<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 9.7.2010, 23:25) [snapback]341275[/snapback]</div>
А какие другие толковые вещи, от которых а) отказались; б) вернули?
[/b]
Что вернули мне сложнее говорить - мало знаю Цив4. Напр. мне возражали, что вернули затраты времени на окапывание.

А вот из Цив2 я бы взял партизанов, егерей, сплавление по рекам, караваны как юниты и возможность мирной разведки, торговые пути между своими городами, особенно хлебные, позволяющие подкормить стратегически важный, но дохлый город, помощь караванами в постройке чего-нить...

Да, прошло время, так сразу и не вспомнишь, вроде раньше список побольше был

<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 9.7.2010, 23:31) [snapback]341276[/snapback]</div>
Специально для Йорика будет издание вот с такой куклой Сида

[/b]
Интересно - вначале я именно о такой кукле и написал, потом подумал что жутка... (блин, классная очепятка: жуткая шутка - жутка ) ...шутка жестковатая будет - не ненавижу ж я Сида, наоборот - очень ему благодарен за столько лет кайфа - и исправил.

Как-то наши мысли иногда параллельно текут?

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 9.7.2010, 23:46) [snapback]341277[/snapback]</div>
я вам уважаемый Эйрик представлю более подробную справку нежели в википедии..
Коль-скоро неймется блеснуть "ерудицией"
[/b]
С 8 постов - и сразу такая риторика... Наблюдаем рождение еще одного потенциального м-м-м... оратора? (меня наверное тоже можно к ним отнести )

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 10.7.2010, 0:21) [snapback]341282[/snapback]</div>
Йорик, пора!
( я о партии!)
[/b]
Так ты опоздал - уже давно есть: я из альтерщиков, или альтер-циверов: http://forum.civru.com/index.php?action=vt...&topic=3201 - т.е. тех, кто хочет видеть (а по возможности и участвовать в создании) Альтер-Циву, т.е. другую, желательно - лучшую
На Мозгоштурме на ЦивРу у нас и значки имеются: