<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 19.7.2010, 12:12) [snapback]342488[/snapback]</div>Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Улучшенная экспансия территории с относительно суровым климатом.Самое логично это дать русским трейт улучающий экспансию, если в итоге эти "сибирские богатства" окажутся именно этим, то это будет сверх исторично.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.7.2010, 12:49) [snapback]342493[/snapback]</div>Эээ... Где какое подчеркивание?Не, ну разве можно всерьез воспринимать рассуждения о "комунизме"... На подчеркивания внимания не обращаете, что ли?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 19.7.2010, 12:59) [snapback]342495[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 19.7.2010, 12:12) [snapback]342488[/snapback]Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Улучшенная экспансия территории с относительно суровым климатом.Самое логично это дать русским трейт улучающий экспансию, если в итоге эти "сибирские богатства" окажутся именно этим, то это будет сверх исторично.
[/b]
[/b][/quote]
Ну вот суровость климата это понятие относительное. В RFC это было очень к месту, так ак карты была реальная, да еще до кучи была ограничена определенной областью не совпадающей с культурными границами. Но на рандомной карте очень спорны момент. Да и вообще это уже скорее две уникальные особености)))
P.S.: Никак не могу понять по какому принципу меняются ники? Или это просто творческо-хаотичные веянья?)))
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.7.2010, 14:15) [snapback]342504[/snapback]</div>переход на личности детектедНеужто нет подчеркивания при письме? Может, и ворда нету? Или только "вконтактег"?
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чуть южнее экватора есть Австралийская пустыня, а чуть севернее есть Сахара - температуры что там, что там в дневное время поднимаются очень высоко, а вот ночью бывает весело настолько, что к утру в некоторых местах образуются ледышки. Не знаю как учат сейчас, а в мое время это было написано в учебнике по природоведению за если не ошибаюсь 3й класс. Климат внутренних районов крупных пустынь характеризуется неустойчивостью температур и их суточным колебаниям в диапазоне до нескольких десятков градусов.Картина маслом. Случайная карта, выбран тропический климат, игрок стартует возле экватора. Идут вражеские солдаты по России, продираются через малярийные джунгли, мочат позабытых здесь львов... и мёрзнут! Замерзают в суровых российских морозах чуть южнее экватора![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 19.7.2010, 21:29) [snapback]342567[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 19.7.2010, 20:15) [snapback]342566[/snapback]Я завидую вашей памятив мое время это было написано в учебнике по природоведению за если не ошибаюсь 3й класс
[/b]
[/b][/quote]
Дело не в его памяти а в классе педагогов и желании учиться. Когда я учился таки да в учебнике было, но не в "основной" части а в части "любопытные наблюдения" или еще как-то в этом роде называлось, после темы внизу обычно писались разные любопытные факты касающиеся написанной выше темы.Что касаемо самого факта то нам по моему еще в детском садике это говорили.
З.Ы.Эх что говорить раньше и трава была зеленее.![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 19.7.2010, 13:58) [snapback]342501[/snapback]</div>Никак не могу понять по какому принципу меняются ники? Или это просто творческо-хаотичные веянья?)))
[/b]О-о-о! Это такой Суперчеловек!!!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.7.2010, 16:39) [snapback]342521[/snapback]</div>Всё там есть (как в Греции) - написано в IE.В IE нету, ваша правда. А здря.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.7.2010, 0:43) [snapback]342599[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 19.7.2010, 13:58) [snapback]342501[/snapback]Никак не могу понять по какому принципу меняются ники? Или это просто творческо-хаотичные веянья?)))
[/b]О-о-о! Это такой Суперчеловек!!!
[/b][/quote]
О да! Человек-Энеджайзер)))
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.7.2010, 0:43) [snapback]342599[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.7.2010, 16:39) [snapback]342521[/snapback]Всё там есть (как в Греции) - написано в IE.В IE нету, ваша правда. А здря.
[/b]
[/b][/quote]
А еще бывает лень проверять Ашипки. Вы уж извините, я не со зла)))
<div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 7.7.2010, 1:48) [snapback]340902[/snapback]</div>В каком-то смысле ты прав, но кое-где загнул.
[/b]
Вобще то, если уж на то пошло, никакой России (И Америки кстати тоже) в игре быть не должно, должна быть Киевская Русь. А чтоб ты не остался в обиде, нужно создать такую фишку, что начинаешь играть, с 10-ю соперниками, а заканчиваешь с 30-ю. Так бы было правильно. (Всмысле цивы разделяются на более мелкие).
<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 18:07) [snapback]343013[/snapback]</div>Не стоит перегибать палку. Цива это модель развития цивилизаций, а не модель исторического развития этих цивилизаций.В каком-то смысле ты прав, но кое-где загнул.
Вобще то, если уж на то пошло, никакой России (И Америки кстати тоже) в игре быть не должно, должна быть Киевская Русь. А чтоб ты не остался в обиде, нужно создать такую фишку, что начинаешь играть, с 10-ю соперниками, а заканчиваешь с 30-ю. Так бы было правильно. (Всмысле цивы разделяются на более мелкие).
[/b]
Для того, что вы пишите существуют моды. RFC наверное самый лучший, но если бы им ограничивалась вся игра, это была бы уже не цива.
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 21.7.2010, 17:48) [snapback]343031[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 18:07) [snapback]343013[/snapback]Не стоит перегибать палку. Цива это модель развития цивилизаций, а не модель исторического развития этих цивилизаций.В каком-то смысле ты прав, но кое-где загнул.
[/b]
Для того, что вы пишите существуют моды. RFC наверное самый лучший, но если бы им ограничивалась вся игра, это была бы уже не цива.
[/b][/quote]
А вот и нет.
Я не хочу играть в историю, я хочу переписывать её, но не по правилам Цивы, а по реальным правилам.
А по правилам Цивы сейчас в мире было бы не более 20 цив, а Майя возможно были бы развитее современных Американцев, Не было бы США, Австралии, была бы Англия, не было бы Бразилии и т.д.
Надеюсь 5 цивы будет реалестичней предыдущих игр серии.
А в этот мод я играл, не очень.
А при чем здесь ваша хотелка? Ей, Богу вы меня удивляете! Игра делается не специально для вас и стоит ее принимать как она есть, возможно критикуя, но не заявляя в таком безапеляционном тоне о необходимости идти "туда, а не сюда"
Товарищ Кольт, тоже "молодец", написал письмо от всех. Рубанул с плеча. А ничего, что тех кого не устраивает, то что он просит, чем то что предлагает Фираксис, все же больше?