+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Проблемы с загрузкой старого сэйва из мода RoM 2.9

Снес старую игру Sid Meier's Civilization 4 Complete + Rise Of Mankind 2.9, установил тоже самое, начал загружать сэйвы те же и лежащие в том же месте, а оно мне вот такую бяку выдает.[attachmentid=6724]
    Вот такая вот проблема.

Начинать заново как-то не очень хочется потому как там свердлинная партия с кучей наук из RoM. Короче офигеть можно если заново начать играть.
    Забыл сказать что мод поставил в тоже место и под таким же названием, так что не понимаю какого хрена она мне про неверный путь говорит.
    Миниатюры Миниатюры error.JPG‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

А новые то грузятся сейвы?
    Может какой модпак не поставил?
    Циву как сносил -удалением папок или через деинсталяцию?
    Выложь файл на всякий случай
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 9:01) [snapback]340554[/snapback]</div>
    А новые то грузятся сейвы?
    Может какой модпак не поставил?
    Циву как сносил -удалением папок или через деинсталяцию?
    Выложь файл на всякий случай
    [/b]
    1. Новые грузятся
    2. Врят ли (не помню чтобы я что-то еще ставил), я особо не увлекаюсь. Мне только RoM был очень нужен, так я его повторно и установил
    3. Сносил через деинсталяцию.
    4. Сэйв вот тут

Super Moderator

Вспоминай чего не так-сава не грузится,что то не то в ней
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 12:27) [snapback]340568[/snapback]</div>
    [/b]
    Офигенная помощь. Я и так знаю что она не грузится.
    У меня еще таких штук 20 и все они одно и тоже выдают.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Extinct * 3.7.2010, 15:48) [snapback]340573[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 12:27) [snapback]340568[/snapback]
    [/b]
    Офигенная помощь. Я и так знаю что она не грузится.
    У меня еще таких штук 20 и все они одно и тоже выдают.
    [/b][/quote]
    Телепаты отдыхают ,была произведена проверка что на другой системе с RoM 2.9 сейв не грузится
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Забыл сказать что мод поставил в тоже место и под таким же названием, так что не понимаю какого хрена она мне про неверный путь говорит.
    [/b]
    И от пути не зависит
    Чего ты там с системой и модом в прошлый раз еще делал нам не ведомо(вспоминай)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 13:03) [snapback]340575[/snapback]</div>
    Телепаты отдыхают [/b]
    Ага, только так говорят в тех случаях, когда пользователь первично не предоставляет базовой необходимой для анализа информации. В данном случае я это сделал. Сказал о версии игры, версии мода, описал подробно проблему.

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 13:03) [snapback]340575[/snapback]</div>
    И от пути не зависит
    Чего ты там с системой и модом в прошлый раз еще делал нам не ведомо(вспоминай)
    [/b]
    Тебе конкретно не ведомо. Возможно кому-то другому ведомо. Ты, кроме как сэйв у себя на компе загрузить, вообще ничего не попытался сделать, а уже про телепатов говоришь. Я конечно, понимаю что ты не обязан мне помогать, но и про телепатов не надо тогда говорить.

Я вот тут наткнулся на анализатор сэйвов может быть он мне поможет?
    Кроме того, я старый и новый сэйв открывал блокнотом, и пытался начало нового вставить в начало старого, в этом случае он мне начинает говорить про то, что версии не совпадают, но ошибку уже не выдает.

Я так понимаю в сэйве содержится довольно много всякой информации, в том числе и какие моды использовались в сэйве, а также какая версия игры и с какими патчами использовалась. Наверное эту информацию можно как-то прочитать и составить точную картину в какой конфигурации работал данный сэйв?
    И вообще, почему я все это говорю? Ты же вроде как тут гуру, это ты мне все должен говорить.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Extinct * 3.7.2010, 16:42) [snapback]340581[/snapback]</div>

Я так понимаю в сэйве содержится довольно много всякой информации, в том числе и какие моды использовались в сэйве, а также какая версия игры и с какими патчами использовалась. Наверное эту информацию можно как-то прочитать и составить точную картину в какой конфигурации работал данный сэйв?
    И вообще, почему я все это говорю? Ты же вроде как тут гуру, это ты мне все должен говорить.
    [/b]
    Я вообще то тут ботов распугиваю ,да задаю наводящие вопросы чтобы когда пришли гуру времени не теряли От себя добалю-в конце сейва есть его контрольная сумма и если ты его изменил блокнотом и не пересчитал её-игра тебе об этом и будет говорить

Ошибка выполнения.

(путь указанный...)

Это приложение просило выполнения прекратить его необычным способом.
    Обратитесь в службу поддержки команды приложения для более подробной информации.[/b]
    Гугль-вещь важжная.
    Хм. А зачем Вы удалили старую версию? Может были весомые причины?

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 14:15) [snapback]340585[/snapback]</div>
    От себя добалю-в конце сейва есть его контрольная сумма и если ты его изменил блокнотом и не пересчитал её-игра тебе об этом и будет говорить[/b]
    Ну да, потом даже когда попробовал все обратно вернуть, ничего не вышло, видимо чего-то я не учел.
    Благо экспериментировал на промежуточном сэйве, который не особо важен.

