<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 19:08) [snapback]343041[/snapback]</div>можно сделать супергигантскую карту Земли написать все 250(около того) стран и радоваться жизни.А по правилам Цивы сейчас в мире было бы не более 20 цив, а Майя возможно были бы развитее современных Американцев, Не было бы США, Австралии, была бы Англия, не было бы Бразилии и т.д.
Надеюсь 5 цивы будет реалестичней предыдущих игр серии.
А в этот мод я играл, не очень.
[/b]
Дерзай.![]()
p.s. а пачиму RFС не понравился?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не тыкаю, я просто показываю на недостатки игры (Недостатки с моей точки зрения).А при чем здесь ваша хотелка? Ей, Богу вы меня удивляете! Игра делается не специально для вас и стоит ее принимать как она есть, возможно критикуя, но не заявляя в таком безапеляционном тоне о необходимости идти "туда, а не сюда"
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не хочу играть в "250 стран", я хочу играть в наиболее реалистичный стимулятор... чего там цивилизация симулятор...можно сделать супергигантскую карту Земли написать все 250(около того) стран и радоваться жизни.
Дерзай.
[/b]
Могу предложить другую нереалистичную часть цивы, чтоб ты не писал "250 стран" и тому подобное...
А хотя ладно, не буду.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А потому что RFС (Это там, де цива появляется только в историческое время её появления?) это и есть, в некотором смысле, "игра в историю".p.s. а пачиму RFС не понравился?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И в тоже время "играбельную" игру.Я не хочу играть в "250 стран", я хочу играть в наиболее реалистичный стимулятор... чего там цивилизация симулятор...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>и к чему тогда этот пост? ведь:А по правилам Цивы сейчас в мире было бы не более 20 цив, а Майя возможно были бы развитее современных Американцев, Не было бы США, Австралии, была бы Англия, не было бы Бразилии и т.д.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Я не хочу играть в "250 стран", я хочу играть в наиболее реалистичный стимулятор... чего там цивилизация симулятор...[/b]что тебе надо то? симулятор чего? того, что Майя не будет развитее США?RFС (Это там, де цива появляется только в историческое время её появления?) это и есть, в некотором смысле, "игра в историю".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 21.7.2010, 18:54) [snapback]343061[/snapback]</div>с этого места по подробнее.аа, ну ладно.
p.s. Йорик, твой пациент))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 19:55) [snapback]343062[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 21.7.2010, 18:54) [snapback]343061[/snapback]с этого места по подробнее.аа, ну ладно.
p.s. Йорик, твой пациент))
[/b]
[/b][/quote]
нет уж, сначала потрудитесь логически связать мысли, высказанные в постах №199, 202.
Понятно (точнее непонятно), я тут ещё не здешний, поэтому такие высказывания буду понимать примерно через месяц.
<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 20:05) [snapback]343067[/snapback]</div>Сначала стоит пару месяцев почитать форум а потом уже флудить.Понятно (точнее непонятно), я тут ещё не здешний, поэтому такие высказывания буду понимать примерно через месяц.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.7.2010, 19:09) [snapback]343069[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 20:05) [snapback]343067[/snapback]Сначала стоит пару месяцев почитать форум а потом уже флудить.Понятно (точнее непонятно), я тут ещё не здешний, поэтому такие высказывания буду понимать примерно через месяц.
[/b]
[/b][/quote]
я немного читал, до регистрации...
Ой, не буду больше писать, а то рекорд по банам в день побью
OArtem3,
Писать в тему можно и нужно
А про Йорика объясню - почётный заседатель Yorick - один из идеологов создания реалистичной стратегии, к примеру, вот тему посмотри
<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 21.7.2010, 21:08) [snapback]343041[/snapback]</div>Наш человек. Точно к Yorick-у. Ну и не только.Я не хочу играть в историю, я хочу переписывать её, но не по правилам Цивы, а по реальным правилам.
[/b]
С реальными правилами, однако, есть некоторая трудность.
1. Их практически невозможно сформулировать, хотя они очень просты.
2. Их тщательно скрывают те, кто их использует в корыстных целях.
3. Реальные правила могут оказаться настолько парадоксальны, что создадут совершенно неиграбельную циву.
Однако можно попробовать начать излагать.
<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 21.7.2010, 19:23) [snapback]343050[/snapback]</div>официальное предупреждение за снижение профессиональности дискуссииможно сделать супергигантскую карту Земли написать все 250(около того) стран и радоваться жизни.
[/b]
факты должны проверяться, например, так: число стран в мире
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.7.2010, 20:02) [snapback]343065[/snapback]</div>Не к вечеру глядя будет сказано)))Господи ниспошли ты для них Юсика чтобы форуму была благодать.![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.7.2010, 21:26) [snapback]343088[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 21.7.2010, 19:23) [snapback]343050[/snapback]официальное предупреждение за снижение профессиональности дискуссииможно сделать супергигантскую карту Земли написать все 250(около того) стран и радоваться жизни.
[/b]
факты должны проверяться, например, так: число стран в мире
[/b][/quote]
Ben Laden назвал почти точную цифру))) Всего их 251 штука.
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 22.7.2010, 1:39) [snapback]343112[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.7.2010, 22:35) [snapback]343109[/snapback]Гыгыгы))) Переход на личности и троллинг?))) А если честно то +1)))Это Гость захотел салабонов погонять.
[/b]
[/b][/quote]
Это ты, чтоли +одним будешь?![]()