<div class='quotetop'>Цитата</div>ты в смысле чо имел ввиду? ситуацыю когда школота сталкивается со мной в реале, а не в интернетах?!Если кто-то не смог адаптироваться к вновь изменившемуся миру, то видимо просто пора отходить от дел, а не кидаться со слюной на всех подряд. IMHO.[/b]так она мрачно о...т сразу и ищет ближайшую подворотню, а вовсе не модератора, чтобы скрыться
<div class='quotetop'>Цитата</div>я?! изменить?!ну есть такое и что? изменить думаешь? не выйдет. по крайней мере твоим методом точно.[/b]
да делать больше нечего. я чистапоржать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.7.2010, 14:44) [snapback]341154[/snapback]</div>Да никто особо не будет ничего угрызать, форумчане стали вяловаты(видимо приближение пятерки сказывается).Даже мне уже косяк во флейме клеймить Гостя - был позыв, но очень уж маленький.Стареем...Во ты тезисов накидал.Каждое предложение можно угрызать всем форумом неделю.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 9.7.2010, 17:11) [snapback]341181[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.7.2010, 16:44) [snapback]341168[/snapback]Стареем...
[/b]![]()
Санек, ну ты отмочил, почище форточек-то будет))
[/b][/quote]
Относительно меня надо было читать как:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что в общем-то является одним и тем-же процессом, но с разной возрастной градацией.Взрослеем...![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.7.2010, 17:30) [snapback]341188[/snapback]</div>О чем говорить если некоторые форумчане правил форума не знают:о чем говорить, если они писать правильно не умеют:
"я написал в фаираксис"
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>5. Форум ориентирован на граждан стран бывшего СССР (exUSSR), поэтому предпочтительный язык сообщений - русский. Разрешены любые другие языки, без гарантии, что Вас кто-нибудь поймёт и ответит.[/b]
Харе сраться ведь фираксы обещали широкие возможности для модинга и будут вам и другие особенности и стеки кому, как нравится, главное, чтоб фираксы не назвездили на эту тему![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.7.2010, 19:02) [snapback]341215[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадружок, а ты мне раскрой секрет - это на каком языке:О чем говорить если некоторые форумчане правил форума не знают:[/b]
"фаираксис"
а?
[/b][/quote]
Это неизвестный мне диалект, но смысл понятен - соотвественно этот язык либо из славянской языковой группы, либо к одному из других языков индоевропейской языковой семьи или же к одному из так называемых "универсальных" языков таких как эсперанто, идо, новиаль и другие.Что же касаемо обращения "дружок" то я бы предпочел чтобы Вы уважаемый обращались так к своей собаки или иному домашнему существу, ко мне же предпочтительно обращаться по реальному имени или по форумному.
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 9.7.2010, 11:31) [snapback]341140[/snapback]</div>Да, civfanatics.ru уже не тортну раньше было лучше ведь!
[/b]![]()