+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 329

Тема: Я не выдержал и написал письмо в фаираксис а так же на форум 2к

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 21.7.2010, 22:41) [snapback]343114[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 22.7.2010, 1:39) [snapback]343112[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.7.2010, 22:35) [snapback]343109[/snapback]
    Это Гость захотел салабонов погонять.
    [/b]
    Гыгыгы))) Переход на личности и троллинг?))) А если честно то +1)))
    [/b][/quote]
    Это ты, чтоли +одним будешь?
    [/b][/quote]
    Можно и так сказать, да боюсь "в градусник получит". Просто присоединился к утверждению. Согласен, что давно пора! А то совсем страх потеряли!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 17:07) [snapback]343013[/snapback]</div>
    В каком-то смысле ты прав, но кое-где загнул.
    Вобще то, если уж на то пошло, никакой России (И Америки кстати тоже) в игре быть не должно, должна быть Киевская Русь. А чтоб ты не остался в обиде, нужно создать такую фишку, что начинаешь играть, с 10-ю соперниками, а заканчиваешь с 30-ю. Так бы было правильно. (Всмысле цивы разделяются на более мелкие).
    [/b]
    Ну и отжиг. Это когда было чтобы большая цивилизация распадалась на более мелкие? ну хотя бы 3-4 примера из истории? Уничтожались - да, поглощались другими - да. Но распадались? Пожалуй единственный, притом сильно притянутый за уши пример в истории - это распад римской империи на собственно рим и византию. В настоящий момент в мире существует не больше 10 цивилизаций, и это при очень свободной трактовке этого термина. При жесткой трактовке некоторым из этих цивилизаций отказывают в праве считаться таковыми (в смысле все еще существующими)
    зы. Ну про киевскую русь и так думаю все ясно для вас будет сюрпризом, но такой цивилизации нет и никогда не было что касается влияния "киевской руси" на российскую цивилизацию, то даже если считать, что оно имело место быть, то это влияние минимально. Лично мое мнение - это влияние равно 0,0. Не согласны? Ну так почитайте что ли господина Ключевского хотя бы.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 21.7.2010, 23:06) [snapback]343123[/snapback]</div>
    Ну и отжиг. Это когда было чтобы большая цивилизация распадалась на более мелкие? ну хотя бы 3-4 примера из истории? Уничтожались - да, поглощались другими - да. Но распадались? Пожалуй единственный, притом сильно притянутый за уши пример в истории - это распад римской империи на собственно рим и византию.
    [/b]
    Ай-яй-яй только я похвалил что перестал быть школотой и вот на тебе. А СССР забыл малость?

Божество

И где там много цивилизаций получилось?
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 22.7.2010, 0:30) [snapback]343142[/snapback]</div>
    И где там много цивилизаций получилось?
    [/b]
    А где там их мало получилось?

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    Много моментов в истории, когда монарх оставляет в наследство каждому своему сыну какую-то часть земли. Ну или говорит вот ты следи за тем куском земли, а вот ты за этим.
    Например: империя Карла Великого - Германия, Франция, Италия.
    Восточная Римская империя - Византия, Израиль и ещё дафига, не хочу смотреть на карту (А так можно по правилам, а то я уже боюсь?).
    Западная - Аналогично.
    А страны Америки? Это ведь тоже отделившиеся части Англии, Франции, Испании, Португалии... Вспомни хотя бы Цив. Колонизация, если историю забыл!
    Ё моё, ну нельзя же так!
    Ты считаешь, что все мелкие Европейские гос-ва (цивы - как-то не так) зарождались развивались сами по себе?!
    Ё моё.
    А Македония на что развалилась?! А Персия?! Да это же элементарная история!
    Первые классы средней школы!
    Россия в конце концов откуда образовалась?!
    Когда Киевская Русь стала феодально раздробленым гос-вом!
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

Тему пора переименовывать в "Я не выдержал и написал Ветру"

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.7.2010, 0:10) [snapback]343160[/snapback]</div>
    [/b]

