Ну я допустим, кое чего понимаю, а кое чего нет- в связи с чем есть ряд вопросов.
Начнем с первого и самого на сегодняшний день актуального - Ваш Медведев, он что Микки Маус-Дурачок?
Похоже да.(хотя по дальнейшим моим рассуждениям может и нет. Хотя Микки Мауса-Дурачка это касаться уже не будет.
)
<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 10.7.2010, 9:31) [snapback]341300[/snapback]</div>А я иностранный патриот - оттуда лучше видно. По прическе и отношению с США - Микки Маус, по остальному - Дурачок.почему сразу микки-маус? не патриотично, по американски как-то
давайте чебурашка чтоль![]()
следуюущий вопрос?
[/b]
п.с. А вопросов не будет, будет констатация. Вопросы будут с твоей стороны![]()
спрашиваешь о том, кого в России не выбирали - так что мало ли кто младший помощник старшего узурпатора
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.7.2010, 9:50) [snapback]341304[/snapback]</div>Ты так глубоко копнул, что я поражаюсь.спрашиваешь о том, кого в России не выбирали - так что мало ли кто младший помощник старшего узурпатора
[/b]
Может и на это чего скажешь?
Смотришь Российское ТВ (новостое), ну как максимум рвотный рефлекс, а как минимум переключить каналы тяга физиологическая вдруг проявляется. Даже у нас в Хохляндии, такого, слава богу нет, при всем разгуле всякой бредятины гос.уровня.
Некоторая часть населения этой самой России - надёжи нашей, конечно, смотря выступления Президента о том, как она - Россия то бишь, станет передовой ну везде, начиная с подМосковного Сколково, где кроме Самой Москвы, либо Силиконовая долина вместе с Сан Франциско вместе взятые и сразу... либо просто деньги надо интернационализировать... впадает в благоговейный транс (о последней части предложения населению знать не нужно, поскольку политическая этика)....
(Ау, студенты Новосибирска, Свердловска, Н.Новгорода, Саратова и других не Менее Городов, бросайте к чертовой матери ваши универы, кафедры, лаборатории, академ.городки и шуруйте в Сколково, пока там иносранные инвесторы со своим контингентом не прописались.. хотя куда вам, у вас же ж кроме мозгов ни хрена нет... и заканчивая ВПК.
... Люблю ВПК.![]()
Заметила, что укрепляется в последнее время в сети такая позиция - нынешняя власть, дескать, временщики, которые как бы отдельно, а Россия как бы отдельно. Дескать, была Россия и будет, не взирая на жуликов, теснящихся у власти. Возникновение такого мнения объяснимо, конечно, но выглядит оно по меньшей мере странно.
Ну ладно, то что Сколково это фуфло, ясно, думаю многим. Это для "затравки" т.с.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.7.2010, 10:39) [snapback]341311[/snapback]</div>И хорошо, что укрепляется. Этой позиции сотни лет. И нет ничего странного в его возникновении - Время.Заметила, что укрепляется в последнее время в сети такая позиция - нынешняя власть, дескать, временщики, которые как бы отдельно, а Россия как бы отдельно. Дескать, была Россия и будет, не взирая на жуликов, теснящихся у власти. Возникновение такого мнения объяснимо, конечно, но выглядит оно по меньшей мере странно.
[/b]
Мдя...Видимо пост-Ющенский синдром прогрессирует.Как это по-русски, кусать лапу дающему, а еще в Евросоюз стремитесь ай-яй-яй.Ежели наши частные инвесторы ничего не делают на благо нашей науки, то делать это пытается государство.А ежели кто-то до сих пор смотрит первый канал или тнт то крайне советую переключиться на канал "Россия 24". Про Роснано тоже раньше шутили разные шутники, а "западные коллеги" с Роснано уже работают, гуглите встречу нанопрезидента с русскими эмигрантами в Силиконовой долине.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.7.2010, 11:09) [snapback]341315[/snapback]</div>Господи, да я ту же Россию 24 и имел ввиду.Мдя...Видимо пост-Ющенский синдром прогрессирует.Как это по-русски, кусать лапу дающему, а еще в Евросоюз стремитесь ай-яй-яй.Ежели наши частные инвесторы ничего не делают на благо нашей науки, то делать это пытается государство.А ежели кто-то до сих пор смотрит первый канал или тнт то крайне советую переключиться на канал "Россия 24". Про Роснано тоже раньше шутили разные шутники, а "западные коллеги" с Роснано уже работают, гуглите встречу нанопрезидента с русскими эмигрантами в Силиконовой долине.
[/b]
А в целом, Санек не пиши тут такое больше, не надо, а то мне придется тебя глубоко переубеждать.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот именно, что сотни лет. Пока существует такое мнение, перемен не будет. Не было, нет и не будет.И хорошо, что укрепляется. Этой позиции сотни лет. И нет ничего странного в его возникновении - Время.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во-во, типичный ответ сторонников этого мнения. Ответили бы, почему есть. Хотя, ответ типичный на этот вопрос известен - "вопреки временщикам"... Сказка про белого бычка.Зато Россия почему то есть.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уохаха, работа. Распил тонн бабла там, где в Юдостане работают 2 человека. Цирк.Про Роснано тоже раньше шутили разные шутники, а "западные коллеги" с Роснано уже работают, гуглите встречу нанопрезидента с русскими эмигрантами в Силиконовой долине.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а вот за дружище получишь аяяйДружище [/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing