+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Прогнозы о будущем России

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.7.2010, 11:58) [snapback]341328[/snapback]</div>
    Нет, там умельцев хватает. Я с ними один проект делал.
    [/b]
    И?Ты мне открыл Америку?У нас в области бывают лулзы и покруче.Все то все равно не распилят что-то и на дело пойдет.Поэтому не переживай - все в России будет относительно хорошо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Смешной, право слово. Знаешь, в чем проблема Почахо? Не толкьо в том, что по указке царской земля не родит проекты, а еще и в том, что реальным старт-апам нужно 2-3 миллиона долларов на первую стадию. А требования по освоению в год - миллиарды. Поэтому мелочью заниматься некогда
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.7.2010, 13:15) [snapback]341334[/snapback]</div>
    Смешной, право слово. Знаешь, в чем проблема Почахо? Не толкьо в том, что по указке царской земля не родит проекты, а еще и в том, что реальным старт-апам нужно 2-3 миллиона долларов на первую стадию. А требования по освоению в год - миллиарды. Поэтому мелочью заниматься некогда
    [/b]
    Ну это смотря кто деньги будет давать, создаются ведь условия для западных венчуристов, а они просто так денюшку давать не будут.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.7.2010, 9:10) [snapback]341305[/snapback]</div>
    Смотришь Российское ТВ (новостое), ну как максимум рвотный рефлекс, а как минимум переключить каналы тяга физиологическая вдруг проявляется. Даже у нас в Хохляндии, такого, слава богу нет, при всем разгуле всякой бредятины гос.уровня.[/b]
    это в ***ляндии бредятины нет? вот уж где точно рвотный рефлекс...

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну это смотря кто деньги будет давать, создаются ведь условия для западных венчуристов, а они просто так денюшку давать не будут.[/b]
    Ты считаешь, что Сколково строится для привлечения западных денег в российскую науку?
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.7.2010, 14:50) [snapback]341343[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ну это смотря кто деньги будет давать, создаются ведь условия для западных венчуристов, а они просто так денюшку давать не будут.[/b]
    Ты считаешь, что Сколково строится для привлечения западных денег в российскую науку?
    [/b][/quote]
    Ежели каждый норовит стырить, то это не значит что строится для того чтобы стырили.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 18:15) [snapback]341346[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.7.2010, 14:50) [snapback]341343[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    Ежели каждый норовит стырить, то это не значит что строится для того чтобы стырили.
    [/b][/quote]
    Погуглюйте сколько первоначально на Олимниаду в Сочи планировалось потратить и какие аппетиты сейчас(на строительство)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.7.2010, 15:26) [snapback]341347[/snapback]</div>
    Погуглюйте сколько первоначально на Олимниаду в Сочи планировалось потратить и какие аппетиты сейчас(на строительство)
    [/b]
    Погуглюйте сколько Сочинских чиновников за это время сняли.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 18:51) [snapback]341350[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.7.2010, 15:26) [snapback]341347[/snapback]
    [/b]
    Погуглюйте сколько Сочинских чиновников за это время сняли.
    [/b][/quote]
    Ну да хотели сами деньгу делить
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Прогноз о будущем России.

1. В первую очередь надо ответить на главный вопрос - существует ли план, по которому это самое будущее реализуется. Для меня совершенно очевидно, что такой план существует.

2. Теперь нужно ознакомиться с этим планом. К сожалению, настоящий план развития/деградации России является тайной. Одновременно с настоящим планом доступны несколько других планов, каждый из которых объявлен истинным. Как отличить истинный план от ложного? Тоже очень просто. Если действия некоторого индивидуума/организации/народа противоречат плану, но их проявление не вызывает наказания, будьте уверены - план ненастоящий.

3. Если вы живете в России, но вам ничего не известно об этом плане, не думайте, что вам это забыли сообщить. Скорее всего, ваше незнание тоже является частью плана. Попытки выяснить, в чем этот план состоит, нарушают сам план. Отсюда крики "Паранойя!" и "Теория заговора!".

4. Термин "Теория заговора" в данном случае не представляется мне вполне адекватным. Глупо, например, утверждать, что работники птицефабрики организуют заговор против кур (См. "Затворник и Шестипалый" Пелевина).

5. Каждый может попытаться восстановить настоящий план путем учета и наблюдения за происходящими в так называемом реальном мире событиями. Следует опасаться влияния иных, нереальных миров (например, мир, созданный при помощи СМИ).

Вот теперь можно делать прогнозы.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.7.2010, 9:10) [snapback]341305[/snapback]</div>
    Смотришь Российское ТВ (новостое), ну как максимум рвотный рефлекс, а как минимум переключить каналы тяга физиологическая вдруг проявляется. Даже у нас в Хохляндии, такого, слава богу нет, при всем разгуле всякой бредятины гос.уровня.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.7.2010, 12:28) [snapback]341337[/snapback]</div>
    это в ***ляндии бредятины нет? вот уж где точно рвотный рефлекс...
    [/b]
    Интересно, пациент просто не осилил весь объём им же цитируемого текста или же пОтом праведного гнева глазки залило?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 10.7.2010, 17:00) [snapback]341356[/snapback]</div>
    Прогноз о будущем России.