Не, ну серьёзно, нельзя же так!!!
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 21.7.2010, 23:06) [snapback]343123[/snapback]</div>
    Ну так почитайте что ли господина Ключевского хотя бы.
    [/b]
    Бог ты мой! Ну хоть кто-то его здесь читал)))

<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 22.7.2010, 1:07) [snapback]343157[/snapback]</div>
    Много моментов в истории, когда монарх оставляет в наследство каждому своему сыну какую-то часть земли. Ну или говорит вот ты следи за тем куском земли, а вот ты за этим.
    Например: империя Карла Великого - Германия, Франция, Италия.
    Восточная Римская империя - Византия, Израиль и ещё дафига, не хочу смотреть на карту (А так можно по правилам, а то я уже боюсь?).
    Западная - Аналогично.
    А страны Америки? Это ведь тоже отделившиеся части Англии, Франции, Испании, Португалии... Вспомни хотя бы Цив. Колонизация, если историю забыл!
    Ё моё, ну нельзя же так!
    Ты считаешь, что все мелкие Европейские гос-ва (цивы - как-то не так) зарождались развивались сами по себе?!
    Ё моё.
    А Македония на что развалилась?! А Персия?! Да это же элементарная история!
    Первые классы средней школы!
    Россия в конце концов откуда образовалась?!
    [/b]
    Спокойнее!))) О темы вы батенька ушли и далеко))) Откамментирую только про Киевскую Русь. Россия образовалась из СССР, та на обломках Российской Империи, да из Царства Русского, оно в свою очередь из Московского княжества, а то было вообще вначале самым отсталым уделом Владимирского княжества. И Киевская Русь тут никак не "мейнстрим", а лишь веха в развитии всей Русской цивилизации.
    И еще раз. Ветер, прав. Почитай Ключевского! Не то, что бы я настаиваю, просто думаю тебе понравится, раз ты увлекаешься историей. Без шуток!

<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 22.7.2010, 1:12) [snapback]343161[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.7.2010, 0:10) [snapback]343160[/snapback]
    [/b]

Не, ну серьёзно, нельзя же так!!!
    [/b][/quote]
    Если мы и тут завяжем спор: откуда пошла земля русская и накатаем с пяток страниц, то нас объединят с темой об украинцах и назовут: "Восточные Славяне. Пособие для школоты")))

Король

OArtem3, видишь ли государство и цивилизация не есть тождество. даже приблизительно.
    Например Рим как государство включал в себя не только римскую, но и греческую, остатки египетской и других древних цивилизаций. Собственно это стало одной из фундаментальных причин распада - "римская" и "византийская" части по разному реагировали на варварские вызовы того времени.
    И наоборот, например, "Английская цивилизация" включает в себя гораздо больше, чем нынешняя великобритания. Это и США и большинство стран содружества, которых 3 десятка и многие другие "независимые" государства.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 22.7.2010, 1:23) [snapback]343165[/snapback]</div>
    OArtem3, видишь ли государство и цивилизация не есть тождество. даже приблизительно.
    Например Рим как государство включал в себя не только римскую, но и греческую, остатки египетской и других древних цивилизаций. Собственно это стало одной из фундаментальных причин распада - "римская" и "византийская" части по разному реагировали на варварские вызовы того времени.
    И наоборот, например, "Английская цивилизация" включает в себя гораздо больше, чем нынешняя великобритания. Это и США и большинство стран содружества, которых 3 десятка и многие другие "независимые" государства.
    [/b]
    Блин Ветер покури матан http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%...%86%D0%B8%D1%8F

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.7.2010, 0:31) [snapback]343167[/snapback]</div>
    Блин Ветер покури матан http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%...%86%D0%B8%D1%8F
    [/b]
    Возвращаю пожелание обратно - ты в этом нуждаешься больше, чем я Кстати, если уж ты не устаешь бить себя в грудь и называть себя патриотом, обращайся в первую очередь к отечественным источникам, а не к нарезке* западных взглядов на изучаемый вопрос.
    * - знак равенства между википедией и матаном та еще шутка юмора

Администратор

Пожалуй, Санек заслужил свои +10%.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 22.7.2010, 0:07) [snapback]343157[/snapback]</div>
    [/b]
    Понятие "Киевская Русь" искусственное и придуманное намного позже.
    Была просто Русь. Без всяких приставок. Это уже после раздробления Руси появились всякие уточнения.

