а ни к кому присоеденица нельзя?
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.7.2010, 22:36) [snapback]341755[/snapback]</div>А вход в форум команды доступен токо капитану или всем кроме участников Пита?Создал всем командам форумы. Ведение летописей приветствуется.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 14.7.2010, 5:10) [snapback]341812[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.7.2010, 22:36) [snapback]341755[/snapback]А вход в форум команды доступен токо капитану или всем кроме участников Пита?Создал всем командам форумы. Ведение летописей приветствуется.
[/b]
[/b][/quote]
Только капитану. Если надо можно сделать зрителей, но пока заявок не поступало.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.7.2010, 8:09) [snapback]341821[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.7.2010, 7:11) [snapback]341818[/snapback]Он уже ко мне напросилсяКстати, лиара неплохо бы к КБ добавить
[/b]
[/b][/quote]губернатором Португалии?
Не я себе дал обещание с сибирью больше не связыватся))
Ну если кто то действительно нуждается в дуале, я не против, но на даный момент от меня не сильно много толка = ) фишки то двигать могу, но вот пока с грамотными советами туговато... подзабыл я все слегка )
Может на ссесию соберемся?
Кто когда может?
Я например могу с 19-00 по 23-00 мск. практически ежёдневно, но токо надо заранее знать.
ЗЫ Лиар, если ещё не определился, то давай ко мне, я пока один, А в августе возможны командировки на 1-2 дня
Да и место летописца пока вокантно.![]()
Португалия без меня - не Португалия!
Прошу зачислить в команду Португалии в качестве участника НОРМАЛЬНОГО парада в Рио.
Спасбио.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!