+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 329

Тема: Я не выдержал и написал письмо в фаираксис а так же на форум 2к

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 19.7.2010, 12:12) [snapback]342488[/snapback]</div>
    Самое логично это дать русским трейт улучающий экспансию, если в итоге эти "сибирские богатства" окажутся именно этим, то это будет сверх исторично.
    [/b]
    Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Улучшенная экспансия территории с относительно суровым климатом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.7.2010, 12:49) [snapback]342493[/snapback]</div>
    Не, ну разве можно всерьез воспринимать рассуждения о "комунизме"... На подчеркивания внимания не обращаете, что ли?
    [/b]
    Эээ... Где какое подчеркивание?

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 19.7.2010, 12:59) [snapback]342495[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 19.7.2010, 12:12) [snapback]342488[/snapback]
    Самое логично это дать русским трейт улучающий экспансию, если в итоге эти "сибирские богатства" окажутся именно этим, то это будет сверх исторично.
    [/b]
    Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Улучшенная экспансия территории с относительно суровым климатом.
    [/b][/quote]
    Ну вот суровость климата это понятие относительное. В RFC это было очень к месту, так ак карты была реальная, да еще до кучи была ограничена определенной областью не совпадающей с культурными границами. Но на рандомной карте очень спорны момент. Да и вообще это уже скорее две уникальные особености)))

P.S.: Никак не могу понять по какому принципу меняются ники? Или это просто творческо-хаотичные веянья?)))

Неужто нет подчеркивания при письме? Может, и ворда нету? Или только "вконтактег"?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.7.2010, 14:15) [snapback]342504[/snapback]</div>
    Неужто нет подчеркивания при письме? Может, и ворда нету? Или только "вконтактег"?
    [/b]
    переход на личности детектед
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну правда интересно, почему нет подчеркивания. У меня есть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Женская логика детектед

Божество

Набигающие луркофаги детектед
    Krieg души

В IE нету, ваша правда. А здря.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Картина маслом. Случайная карта, выбран тропический климат, игрок стартует возле экватора. Идут вражеские солдаты по России, продираются через малярийные джунгли, мочат позабытых здесь львов... и мёрзнут! Замерзают в суровых российских морозах чуть южнее экватора![/b]
    Чуть южнее экватора есть Австралийская пустыня, а чуть севернее есть Сахара - температуры что там, что там в дневное время поднимаются очень высоко, а вот ночью бывает весело настолько, что к утру в некоторых местах образуются ледышки. Не знаю как учат сейчас, а в мое время это было написано в учебнике по природоведению за если не ошибаюсь 3й класс. Климат внутренних районов крупных пустынь характеризуется неустойчивостью температур и их суточным колебаниям в диапазоне до нескольких десятков градусов.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 19.7.2010, 20:15) [snapback]342566[/snapback]</div>
    в мое время это было написано в учебнике по природоведению за если не ошибаюсь 3й класс
    [/b]
    Я завидую вашей памяти

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.7.2010, 16:04) [snapback]342515[/snapback]</div>
    Ну правда интересно, почему нет подчеркивания. У меня есть.
    [/b]
    Ааа... Бывает)))

<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 19.7.2010, 21:29) [snapback]342567[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 19.7.2010, 20:15) [snapback]342566[/snapback]
    в мое время это было написано в учебнике по природоведению за если не ошибаюсь 3й класс
    [/b]
    Я завидую вашей памяти
    [/b][/quote]
    Дело не в его памяти а в классе педагогов и желании учиться. Когда я учился таки да в учебнике было, но не в "основной" части а в части "любопытные наблюдения" или еще как-то в этом роде называлось, после темы внизу обычно писались разные любопытные факты касающиеся написанной выше темы.Что касаемо самого факта то нам по моему еще в детском садике это говорили.
    З.Ы.Эх что говорить раньше и трава была зеленее.

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 19.7.2010, 13:58) [snapback]342501[/snapback]</div>
    Никак не могу понять по какому принципу меняются ники? Или это просто творческо-хаотичные веянья?)))
    [/b]
    О-о-о! Это такой Суперчеловек!!!

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.7.2010, 16:39) [snapback]342521[/snapback]</div>
    [/b]
    Всё там есть (как в Греции) - написано в IE.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.7.2010, 0:43) [snapback]342599[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 19.7.2010, 13:58) [snapback]342501[/snapback]
    Никак не могу понять по какому принципу меняются ники? Или это просто творческо-хаотичные веянья?)))
    [/b]
    О-о-о! Это такой Суперчеловек!!!
    [/b][/quote]
    О да! Человек-Энеджайзер)))

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.7.2010, 0:43) [snapback]342599[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.7.2010, 16:39) [snapback]342521[/snapback]
    [/b]
    Всё там есть (как в Греции) - написано в IE.
    [/b][/quote]
    А еще бывает лень проверять Ашипки. Вы уж извините, я не со зла)))

А еще бывает лень проверять Ашипки. Вы уж извините, я не со зла)))[/b]
    Ничего, я проверю, мне не лень. Шутка. А вообще пардон.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я завидую вашей памяти[/b]
    Просто надо было с раннего детства прокачивать МоскRAR и апгрейдить его пока ОСь не успела перевести системную папку в ридонли.