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 3.7.2010, 14:55) [snapback]340590[/snapback]</div>
    Хм. А зачем Вы удалили старую версию? Может были весомые причины?
    [/b]
    Играл на компе, все было нормально. Потом надо было на неделю в командировку уехать. Приезжаю из коммандировки, игра страшно глючит, насколько я понял, начал сыпаться винт. Благо есть запасной, на него и переустановил игру. Вот на нем и не пошло, хотя на старом, когда приехал, с 10-й попытки сэйв подгрузил, но не сохранял его после этого, то есть все было в первозданном виде. Если есть гипотезы на счет того что сэйвы посыпались, то тут тоже ответ отрицательный, потому как они изначально на другом (нормальном) винте лежали, к тому же их там было их штук 50-100, и я пробовал подгружать разные, так ни один не грузился, у всех одно и тоже, эта табличка.

начал сыпаться винт[/b]
    попинай по колесу

Офигенная помощь[/b]
    всегда пожалуйста
    твои телепаты
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.7.2010, 16:26) [snapback]340597[/snapback]</div>
    попинай по колесу[/b]
    Для особо одаренных повторяю, сэйвы лежали на другом винте, отдельно от игры. С ними все в порядке.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.7.2010, 16:26) [snapback]340597[/snapback]</div>
    всегда пожалуйста
    твои телепаты[/b]
    Если бы телепаты. Куча местных "старичков", которые делают умный вид, а реально помочь никак не могут.
    Если вы хотя бы вопросы какие-нибудь умные спрашивали, так кроме бесполезного флуда на тему передачи мыслей на расстоянии, от вас пока ничего добиться не удалось.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Extinct * 3.7.2010, 19:36) [snapback]340601[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.7.2010, 16:26) [snapback]340597[/snapback]
    попинай по колесу[/b]
    Для особо одаренных повторяю, сэйвы лежали на другом винте, отдельно от игры. С ними все в порядке.

[/b][/quote]
    Повторяю-савы записаны на какой то измененной версии игры

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 16:44) [snapback]340603[/snapback]</div>
    Повторяю-савы записаны на какой то измененной версии игры
    [/b]
    Допускаю, что что-то могло быть изменено в игре. Ставил давно, может что-то не то туда и попало.
    Так ведь наверное как-то можно проанализировать структуру сэйва и попытаться в ней выявить составляющие установленной на тот момент игры.
    Вот только как это можно сделать я не знаю. Сюда и пришел за помощью.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Extinct * 3.7.2010, 16:42) [snapback]340581[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 13:03) [snapback]340575[/snapback]
    Телепаты отдыхают [/b]
    Ага, только так говорят в тех случаях, когда пользователь первично не предоставляет базовой необходимой для анализа информации. В данном случае я это сделал. Сказал о версии игры, версии мода, описал подробно проблему.

[/b][/quote]
    Вытащил таки свой хрустальный шар версия мода для сейва 2,81 с русиком

<div class='quotetop'>Цитата(Extinct * 3.7.2010, 16:36) [snapback]340601[/snapback]</div>
    для особо одаренных повторяю
    куча местных "старичков", которые делают умный вид, а реально помочь никак не могут
    вопросы неумные
    бесполезный флуд
    [/b]
    так прощаемся? что ты здесь забыл?

Gromozeka, напрасно ты ему помогаешь, такой типаж известен - сейчас он скажет что жемчуг мелковат
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 17:16) [snapback]340610[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Extinct * 3.7.2010, 16:42) [snapback]340581[/snapback]
    Ага, только так говорят в тех случаях, когда пользователь первично не предоставляет базовой необходимой для анализа информации. В данном случае я это сделал. Сказал о версии игры, версии мода, описал подробно проблему.[/b]

[/b][/quote]

Черт. Выходит я сам виноват. Все-таки тогда старую версию поставил.
    Спасибо за помощь, извиняюсь за беспокойство.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.7.2010, 19:38) [snapback]340632[/snapback]</div>
    Gromozeka, напрасно ты ему помогаешь, такой типаж известен - сейчас он скажет что жемчуг мелковат
    [/b]
    Не совсем тот. Уж если я виноват, то признаю свои ошибки. В данном случае я сам виноват.
    Версию действительно я не правильно сказал, но я искренне думал что её ставил. Только сегодня нашел в закромах 2.8, и не пойму на фига я её устанавливал, хотя 2.9 лежала на поверхности.
    Короче как бы то ни было, спасибо что версию сказали, сейчас буду пробовать её установить и запустить уже на ней.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Extinct * 4.7.2010, 1:44) [snapback]340646[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.7.2010, 17:16) [snapback]340610[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Extinct * 3.7.2010, 16:42) [snapback]340581[/snapback]
    Ага, только так говорят в тех случаях, когда пользователь первично не предоставляет базовой необходимой для анализа информации. В данном случае я это сделал. Сказал о версии игры, версии мода, описал подробно проблему.[/b]

[/b][/quote]

Черт. Выходит я сам виноват. Все-таки тогда старую версию поставил.
    Спасибо за помощь, извиняюсь за беспокойство.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.7.2010, 19:38) [snapback]340632[/snapback]</div>
    [/b]
    Не совсем тот. Уж если я виноват, то признаю свои ошибки. В данном случае я сам виноват.
    Версию действительно я не правильно сказал, но я искренне думал что её ставил. Только сегодня нашел в закромах 2.8, и не пойму на фига я её устанавливал, хотя 2.9 лежала на поверхности.
    Короче как бы то ни было, спасибо что версию сказали, сейчас буду пробовать её установить и запустить уже на ней.
    [/b][/quote]
    Ну вот сам не поймешь ,а другие должны знать что ты куда устанавливал хотя сам в этом не сознаешься,там делов то - установил версию 2,9-не идет,2,91-не идет,2,8-пошла но недогрузила,2,81 пошла,догрузила названия городов кракозябрами(но это видимо от того что 1С)

+ Ответить в теме

Ваши права