1. В первую очередь надо ответить на главный вопрос - существует ли план, по которому это самое будущее реализуется. Для меня совершенно очевидно, что такой план существует.

2. Теперь нужно ознакомиться с этим планом. К сожалению, настоящий план развития/деградации России является тайной. Одновременно с настоящим планом доступны несколько других планов, каждый из которых объявлен истинным. Как отличить истинный план от ложного? Тоже очень просто. Если действия некоторого индивидуума/организации/народа противоречат плану, но их проявление не вызывает наказания, будьте уверены - план ненастоящий.

3. Если вы живете в России, но вам ничего не известно об этом плане, не думайте, что вам это забыли сообщить. Скорее всего, ваше незнание тоже является частью плана. Попытки выяснить, в чем этот план состоит, нарушают сам план. Отсюда крики "Паранойя!" и "Теория заговора!".

4. Термин "Теория заговора" в данном случае не представляется мне вполне адекватным. Глупо, например, утверждать, что работники птицефабрики организуют заговор против кур (См. "Затворник и Шестипалый" Пелевина).

5. Каждый может попытаться восстановить настоящий план путем учета и наблюдения за происходящими в так называемом реальном мире событиями. Следует опасаться влияния иных, нереальных миров (например, мир, созданный при помощи СМИ).

Вот теперь можно делать прогнозы.
    [/b]
    Этот план называется демократия (от гр. демос - народ, кратия - от слова "красть", правильнее сказать "кратосудемос"). А подразумевает это понятие прежде всего следующие основы:
    - "свобода слова" имеется ввиду свобода слова от дела; слова с делом могут расходиться сколь угодно сильно;
    - "свободный рынок" - рынок, на котором можно покупать различные свободы для комфортного существования;
    - "избирательное право" - когда права действуют избирательно;
    - и конечно "свобода совести", вероятно имеется ввиду ее отсутствие.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 18:51) [snapback]341363[/snapback]</div>
    Этот план называется демократия (от гр. демос - народ, кратия - от слова "красть", правильнее сказать "кратосудемос"). А подразумевает это понятие прежде всего следующие основы:
    - "свобода слова" имеется ввиду свобода слова от дела; слова с делом могут расходиться сколь угодно сильно;
    - "свободный рынок" - рынок, на котором можно покупать различные свободы для комфортного существования;
    [/b]
    Федь у тебя так и происходит?Это не сарказм - это вопрос.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 19:01) [snapback]341367[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 18:51) [snapback]341363[/snapback]
    [/b]
    Федь у тебя так и происходит?Это не сарказм - это вопрос.
    [/b][/quote]
    Ну раз вопрос - Э... кхм... "у меня" - это где?
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:07) [snapback]341368[/snapback]</div>
    [/b]
    В реале - то есть лично ты придерживаешься этих принципов?И придерживался бы если был-бы скажем мэром или иным чиновником?

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 19:08) [snapback]341369[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:07) [snapback]341368[/snapback]
    [/b]
    В реале - то есть лично ты придерживаешься этих принципов?И придерживался бы если был-бы скажем мэром или иным чиновником?
    [/b][/quote]
    Это уже наезд. Я не говорил про принципы, которых я придерживаюсь, прошу не путать.
    Капитан команды RUS.

Санёк, мне кажется, я наконец-то тебя понял
    Миниатюры Миниатюры 6957_4.jpg‎  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:13) [snapback]341370[/snapback]</div>
    Это уже наезд.
    [/b]
    Не путай мягкое с теплым.
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:13) [snapback]341370[/snapback]</div>
    Я не говорил про принципы, которых я придерживаюсь, прошу не путать.
    [/b]
    Ты так и не ответил, хотя я знаю ответ но хотелось бы его увидеть на форуме а не в моем воспаленном сознании)

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 19:18) [snapback]341372[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:13) [snapback]341370[/snapback]
    Это уже наезд.
    [/b]
    Не путай мягкое с теплым.
    Я не говорил про принципы, которых я придерживаюсь, прошу не путать.
    [/b]
    Ты так и не ответил, хотя я знаю ответ но хотелось бы его увидеть на форуме а не в моем воспаленном сознании)
    [/b][/quote]
    Я предпочитаю, чтобы это осталось в твоем воспаленном сознании
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:46) [snapback]341375[/snapback]</div>
    Я предпочитаю, чтобы это осталось в твоем воспаленном сознании
    [/b]
    Жук ты Федя - вечно всю игру испортишь.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права