Так что, если уж говорить о Руси как о цивилизации, то без приставок...
    Тут могла быть моя подпись...

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(ZoMbiE_113 * 22.7.2010, 8:29) [snapback]343181[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 22.7.2010, 0:07) [snapback]343157[/snapback]
    [/b]
    Понятие "Киевская Русь" искусственное и придуманное намного позже.
    Была просто Русь. Без всяких приставок. Это уже после раздробления Руси появились всякие уточнения.

Так что, если уж говорить о Руси как о цивилизации, то без приставок...
    [/b][/quote]

Ну пусть будет Русь, смысл не поменялся!

Кстати да... Не хватает в циве революций, отделения частей, смены правительства и названия государства.
    Было бы реально интересно пройти путь становления от дикого племени с никому неизвестным названием, до великой современной державы.
    А то начинаем сразу с именем великой цивилизации и с одним и тем же правителем на тыщу лет вперед.
    Хм... задумалсо.

А такие вещи, как колонизация... ваще было бы легко смоделировать... Эх...

Вождь Аватар для Ben Laden

<div class='quotetop'>Цитата(ZoMbiE_113 * 22.7.2010, 15:54) [snapback]343293[/snapback]</div>
    Кстати да... Не хватает в циве революций, отделения частей, смены правительства и названия государства.
    Было бы реально интересно пройти путь становления от дикого племени с никому неизвестным названием, до великой современной державы.
    А то начинаем сразу с именем великой цивилизации и с одним и тем же правителем на тыщу лет вперед.
    Хм... задумалсо.

[/b]
    и как будет происходить смена правительства? ну а так, всё описанное(pardon my french) есть в моде RFC
    делай что должен, и будь что будет

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 22.7.2010, 15:04) [snapback]343299[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ZoMbiE_113 * 22.7.2010, 15:54) [snapback]343293[/snapback]
    Хм... задумалсо.

[/b]
    и как будет происходить смена правительства? ну а так, всё описанное(pardon my french) есть в моде RFC
    [/b][/quote]

RFC узко заточенный... RevolutionDCM даёт что то подобное... единственное напрягает, когда из моей цивы (россии) образуется новый народ, какие-нибудь зулусы...

Если быть точным, то подойдет даже RoM. Да и вообще Revolution мод много где используется. Так что вполне можно поиграть с революциями на какой-нибудь рандомной карте.
    А то, что от русских отпачковывается самые что ни наесть черный африкансы, то это да! Лол еще тот!)))

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.7.2010, 15:16) [snapback]343305[/snapback]</div>
    RFC узко заточенный... RevolutionDCM даёт что то подобное... единственное напрягает, когда из моей цивы (россии) образуется новый народ, какие-нибудь зулусы...
    [/b]
    Да... зулусы напрягают... Но я немного не об этом.
    Мне хотелось бы что-то более близкое к Total War. С генеалогическим деревом правителей. чтобы после смерти правителя, власть принимал наследник. У каждого такого правителя были бы свои фишки. А нет наследника, так захват власти. В более современные времена, выборы.
    С разрушением цивилизации и ее воскрешением. Т.е. к примеру варвары города не тупо разрушают, а только грабят и немного население уменьшают. Да и варваров сделать не безымянных, а разные дикие племена. Мож они ваще в циву вольюца.
    При большом скоплении недовольных режимом, чтобы революции свершались.
    Не... революции и щас конечно есть, но это больше похоже не на революцию, а просто смену строя. А хочеца именно революций, с пальбой и сменой правителя.
    И вот так... из каменного века, через внутренние и внешние траблы и родится великая держава.
    А то как-то надоело играть в игру "уничтожить всех" (культура и космос как-то не спасают положение).

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права