<div class='quotetop'>Цитата(ZoMbiE_113 * 22.7.2010, 15:34) [snapback]343310[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.7.2010, 15:16) [snapback]343305[/snapback]Да... зулусы напрягают... Но я немного не об этом.RFC узко заточенный... RevolutionDCM даёт что то подобное... единственное напрягает, когда из моей цивы (россии) образуется новый народ, какие-нибудь зулусы...
[/b]
Мне хотелось бы что-то более близкое к Total War. С генеалогическим деревом правителей. чтобы после смерти правителя, власть принимал наследник. У каждого такого правителя были бы свои фишки. А нет наследника, так захват власти. В более современные времена, выборы.
С разрушением цивилизации и ее воскрешением. Т.е. к примеру варвары города не тупо разрушают, а только грабят и немного население уменьшают. Да и варваров сделать не безымянных, а разные дикие племена. Мож они ваще в циву вольюца.
При большом скоплении недовольных режимом, чтобы революции свершались.
Не... революции и щас конечно есть, но это больше похоже не на революцию, а просто смену строя. А хочеца именно революций, с пальбой и сменой правителя.
И вот так... из каменного века, через внутренние и внешние траблы и родится великая держава.
А то как-то надоело играть в игру "уничтожить всех" (культура и космос как-то не спасают положение).
[/b][/quote]
не... я не про те революции... в RevolutionDCM именно революции, т.е. может половина городов образовать новую циву... т.е. вроде у тебя империя, а через пару ходов пол империи уже другая цива...
а тотал вар да... много чего бы от туда интересного взять можно было бы...