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    <div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 7.7.2010, 1:48) [snapback]340902[/snapback]</div>
    Скрытый текст

В общем суть в том что надоел мне этот винегрет который они устраивают с Россией, а потому написал куда только мог.

Вот оригинал с форума

Why Russian civ is allways suffers from illiteracy of the developers???
    This was the last drop for many Russian speaking players of civ. Please tell me dear devs what is that - Special Ability: Siberian Riches???

Is this the Russian special ability??? Really??? Not space techs, and aerospace achievements....

Special Unit: Cossack - and why is that?? If you didnt know - Cossacks - mainly sub-ethnic group of eastern Slavs, who lives in the southern steppes of Eastern Europe, particularly Russia and Kazakhstan, as previously - and Ukraine...

Cossacks it is a nation inside a nation, and in fact during the WW2 most of them fought on the side of the German troops. Please learn something about Russia.

We have the best fighter jets, that can do in air things which impress even skeptics http://www.youtube.com/watch?v=U9fJD...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=203xK...eature=related Show me any other jetfighter that can take-off without catapult?? We have good tanks with sub systems http://www.youtube.com/watch?v=dJz1QSZ-sRw&feature=fvw which has no analogues and can fire a laser guided missile from its barrel http://www.youtube.com/watch?v=1-15_7GQ_7Q ! We have TOS-1 a 30-barrel multiple rocket launcher and thermobaric weapon mounted system for example http://www.youtube.com/watch?v=6ane4jB35Hs and e.t.c. Show me any other country that have analogue of this weapons?? And from all of the possibilities you have selected Cossacks. Well thank god its not a bear with balalayka riding a nuckear warhead.

And Special Building: Krepost ? People what are you making fun of something, I just cant understand you... Try to learn more about Russia please. For example http://www.youtube.com/watch?v=_I45f9qYrWY it is Don-2N (on NATO Codification «Pill Box») - Fixed a multifunctional long-range radar detection nadgorizontnogo Omnidirection established under performing defense of Moscow. Provides Control of the airspace of Russia and the Commonwealth countries from attack by ballistic missiles, as well as control of outer space at altitudes up to 40,000 km and lenght over 5000km, support up to 100 targets [1].

Opportunities station can control the airspace of the territory, even Eastern European countries. At detection purposes, the station takes her to the accompaniment automatically rebuilt from the noise and selects a false target. In addition, the radar "Don-2N" in conjunction with the command-Computing paragraph (OHR) missile, detects and maintains anti-missile long-and short-range interception. - How uniqe is that huh?

I just hurt to see what light you represent my country, and by the way is not for me alone.

And about civ 4 -this is not a Kremlin - this is Saint Basil&#39;s Cathedral
    Look http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_Basil%27s_Cathedral !!!!!

An epic fail for fireaxis!!

И ссыль http://forums.2kgames.com/forums/showthrea...ed=1#post901520

[/b]
    В каком-то смысле ты прав, но кое-где загнул.
    Вобще то, если уж на то пошло, никакой России (И Америки кстати тоже) в игре быть не должно, должна быть Киевская Русь. А чтоб ты не остался в обиде, нужно создать такую фишку, что начинаешь играть, с 10-ю соперниками, а заканчиваешь с 30-ю. Так бы было правильно. (Всмысле цивы разделяются на более мелкие).
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 18:07) [snapback]343013[/snapback]</div>
    Вобще то, если уж на то пошло, никакой России (И Америки кстати тоже) в игре быть не должно, должна быть Киевская Русь. А чтоб ты не остался в обиде, нужно создать такую фишку, что начинаешь играть, с 10-ю соперниками, а заканчиваешь с 30-ю. Так бы было правильно. (Всмысле цивы разделяются на более мелкие).
    [/b]
    Не стоит перегибать палку. Цива это модель развития цивилизаций, а не модель исторического развития этих цивилизаций.
    Для того, что вы пишите существуют моды. RFC наверное самый лучший, но если бы им ограничивалась вся игра, это была бы уже не цива.

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 21.7.2010, 17:48) [snapback]343031[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 18:07) [snapback]343013[/snapback]
    [/b]
    Не стоит перегибать палку. Цива это модель развития цивилизаций, а не модель исторического развития этих цивилизаций.
    Для того, что вы пишите существуют моды. RFC наверное самый лучший, но если бы им ограничивалась вся игра, это была бы уже не цива.
    [/b][/quote]

А вот и нет.
    Я не хочу играть в историю, я хочу переписывать её, но не по правилам Цивы, а по реальным правилам.
    А по правилам Цивы сейчас в мире было бы не более 20 цив, а Майя возможно были бы развитее современных Американцев, Не было бы США, Австралии, была бы Англия, не было бы Бразилии и т.д.
    Надеюсь 5 цивы будет реалестичней предыдущих игр серии.
    А в этот мод я играл, не очень.
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

А при чем здесь ваша хотелка? Ей, Богу вы меня удивляете! Игра делается не специально для вас и стоит ее принимать как она есть, возможно критикуя, но не заявляя в таком безапеляционном тоне о необходимости идти "туда, а не сюда"

Товарищ Кольт, тоже "молодец", написал письмо от всех. Рубанул с плеча. А ничего, что тех кого не устраивает, то что он просит, чем то что предлагает Фираксис, все же больше?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права