Это игра или нет?
А я думаю что скорое будущее России Это:
1) Продолжение инфляции.
2)Конец основных ресурсов таких как нефть и уран.
3)Ну и под конец Крах Российской федирации, если не будут вкладывать деньги в Науку и автопром.А так же надо срочно сокращать безработицу в стране а нето люди будут страдать от своего же государства!Непорядок!!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 10.7.2010, 20:06) [snapback]341378[/snapback]</div>Согласен, Ведь все мы живём в хрупкой эко.cистеме И некоторые этого непонемают вообще!Мы (человеки) имеет куда больший шанс исчезнуть как вид, нежели сохраниться до конца урана.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 10.7.2010, 17:00) [snapback]341356[/snapback]</div>план безусловно сущесвует,Прогноз о будущем России.
1. В первую очередь надо ответить на главный вопрос - существует ли план, по которому это самое будущее реализуется. Для меня совершенно очевидно, что такой план существует.
[/b]
но песочница то не наша, вот и получается хрен пойми что
СССР играл в своей песочнице![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 10.7.2010, 17:23) [snapback]341361[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.7.2010, 9:10) [snapback]341305[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.7.2010, 12:28) [snapback]341337[/snapback]</div>Смотришь Российское ТВ (новостое), ну как максимум рвотный рефлекс, а как минимум переключить каналы тяга физиологическая вдруг проявляется. Даже у нас в Хохляндии, такого, слава богу нет, при всем разгуле всякой бредятины гос.уровня.[/b]Интересно, пациент просто не осилил весь объём им же цитируемого текста или же пОтом праведного гнева глазки залило?это в ***ляндии бредятины нет? вот уж где точно рвотный рефлекс...
[/b]
[/b][/quote]
м-да... не осилил...
тем не менее... рвотный рефлекс это ющенко в телевизоре...
<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 11.7.2010, 15:47) [snapback]341440[/snapback]</div>И это радуетмы все умрем
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>БредВедь все мы живём в хрупкой эко.cистеме[/b]
Хотя, да, город как экосистема - достаточно хрупок. При прекращении нормальной саморегуляции он (город) протянет не больше чем дождевой тропический лес. Блин, почему я не биолог - это же интересная тема для диссертации (может кто и защищал) - городская экосистема, а точнее энергопотоки в ней...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, я такойИ некоторые этого непонемают вообще![/b]
Человечество - неотъемлимая часть биосферы Земли, и также как и остальные её части успешно участвует в процессах её саморегуляции. А плач по пасторалям - пережитки паганизма.