/b]
    Согласен, Ведь все мы живём в хрупкой эко.cистеме И некоторые этого непонемают вообще!

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 10.7.2010, 17:00) [snapback]341356[/snapback]</div>
    Прогноз о будущем России.

1. В первую очередь надо ответить на главный вопрос - существует ли план, по которому это самое будущее реализуется. Для меня совершенно очевидно, что такой план существует.
    [/b]
    план безусловно сущесвует,
    но песочница то не наша, вот и получается хрен пойми что

СССР играл в своей песочнице

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 18:51) [snapback]341363[/snapback]</div>
    "кратосудемос"[/b]
    Это наверно лишнее...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

мы все умрем

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 10.7.2010, 17:23) [snapback]341361[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.7.2010, 9:10) [snapback]341305[/snapback]
    Смотришь Российское ТВ (новостое), ну как максимум рвотный рефлекс, а как минимум переключить каналы тяга физиологическая вдруг проявляется. Даже у нас в Хохляндии, такого, слава богу нет, при всем разгуле всякой бредятины гос.уровня.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.7.2010, 12:28) [snapback]341337[/snapback]</div>
    это в ***ляндии бредятины нет? вот уж где точно рвотный рефлекс...
    [/b]
    Интересно, пациент просто не осилил весь объём им же цитируемого текста или же пОтом праведного гнева глазки залило?
    [/b][/quote]

м-да... не осилил...
    тем не менее... рвотный рефлекс это ющенко в телевизоре...

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 11.7.2010, 15:47) [snapback]341440[/snapback]</div>
    мы все умрем
    [/b]
    И это радует

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ведь все мы живём в хрупкой эко.cистеме[/b]
    Бред
    Хотя, да, город как экосистема - достаточно хрупок. При прекращении нормальной саморегуляции он (город) протянет не больше чем дождевой тропический лес. Блин, почему я не биолог - это же интересная тема для диссертации (может кто и защищал) - городская экосистема, а точнее энергопотоки в ней...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И некоторые этого непонемают вообще![/b]
    Да, я такой

Человечество - неотъемлимая часть биосферы Земли, и также как и остальные её части успешно участвует в процессах её саморегуляции. А плач по пасторалям - пережитки паганизма.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права