<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.7.2010, 11:58) [snapback]341328[/snapback]</div>И?Ты мне открыл Америку?У нас в области бывают лулзы и покруче.Все то все равно не распилят что-то и на дело пойдет.Поэтому не переживай - все в России будет относительно хорошоНет, там умельцев хватает. Я с ними один проект делал.
[/b]![]()
Смешной, право слово. Знаешь, в чем проблема Почахо? Не толкьо в том, что по указке царской земля не родит проекты, а еще и в том, что реальным старт-апам нужно 2-3 миллиона долларов на первую стадию. А требования по освоению в год - миллиарды. Поэтому мелочью заниматься некогда![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.7.2010, 13:15) [snapback]341334[/snapback]</div>Ну это смотря кто деньги будет давать, создаются ведь условия для западных венчуристов, а они просто так денюшку давать не будут.Смешной, право слово. Знаешь, в чем проблема Почахо? Не толкьо в том, что по указке царской земля не родит проекты, а еще и в том, что реальным старт-апам нужно 2-3 миллиона долларов на первую стадию. А требования по освоению в год - миллиарды. Поэтому мелочью заниматься некогда
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.7.2010, 9:10) [snapback]341305[/snapback]</div>это в ***ляндии бредятины нет? вот уж где точно рвотный рефлекс...Смотришь Российское ТВ (новостое), ну как максимум рвотный рефлекс, а как минимум переключить каналы тяга физиологическая вдруг проявляется. Даже у нас в Хохляндии, такого, слава богу нет, при всем разгуле всякой бредятины гос.уровня.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.7.2010, 14:50) [snapback]341343[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы считаешь, что Сколково строится для привлечения западных денег в российскую науку?Ну это смотря кто деньги будет давать, создаются ведь условия для западных венчуристов, а они просто так денюшку давать не будут.[/b]
[/b][/quote]
Ежели каждый норовит стырить, то это не значит что строится для того чтобы стырили.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 18:15) [snapback]341346[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.7.2010, 14:50) [snapback]341343[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаТы считаешь, что Сколково строится для привлечения западных денег в российскую науку?Ну это смотря кто деньги будет давать, создаются ведь условия для западных венчуристов, а они просто так денюшку давать не будут.[/b]
[/b][/quote]
Ежели каждый норовит стырить, то это не значит что строится для того чтобы стырили.
[/b][/quote]
Погуглюйте сколько первоначально на Олимниаду в Сочи планировалось потратить и какие аппетиты сейчас(на строительство)
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.7.2010, 15:26) [snapback]341347[/snapback]</div>Погуглюйте сколько Сочинских чиновников за это время сняли.Погуглюйте сколько первоначально на Олимниаду в Сочи планировалось потратить и какие аппетиты сейчас(на строительство)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 18:51) [snapback]341350[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.7.2010, 15:26) [snapback]341347[/snapback]Погуглюйте сколько Сочинских чиновников за это время сняли.Погуглюйте сколько первоначально на Олимниаду в Сочи планировалось потратить и какие аппетиты сейчас(на строительство)
[/b]
[/b][/quote]
Ну да хотели сами деньгу делить
Прогноз о будущем России.
1. В первую очередь надо ответить на главный вопрос - существует ли план, по которому это самое будущее реализуется. Для меня совершенно очевидно, что такой план существует.
2. Теперь нужно ознакомиться с этим планом. К сожалению, настоящий план развития/деградации России является тайной. Одновременно с настоящим планом доступны несколько других планов, каждый из которых объявлен истинным. Как отличить истинный план от ложного? Тоже очень просто. Если действия некоторого индивидуума/организации/народа противоречат плану, но их проявление не вызывает наказания, будьте уверены - план ненастоящий.
3. Если вы живете в России, но вам ничего не известно об этом плане, не думайте, что вам это забыли сообщить. Скорее всего, ваше незнание тоже является частью плана. Попытки выяснить, в чем этот план состоит, нарушают сам план. Отсюда крики "Паранойя!" и "Теория заговора!".
4. Термин "Теория заговора" в данном случае не представляется мне вполне адекватным. Глупо, например, утверждать, что работники птицефабрики организуют заговор против кур (См. "Затворник и Шестипалый" Пелевина).
5. Каждый может попытаться восстановить настоящий план путем учета и наблюдения за происходящими в так называемом реальном мире событиями. Следует опасаться влияния иных, нереальных миров (например, мир, созданный при помощи СМИ).
Вот теперь можно делать прогнозы.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.7.2010, 9:10) [snapback]341305[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.7.2010, 12:28) [snapback]341337[/snapback]</div>Смотришь Российское ТВ (новостое), ну как максимум рвотный рефлекс, а как минимум переключить каналы тяга физиологическая вдруг проявляется. Даже у нас в Хохляндии, такого, слава богу нет, при всем разгуле всякой бредятины гос.уровня.[/b]Интересно, пациент просто не осилил весь объём им же цитируемого текста или же пОтом праведного гнева глазки залило?это в ***ляндии бредятины нет? вот уж где точно рвотный рефлекс...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 10.7.2010, 17:00) [snapback]341356[/snapback]</div>Этот план называется демократия (от гр. демос - народ, кратия - от слова "красть", правильнее сказать "кратосудемос"). А подразумевает это понятие прежде всего следующие основы:Прогноз о будущем России.
1. В первую очередь надо ответить на главный вопрос - существует ли план, по которому это самое будущее реализуется. Для меня совершенно очевидно, что такой план существует.
2. Теперь нужно ознакомиться с этим планом. К сожалению, настоящий план развития/деградации России является тайной. Одновременно с настоящим планом доступны несколько других планов, каждый из которых объявлен истинным. Как отличить истинный план от ложного? Тоже очень просто. Если действия некоторого индивидуума/организации/народа противоречат плану, но их проявление не вызывает наказания, будьте уверены - план ненастоящий.
3. Если вы живете в России, но вам ничего не известно об этом плане, не думайте, что вам это забыли сообщить. Скорее всего, ваше незнание тоже является частью плана. Попытки выяснить, в чем этот план состоит, нарушают сам план. Отсюда крики "Паранойя!" и "Теория заговора!".
4. Термин "Теория заговора" в данном случае не представляется мне вполне адекватным. Глупо, например, утверждать, что работники птицефабрики организуют заговор против кур (См. "Затворник и Шестипалый" Пелевина).
5. Каждый может попытаться восстановить настоящий план путем учета и наблюдения за происходящими в так называемом реальном мире событиями. Следует опасаться влияния иных, нереальных миров (например, мир, созданный при помощи СМИ).
Вот теперь можно делать прогнозы.
[/b]
- "свобода слова" имеется ввиду свобода слова от дела; слова с делом могут расходиться сколь угодно сильно;
- "свободный рынок" - рынок, на котором можно покупать различные свободы для комфортного существования;
- "избирательное право" - когда права действуют избирательно;
- и конечно "свобода совести", вероятно имеется ввиду ее отсутствие.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 18:51) [snapback]341363[/snapback]</div>Федь у тебя так и происходит?Это не сарказм - это вопрос.Этот план называется демократия (от гр. демос - народ, кратия - от слова "красть", правильнее сказать "кратосудемос"). А подразумевает это понятие прежде всего следующие основы:
- "свобода слова" имеется ввиду свобода слова от дела; слова с делом могут расходиться сколь угодно сильно;
- "свободный рынок" - рынок, на котором можно покупать различные свободы для комфортного существования;
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 19:01) [snapback]341367[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 18:51) [snapback]341363[/snapback]Федь у тебя так и происходит?Это не сарказм - это вопрос.Этот план называется демократия (от гр. демос - народ, кратия - от слова "красть", правильнее сказать "кратосудемос"). А подразумевает это понятие прежде всего следующие основы:
[/b]
[/b][/quote]
Ну раз вопрос - Э... кхм... "у меня" - это где?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 19:08) [snapback]341369[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:07) [snapback]341368[/snapback]В реале - то есть лично ты придерживаешься этих принципов?И придерживался бы если был-бы скажем мэром или иным чиновником?Ну раз вопрос - Э... кхм... "у меня" - это где?
[/b]
[/b][/quote]
Это уже наезд. Я не говорил про принципы, которых я придерживаюсь, прошу не путать.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:13) [snapback]341370[/snapback]</div>Не путай мягкое с теплым.Это уже наезд.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:13) [snapback]341370[/snapback]</div>Ты так и не ответил, хотя я знаю ответ но хотелось бы его увидеть на форуме а не в моем воспаленном сознании)Я не говорил про принципы, которых я придерживаюсь, прошу не путать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 19:18) [snapback]341372[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:13) [snapback]341370[/snapback]Не путай мягкое с теплым.Это уже наезд.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.7.2010, 19:13) [snapback]341370[/snapback]</div>Ты так и не ответил, хотя я знаю ответ но хотелось бы его увидеть на форуме а не в моем воспаленном сознании)Я не говорил про принципы, которых я придерживаюсь, прошу не путать.
[/b]
[/b][/quote]
Я предпочитаю, чтобы это осталось в твоем воспаленном сознании![]()